|
|
1. Patek Annual Calendar
2. Breguet 3. F.P.Journe 4. Patek World Time |
Отвечаю.
Цитата:
Цитата:
Кириллу и КДВ вместе. Когда утром писал про элитарную марку, имел ввиду Журна. Он тогда на последнем месте был. А сейчас Бреге на последнем. Мда уж... Про вкус, вопрос не ставится. Просто смотрю на круглые классические часы. Будет нужен авангард, конечно на выбор будут даны другие модели. |
Цитата:
Цитата:
Правда есть. ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, наверное выберу Патек. И именно из-за потока информации, всякие статейки про аукционы ( хотя понимаю, что те Патеки, что могу купить, в цене не вырастут никогда, но все равно ГРЕЕТ, чего уж тут скрывать ), и т.д, и т.п. Причем Патек засасывает серьезно ( может только меня? ). В следующем году хочу купить круглую классику и вопрос с часами закрыть надолго. После двух Патеков, можно было бы просто купить Бреге или ( если поднапрячься) Журна , а мозг шепчет - а может еще Патек??? Вобщем то поэтому и устраиваю опросы... А там Патеки побеждают... |
Цитата:
Платят за марку и имя. В етом отношении Journe молодоват. А отличные круглые часы можно и за <5КБ купить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО
вариант 2
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я именно ето имел в виду, когда назвал Journe молодым. Может по сравнению с Frank Muller он уже и в "почтенном возрасте", но мы здесь, на мой взгляд, сравниваем другие временные категории: Journe vs Patek, Breguet. |
Цитата:
Цитата:
Я же прошу оценить часы, чисто визуально. Ну и на слух, может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
С етим не поспоришь. Но, платя за имя, я лично плачу в том числе и за "историю". Можно купить навороченный Hundai, который может нравится и гарантия на 100 штук миль и 10 лет, но Lexus есть Lexus.:cool: Хотя с другой стороны, я бы не стал покупать Ford или Chevy.:rolleyes: Вот так и получается, палка о двух концах.:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я имел в виду ето, то что для меня разница между Бреге, Патек и Журн, как между Лексом и Хундаем. Есть такое слово "легаси". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В большинстве люди, кто покупает очень дорогие часы (финансисты, банкиры и пр) в часах не рубят ничего. И покупают из-за престижа марки, label, brand. А люди, кто разбирается сидят на форумах и смотрят картинки вышеперечисленных товарищей. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пaтек я не догоняю. Не дорос наверное... Скорее еще недозомбирован. |
Чтобы вернуть тему к первоисточнику, замечу, что из четырех часов, двое - одной марки, так, что вопрос кто круче, кмк не стоит. Иначе, как их то сравнивать???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Wexford: Начиная тему, повторюсь, не хотел разбирать кто круче. Но у нас же на форуме, сами знаете. Было интересно визуальное восприятие. А так, да, часы все не молодежные. В чем то похожие.
|
Цитата:
|
Кстати по теме. Здесь есть небольшое видео про World Time
www.watchtime.tv |
ну а мне журн нравится : )
|
Вложений: 1
Patek Annual Calendar
F.P.Journe Breguet Patek World Time Проголосовал за Annual Calendar, но если бы была другая модель Журна, к примеру, что на фото, то выбрал бы его, на руке он просто обалденно смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мне кажется что для Вашего запястья (сужу по фото) - этот размер будет в самый раз, как для "классики". |
2 VV: Может Вам для разнообразия на Jaquet Droz посмотреть. Красивые часы, да и размер у них большой. С Патеком сравнивать не надо.:) Просто интересно мнение по данной марке.
|
Цитата:
|
По мне, Брегет, чисто визуально нравится.
Остальные три не нравятся вовсе. Тоже визуально. |
Докладываю. Посмотрел все четыре модели живьем ( Журн правда был Хронометр Суверен, но он очень близко к новой Окте ). Патеки - отставить. Осталось две модели Бреге и Журн. Обе очень красивы. Кстати, посетил Бреге в ГУМе. Скидки 5%, и все. Как-то негуманно. Бреге этот, красавец все-таки:) :) :) !!!
|
Цитата:
Жак Дро - хорошие часы, но не мое. Сегодня смотрел Бланпа Виллере 40мм, вот это классика. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |