|
Jacques Lemans на бешеной скорости Часовая марка Jacques Lemans "снялась" в фильме "Стритрейсеры" - молодежном экшене 2008 года. Герои фильма "Стритрейсеры" - молодые безбашенные гонщики питерских улиц. Уличные гонки для них не цель, а способ жизни, страсть, объединяющая самых разных людей. "Гоночная трасса это то место, где биение жизни ощущается в полную силу. Здесь чувствуешь что живешь, что ты в самом эпицентре страстей, эмоций. И еще, самое главное, здесь как нигде ощущаешь что нет ничего невозможного", - говорил сам Жак Леман. И конечно же, один из главных героев носит хронограф Formula 1. |
"Мошенники", Элизабет Херли носит золотой Pолекс на браслете :)
|
В фильме "Криминальное чтиво" у боксёра Бутча(Брюс Уиллис) были часы,там про них целая история ,про то что эти золотые часы были сделаны первой компанией,которая стала выпускать наручные часы,про то как в плену ,во Вьетнаме ,отец Бутча 5 лет прятал их в заднице. В фильме их показывают крупным планом, но у меня пиратская копия,плохо видно,интересно,что за часы?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот они...
|
В выходные опять показывали "Кавказскую пленницу", пытался разглядеть-какие часы были у Шурика. Кто знает? :)
|
Спасибо! А что за часы в фильме "72 метра" ?
|
Какие часы могли быть у Дарта Вейдера?
|
Посмотрел недавно сериал.
Про команду американских убивцев на службе государства. В реале Delta Force. В оригинале сериал называется "The Unit". У нас по ДТВ "Отряд Антитеррор", или что-то в этом роде. В каждой серии 5-6 главных героев носят разные часы. Работа под прикрытием и т.д. Плюс уйма вторичных персонажей, все тоже в часах. Узнал Памы(были на стальном и коженном браслете) Видел Брайтлинги. Узнаю часы одни из десяти. Попадаются интересные экземпляры, дешего ни одни не выглядят. Часы демонстрируются довольно явно. Характерные почесывания, довольно крупные планы руки. Диалоги типа:" - Сколько осталось начала миссии? - 5 минут(демонстрация часов)" Что это? Замороченность создателей хорологией? Или реальное отражение американской жизни? В нашей российской действительности половина мужчин часов вообще не носит. С женщинами все по другому, для них это бижутерия. |
Вчера, то-есть сегодня уже, по телепомпелю, борясь со сном, я смотрел старинный фильм с молодым Аль Пачино "Жизнь взаймы". Обратил внимание на его часы. Массивные, в корпусе "вулкан", на браслете, стального цвета. Типичные "мегаультрасуперпупермодные" часы 70-х. Фильм тех-же годов. Часы постоянно были в кадре, даже в постельных сценах. Долго силился рассмотреть логотип, Даже встал ради этого и пошёл в зал, смотреть на большом телевизоре :mad: Сюжетную линию совершенно упустил, для меня фильм был про часы молодого Аль Пачино :) (его герой, по фильму автогонщик) Ничего не получалось, логотип не виден. Силился, хоть приблизительно определить по браслету, корпусу, вспоминал старые каталоги, которые видел. Никак! :mad: Вдруг Аль Пачино разворачивается в камеру и говорит приблизительно такой текст: "Я автогонщик и для меня всегда очень важна точность. Поэтому мои СЕЙКО всегда со мной!" Перед собой он протягивал запястие с этими часами! Я просто замер с открытым ртом и пультом в руке, как любой человек, с которым вдруг с экрана заговорил герой фильма :D Жена, потом пояснила мне офигевшему, что по фильму он, как известный автогонщик снимался в разных рекламных роликах :) Я выключил телевизор, и провалился в тревожный сон. Мне снились Аль Пачино в Сейке, Девид Крейг в Омеге, Джейсон Борн в ТАГе, Мненьшиков в Лонджине, Ельцин в золотом Полёте и Моника Белуччи без всего :D
|
Цитата:
кстати, а Моника хоть амбассадором какой-нить часовой компании является?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Таг был в фантастическом фильме про то, как циничные воротилы от науки разводят клонов, чтобы, когда хозяину придет время склеить лыжи, пересадить в идентичное, но здоровое тело разум умирающего. Там клон встречает своего близнеца-неклона, конструктора катеров, и на руке у того Таг Монца вроде 36-я на Эль Примеро. Мерил, кстати, такую, не понравилась мне на руке, хотя цена была разумная. |
Цитата:
У главого охотника на клонов 69-ые были. У близнеца была подборка из трех Тагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь огромное количество фильмов с описанием часов главных героев
http://jitteryjim.com/?page_id=432 |
У Брюса Уэйна в "Темном рыцаре" я так понял Реверсо?!
А Вот часы мафиозников не рассмотрел :( |
Есть на канале "Discovery" такая программа-" Выжить любой ценой ". Это, правда, не совсем кино, но тоже из этой серии. Герой программы-совершенно безбашенный Беар Гриллз чего только не вытворяет,
не cнимая часов: по скалам лазит, по деревьям, в полынью ледяную и, ужос!:eek: в ямы с грязью прыгает, кубарем с гор катится и т.д. Может, кто-нибудь смотрел программу и определил, что за часы такие неубиваемые у него? Так, похоже, хронограф, очень крупные, без безеля, носит их на широком ремне..Кажись, не Panerai. Похожи на Certina DS Podium, но крупнее.Что за они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандитские - потому что в кадре бандит по ним время сверяет :)
Название прочитать не удалось. Можно тупо по справочнику американских карманников логотип поискать, но уж больно справочник толстый :confused: |
Цитата:
|
Справочник называется "Complete price guide to watches 2008". Он, конечно, никакой не complete (полный), но тем не менее, содержит 1200 страниц, напичканных иллюстрациями и разнообразным справочным материалом. 400 первых страниц отведено как раз американским карманникам.
|
Вчера с семьёй пересмотрели " Сокровище нации " , в обоих фильмах Кейдж гордо носил ролики не снимая и даже ласково так - " Мэм, это дорогие часы - субмаринеры " .
|
|
А я вчера из ностальгии по первым видеомагнитофонам посмотрел новый фильм с Вандамом скромно названный "JCVD"
Так и не смог разобрать что за часы у него http://s52.radikal.ru/i135/0901/a8/8879ef3cccd1.bmp |
Похожи на Hamilton
|
Цитата:
|
Да, наверное они и есть, ремень даже такой же
http://www.hamiltonwatch.com/webapp/...=KA&y=14&p=130 |
Арни же появлялся в Инвикте, которая 100-200 usd стоит.
И вообще это предрассудки. Нужно носить то, что нравится, а не то, что дорого ;) |
Да, я сегодня по телеку слышал, что по статистике 90% американских миллионеров ездят на машинах старше 3-х лет и носят часы не дороже 200 долл. Зато недвижимости.....
|
Интересно, а почему в "Хаос" Стэтэм носит Коламбию???
|
Это часы такие - Коламбия?
Да и сюжеты этих боевиков так быстро стираются из памяти... вспомнить бы кого он там играет... |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Bank Job он Монако носил, причём настойчивое внимание камеры к этим часам слегка за... надоело, в общем. При всём уважении :D |
Цитата:
|
Он же там коп вроде по фильму, вот Колумбию и надели (если речь идет о той Колумбии, что одежду выпускает)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |