|
Я такие мидо серые с пульсометром чуть осенью не купил)
Оказались большие - lug to lug слишком длинные А так классные часы, ламповые) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Можно посмотреть EPOS(вроде бы о нём ещё не шла речь)
EPOS ORIGINALE 3437.132.20.16.25 Интересный вариант) - 38,5мм. При условии нормальной скидки, можно попробовать уложиться в бюджет. Вложение 2945727Вложение 2945728 Другие EPOSы тоже можно рассматривать. Коллекция ORIGINALE |
Вложений: 1
Подскажите, у таких часов возможна замена браслета на ремешок?
|
Вот это не нравится?
вы что то про белые Мидо упоминали,хотя не чёрные конечно.. Вот черные.. |
Да, красивые , спасибо)
Подскажите, а Seiko sarb033 что прям такие дефицитные? Ввел в Гугл, нигде не продают в официальных магазинах |
Вложений: 3
Еще вот такие понравились
Что думаете насчет этих старов? |
Цитата:
|
Мне японцы тоже нравятся)
Вот еще такие присмотрел Не могу удалить, случайно то же фото вложил |
Цитата:
Но если запястье узкое, то могут не сесть нормально. Они достаточно высокие и если смотреть не вертикально на них, а немного под углом будет видна нижняя крышка. Это немного их утонченность убивает )) |
То есть пухлые вы имеете ввиду)? Я подумал от уха до уха
Диаметр 38 мм, lug to lug 46 А высота даже нравится) Вот еще такие понравились, но эти 39,5, Хотя крутые |
Примерять обязательно, тем более с этой моделью это не проблема. Мне тоже нравятся белые.
|
Это на вашей руке?
|
Цитата:
|
Почему не проблема? У нас в городе их нет)
А ретрограды черные как?) Толщина у белых 12.2, которые на руке на фото |
У Олтайма курьерская доставка бесплатная от 5000 руб., можно примерить часы до оплаты курьеру. Почитайте у них на сайте про доставку.
Черные или белые, вам решать, и те и те хороши. |
А по сравнению с Hamilton? Я вот несколько фото нашел)
|
Разные часы. Вам самим какие больше нравятся?
|
Честно больше эстетика хамов, только насчет секундной стрелки пока думаю, просто у всех часов моих она есть
Немного настораживает |
Тогда их и берите. После примерки. Гамильтоны сдержанны, минималистичны. Стары - часы праздник. В остальном примерно один уровень.
|
Если бы не стрелка, даже не думал бы
|
Цитата:
Ориент-Стары, если нравятся, то берите. Обязательна примерка. Прослужат верой и правдой долгое время. Белые выглядят намного интереснее. Чёрные слишком "пресные". Ув. Exact упомянул о празднике. Так вот в чёрных я его не вижу... В белых он присутствует в полный рост. . |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/32860634656.html |
Спасибо)
Но я не представляю какая примерка - я в Сургуте, этих часов здесь нет, только заказ по почте Даже через местный магазин один раз заказал и то по предоплате привезли И еще... Нужны именно черные часы, под пиджак и тд Хэмы в сравнение с этими черными ор енотами - я об этом сейчас думаю) Белые часы есть - двое) А так бы...) |
Вложений: 3
Цитата:
вот на моей руке 16,5-17см на фото почему-то выглядят больше, чем на самом деле |
А вы не подскажете точный диаметр и от уха до уха? А то на сайтах дают разную информацию - то 39.3 то 38,5
|
Цитата:
|
Вот ведь проблема «тонкой руки»... у меня запястье. 22см в обхвате... мне и 42мм некрупно смотрятся :-( а насчет что выбрать... тут мне кажется выбор за вами. Ваш вкус, ваш цвет, ваши тяготения. Мне к примеру нравятся плоские и от 42мм (замер по диаметру , без ушек и головки). Плоские - потому что (на мой вкус) 1 это костюмник, или под костюмную рубашку, а 2 потому что такого калибра толстый будильник таскать - это какой то фешн-выпендреж.. Костюмные часы должны обращать на себя внимание своей сдержанностью, стилем, а ни как не габаритами будильника...
|
у меня и пилоты 42 есть и филды 43, нормально смотрятся
|
Цитата:
|
А где вы свои часы покупали?
|
|
Цитата:
возможно буду продавать)) хочу мидо винтаж |
Tujhsx , да, извините)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашел старые фото, применял у знакомого на работе
Ретрограды Диаметр 39,5 От уха до уха где то 46 ( сами замерзли деревянной линейкой) Ах да, запястье 16 см |
Цитата:
Рука точно 16 см? |
Bozzart
Клянусь) Сам удивляюсь Возможно строение часов Ну или рука плоская просто)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |