|
Брал в Самаре, магазин "Секунда" на Куйбышева. Хороший выбор Casio.
|
Сегодня докуплены на ВДНХ в павильоне 12:
http://i039.radikal.ru/1101/ee/40c66fb2be67t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1101/b1/42dd16ddbe60t.jpg Не удержался..... |
ВВЦ по наводке с оф сайта. Пав. 12
Знал зачем иду, все остальное сделали сами - подвели, проверили, гарантию заполнили, все как положено. Поэтому оценить квалификацию персонала не решусь. Ассортимент широкий, оформление прилавков грамотное - дорогое новьё на виду.:) |
Перед новым 2011 годом брал mt-g на Манеже в Москве. Была хорошая предпраздничная скидка.
|
Брал на CHINO WATCH
|
Audiofoto.ru
|
c-watch.co.jp Chino сан ))) попроще сайт, но дешевле сейии. С доствакой все отлично.
seiyajapan.com Чуть дороже, баксов на 20, но хороший сайт) можно выбирать на Сейе, покупать на Chino |
Брал на timecode.ru Наложенный платёж,бесплатная доставка, в подарок дисконтная карта со скидкой 5 % Грамотные консультанты. Правда Casio там мало...
|
Огромнешый выбор в магазинах Секунда по всей Украине помимо огромного выбора всегда можно получить ответ на все интересуищее вопросы
|
Покупал в фирменном оф.салоне Casio,такой есть во многих крупных городах.
На мой взгляд самый предпочтительный вариант,если есть такая возможность. |
Покупал у нас в Екатеринбурге, гарантия с печатью и чек. все как положенно.
Интернет-магазин 6624.ru |
ПроТрекпокупал в часовом магазине на ВВЦ, Шоки заказал на бествотч.ру
|
заказал Шоки 5600 на рашн-вотч.ру
выслали в кротчайшие сроки, всё вежливо и культурно, отслеживаю посылочку по почтовому идентификатору |
БестВотч и КасиоМаркет. Все понравилось.
|
Цитата:
БестВотч еще и карту клиента дал на следующие покупки. :D |
Цитата:
Кстати, в Украине с товарами CASIO (часы, синтезаторы и т.д.) они неустанно работают с конца 90-х прошлого века и были первыми кто привез их на украинский рынок. ;) P.S. Кроме 40 розничных магазинов, у них и сайт давно имеется: secunda.com.ua :cool: |
Покупал свои Casio в Запорожье в сети Дека
|
Свои casio покупал в интернет магазине alltime.
|
В нашем Арготрейде. Тут более подробно.
|
Свои Casio G-Shock GW-5000-1JF покупал пару лет назад в японском инет-магазине Chino-watch - приятные люди, относительно невысокие цены, быстрая доставка до Москвы (7-8 дней).
До этого пару раз приобретал Casio Edifice в Russian-watch - приятные цены, постоянным клиентам скидки, доставка по Москве была бесплатной. |
Последние - сегодняшние - MTP-1219A брал в ТЦ Атлас, харьковском филиале "Секунды". Очень неплохая скидочка вышла - брал под заказ (на следующий день привезли), обошлись они в 280 грн всего (примерно $35), когда везде они стоят около 380 (~$47). И продавщица там очень приятная и общительная. :)
|
Покупал здесь time-casio.ru хороший монобрендовый магазин, на сайте только Касио, как понял относятся к Каму-то холдингу вроде называется ivwh, что за контора не в курсе, но по наблюдению уровень роботы высокий.
|
Брал правда не Касио, а Ориент, но вот тут time-media.ru Сайт оформлен не очень, но прислали всё в лучшем виде. Доволен.
|
Часы Casio G-Shock GW-2300F и G-9000R MUDMAN покупал в салоне часов "Аквариум" в ТЦ "Меркурий". Это официальный представитель Casio в Ростове-на-Дону. Поскольку часы покупались в магазине, у официального представителя, то естественно, что часы оказались дороже, чем в интернет магазине, но не критично. При покупке мне на каждые часы сделали 5% скидку, поэтому мои часы оказались дороже на 600 руб, а часы сына на 500 руб, если сравнивать с ценами на эти модели в Clockshop. Мне также дали карточку. При покупке часов в этой сети магазинов мне уже будет предоставляться скидка в 7%. Качеством товара, культурой обслуживания и предоставленными скидками салон произвёл положительное впечатление.
|
Riseman и PRG- 240T были куплены в Мегачасе на Новых Черемушках
а PRW-5000-1JF и PRX-2000LB-1JF у Chino |
Первые Касио MTD 1012 покупал в Краснодаре, был раньше салон "Золотое время" лет 10 назад, еще живые, но морально устарели, причем давно, сейчас заказал на timecode.ru CASIO - EQW-M1100DB-1A жду с нетерпением, вроде как через пару дней будут.
|
Только что привезли часы: newatch.com
там же и покупал за указанную цену, плюс 28 евро на доставку. Сначала отправили UPS и часы через 3 дня были в Москве, откуда через 2 недели вернулись обратно в Мадрид с приговором - у нас нет договора с таможней о доставке товаров для частных лиц. Магазин после получения посылки обратно предложил вернуть деньги. Как вы понимаете, за такие деньги я эти часы не нашел и стал с ними переписываться на тему отправки обычной почтой. Убедил и они мне их в итоге отправили обычной почтой и через 3 недели я их получил без каких либо проблем на почте :) Так что искренне рекомендую. |
Не заказывал, но...
Когда искал PRG-500 (зелененькие), отправлял им письмо на мыло и созванивался. Ответили сразу, вежливо и грамотно проконсультировали о разнице с PRW-5000. Обещались сообщить, когда появятся в продаже. Вообщем, компьютерно-телефонное общение - положительное. А часов, таки, нет... |
Я свои (свой? свое?) CASIO EQS 500DB 1A1 заказал в Англии,в WatchShop.com.С доставкой (правда,ожидал более месяца) они мне обошлись около 7000 рублей.Такие же в Спб стОят где-то 8500.
|
Tissot Seastar и Casio GD-100MS-1ER покупались в торговой сети "Дека" в городе Донецк, Украина, в данной сети так же покупал часы (двое - Tissоt и еще какие то швейцарские, уже не помню) отец. Обслуга на уровне, консультанты знающие, да и цены приемлемые - шоки с учетом всех скидок получились дороже на 200 гривень (примерно 25 у.е.)от цен (на ибее с учетом доставки) - только что посмотрел доступные предложения на ибее.....там дороже, нежели я покупал!!!....непонятно!, что с учетом возможности померить часы, покрутить их в руках, посмотреть вблизи и т.д., а еще и с возможностью мгновенно получить их в личное владение, а не ждать 2 недели не так уж и много)))) В целом отзывы только положительные! Эт конечно не реклама)))) Но следующие часики есть мысль брать все таки на ибее)))) Удешевление все таки манит))))))
|
Вложений: 8
На день рождения другу даже вопрос не стоял, что купить. А то у него только Карл Бушерер какой-то:D, а Шоков нет! Вернее не будет до субботы...
В 10.00 позвонил на Casio-shop.ru а в 15.00 часы уже были у меня! Загадка только, почему дисконтная карта от другого магазина? Ну да ладно. Вот: |
Вложений: 2
Получил сегодня от www.russian-watch.ru
Casio G-Shock 7710C-3ER и Casio BABY-G BGD-120P-1E - купил на лето жене и дочьке. Заказывал с доставкой в другой город, всё прошло очень оперативно и прозрачно. Отправили быстро, 1-м классом. К стати, почтовые расходы - за счёт фирмы, вы за доставку не платите, приятно ! Часы пришли в фирменных жестяных баночках, все гарантийки заполнены, всё ОК ! Очень рекомендую ! Цена... да как везде в Российских инет-магазинах, НО - доставка за их счёт ! Посчитал - заказывать из-за границы - чуть дешевле конечно, но геморнее намного ! |
EFA-120D искал по всему городу, но либо не та модификация, либо цена безумная, в итоге уже забил и поехал домой. Зашел по пути в Спортовары рядом с домом, а там был небольшой отдел с часами, на него я даже и не надеялся, но когда подошел, то сильно удивился, лежат мои красавца, да ещё по очень вкусной цене.
GA-100 брал в Екб, в Casio(Белка-Исеть) на Луначарского, 171. До этого встречал отзывы, что продавцы там не самые вежливые, ничего не знают. Но все было с точностью до наоборот, мне попалась очень приятная женщина, очень быстро обслужила, а потом поздравляла так, как-будто я не часы купил, а миллиард выйграл:D. |
Cвои GA-100 покупал в Деке Донецк всё отлично сервис на высоте.советую!!!!!!!!!!!!!:)
|
Заказывал свои AW-591ML на generalwatches.ru Это был уже второй заказ. Работают без нареканий, доставка PonyExpress - менее чем за сутки желаемые "шоки" приехали ко мне! Кстати, первый раз заказывал там же, но доставка была EMS-Почта России - то же самое расстояние часы ехали 6 дней... Заказы оба были без предоплаты, оплачивал при получении
|
Дека-Донецк.С десяток часов там купил,бОльшая часть- Кассио
|
Я свои g 7500 покупал в Новосибирске в салоне X-Time. Хотя изначально их не было, продавец любезно предложил сделать заказ и в течении от 3 до 7 рабочих дней часики прибудут в магазин специально для заказчик + к тому никакой накрутки за доставку и т.п.
особенно порадовало то что часы пришли на следующий день около 10 утра, после чего последовал звонок из магазина. Вполне удовлетворен сервисом магазина, для будущих покупателей советую =) |
Вложений: 2
Свои GW-9200 Riseman покупал на jomashop.com. Скорость и сервис приятно порадовали: заранее связался с продавцом через форму на сайте, узнал о наличии и скидках - всё прошло идеально.
Встречайте новоиспеченного шоковода:D В профиле альбом есть, там еще фото. |
Я свои покупал здесь secunda.com.ua. Всё вроде бы нормально. Я когдато работал на этой фирме, филиал Фокстрота
|
watchshop.com
на днях получил посылку, содержимым доволен как слон :D рекомендую!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |