|
подорожали на 5% в салонах
|
Я тоже от души поздравляю ! Отличные часы ! Сам к ним присматриваюсь
|
Цитата:
|
aleks1111, берите уже сейчас, торговаться можно и нужно;) если уже +5% сейчас РРЦ, то завтра может быть и дороже. Часы в этой ценовой вилке просто замечательные! Кто бы что не говорил про переоценённость
|
Признавайтесь, кто купил в Метрополисе завезённый экземпляр? Почему нет фото а теме?
|
Вложений: 1
Наверное, это была моя супруга ) Разведка работает неплохо!
Ну вот нет для меня часов красивее, так запал на них. Прям не нарадуюсь. |
Мои поздравления! Точного хода! Если найдёте время можете потом Ваши впечатления написать?
|
поддержим ветку
https://live.staticflickr.com/65535/...57e4187f_b.jpg
циферблат то синий ;) |
жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
|
Ширину ремешка не подскажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) 50 мм, ушки не длинные, всё просчитано
2) 60 3) крутить легко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду скрывать, есть небольшое несовпадение, оно и выражается в долях миллиметра. Наш глаз цепляется за это, если Вам критично-пожалуйста на выбор другие варианты.
Меня это совершенно не трогает. Идеал? Даже у Омега или Ролекс посмотрите темы.. По русски можно уже? Нравятся? На примерку. Часы тяжёлые, для здоровенных мужиков. Я всё. Устал. Всем спасибо.:) |
Всем привет! Кто хочет узнать про +/- после регулярной носки? Нажимайте спасибо.
|
приступим.
+ точность хронометра подтверждаю. от +3 до +1 сек. в зависимости от сценария носки - часто/редко, интенсивность вращения рукой для подзавода, да и в целом частота носки следы использования. практически отсутствуют. на корпусе нет. браслет на удивление тоже очень устойчив к появлению царапин. спасибо великий сатин! ЗГ ни разу не помешала, отлично спрятали в кузов! для перевода времени ухватистая, и что интересно всегда встаёт надписью бренда вертикально в одно положение! круто Базель. система вращения отлично работает. не вращается просто так от манжета. Здесь всё супер! прекрасный и эффективный люм! фото собсна подтверждают ну и - застёжка поцарапалась, никто не гарантирует идеала и ни один бренд не обещает этого. поправляется пастой Autosol и бархоткой. тяжёлые. пишу для тех, у кого запястье хоть и большое, но рука не привыкшая к регулярным нагрузкам (вдруг такие есть, хотя мужчин таких не представляю) в общем да, ощущаются, мне нормально. я то 188 см и 115 кг. руки тоже не маленькие. это не минус, на заметку самый большой минус. корпус массивный, тяжёлый, а шпильки немного начинают гнуться, в итоге небольшой люфт крайнего звена. решить надеюсь можно поиском более толстых и крепких шпилек. крайнее звено у корпуса начинает тереться о другое при положении циферблатом вверх. просто такая конструкция, но небольшой след остаётся. для меня это незначительные огрехи. каждый решит сам для себя. мне часы очень нравятся, и если кому то захочется их приобрести - рекомендую! кто бы что не говорил, своих денег они стоят! на море выезжал, шикарно! и вид и взгляды :D окружающих |
Заводная головка подкачала , чмошная , как у японцев . Только из -за нее предпочел Таг
|
в чём чмошность?
|
https://www.youtube.com/watch?v=KJ6iMYLx-NQ на офф.сайте пока нет, но видимо скоро появятся. ещё ближе к OMEGA SM 300 :D метки логичнее организованы, и дата кажется побольше. центральное звено браслета теперь полированное
|
https://www.midowatches.com/ch-fr/oc...081104101.html появились на сайте для Швейцарии
|
Новая версия классная, раздумываю. Ценник негуманный, правда... дороже гидры стоят.
|
на 12 000 руб. в РРЦ. за хронометр и 600 метров с гелиевым клапаном и приличный браслет. если уж нравятся и нацелились то можно и нужно скидку получить ;)
|
Где-то есть уже новая версия у ОД? Написал нескольким - "к сожалению, такой модели нет...". А так да - пологичнее смотрится цифер в новом оформлении. И ценник по идее должен прежний остаться (раньше на прежнюю версию 10% скидос давали без проблем по телефону).
|
Цена по русскому офф.сайту прежняя. Ждём поставок
|
Вложений: 3
Заехал сравнить. На новой модели циферблат лаковый глянцевый немного другого оттенка, более синий. Но круглые индексы уже массово, теряют индивидуальность. И центральное полированное звено браслета на дайверах красиво но не практично. Но цвет понравился.
|
Цитата:
|
Мне показалось SG хотели эту модель подтянуть ближе к Omega Seamaster 300 предыдущего поколения, подзаработать на похожести, стрелки туда же скелетизированы слегка. То что метки сменили, согласен, грустно :( в одну массу сливаются. Но цвет циферблата очень неплохой получился.
|
Цитата:
Было лицо своё... Перестало быть таковым... Цитата:
|
SG правильно, спасибо, поправил. Стрелки у них с 200-метровых и GMT. Но тут серьёзный дайвер, наверно унификация, что тоже дешевле а маржа побольше.
Но если покупать именно их не зная, что были другие то отличный выбор. |
Ещё раз рассмотрел не спеша новые на фото. Треугольник на 12 не сочетается с меткой на белее, ну никак. Такой же диссонанс круглых и квадратных меток, ладно на предыдущих были треугольники на 3 и 9, зато остальные прямоугольники. На новых вакханалия ещё больше. Метку на секундной зря сделали круглой и сместили к центру, шикарный был наконечник как у стрелы! Вот цвет циферблата посмотрел бы на солнце, интересно сравнить.
p.s. мне мои не перестают нравится ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Господа! подскажите - хочу для этих часов поменять браслет на "миланское" плетение или подобие. Есть такие на других моделях ocean star. В официальном сервисе сказали что ничего нет кроме стандартного браслета и каучукового ремешка - да и то если бы я сейчас менял браслет то вместе с ним пришлось бы менять и корпус!!! Все вместе за 17т.р. Так как поменяли корпус и старый браслет не подходит.
Еще проблема что пружинный стержень стоит слишком близко к корпусу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно с заменой корпуса - хотя ситуация дикая... но почему нет взаимозаменяемости браслетов с другим моделями ocean star?? |
Вот здесь как раз и есть отличия между 200 и 600 метровыми по корпусу. Тут то они разные совсем и браслеты не взаимозаменяемы. Миланский на 600 мне кажется дичь.... Каучук отлично сидит. Это ж не диванные дайверы или пилоты. Крупная тяжёлая шайба
|
Вложений: 1
Принимайте в клуб :) Долго думал о дайвере. Приглядывался к 300 метровым Hamilton Khaki Navy Scuba, в конквесте до кучи померял новые Ocean Star 600 и понял что смотрятся аккуратнее с глянцвым цифером без лишних цифр.
Вложение 3374486 |
Поздравляю!!! Точного хода! Как ощущения?
|
Спасибо! Доволен) Сели хорошо, глаз радуют, по ощущениям первые дни идут вокруг нуля
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |