|
Если 41 Омега как родная,то Кольт 44 большой будет.Хрономат на ногу только если,там шайба нормальная.Старые хрономаты смотреть,но опять же встанет вопрос состояние-цена,за халяву не продают их)
Если примерки не стали платные,то лучше заехать и померять несколько вариантов.Новые Брайты не маленькие. |
Да, 44 Кольт хорошо садится на руку - при этом прошлая Омега СМП смотрится аккуратно-мелкой.
Но - Кольты есть и 41мм - вполне вариант, имхо. |
Как думаете а13340 superocean реально живых найти?
|
Как искать будете и сколько отдать будете готовы.Хватает их на всем известном сайте)
|
Не спешил бы с покупкой, ждать хороший вариант. Он точно появится! брайт довольно массовая марка
|
Выдержка сложный процесс.Можно перегореть и купить совсем не то что изначально хотелось))
|
Я бы искал Chronomat evolution-квинтэссенция стиля Breitling, но бюджет нужно значительно увеличить.
|
А там и до Омеги с Роликами рукой подать:D:D:D...и нафик этот Брайт:D
|
Цитата:
Из первого поста ничего бы не взял. |
Цитата:
А вот с Омегой многие модели Брайта сопоставимы по цене. И дальше уже включается вопрос индивидуального выбора сочетания "нравится" и "набор ттх". Я долго считал своей целью СМП (причем довольно долго - в туманном дали), а когда решил, что уже пора купить - опять начал мерять - и понял, что никакого восторга не испытываю, хотя часы технически почти безупречны. И толку мне с того коаксикала, если нет того самого энтузиазма? Цитата:
С другой стороны, если речь не идет "хочу любой брайт, лишь бы подешевле", а человеку реально нравится кварц - почему бы и нет? Все же механика менее универсальна и практична. |
А кто что скажет про данную модель?
https://www.timeavenue.ru/watches/br...402-ba29-161a/ |
На джоме очень хорошие цены на СОХ 2,а новые,в любой конфигурации,они будут более харизматичны,имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.breitling.com/ru-en/watc...2/A17366D81C1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно история закончилась вот так !
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1520079113 Что могу сказать часы очень нравятся состояние не замыленное точность -1 сек в сутки ! Я очень доволен и рад что взял именно их, давно хотел ! |
Хорошо, когда желания сбываются. Пусть они Вас радуют!
|
Цитата:
|
Честно не вижу, и только радуют ! Понимаю что в лучшем состоянии не найти ((
Может кто подскажет какой браслет на них ставили ? 358A ? Найти его вообще реально ? И еще вопрос по серийному номеру год часов определить можно ? |
Хоть я и голосовал за Хрономат... тем не менее примите мои искренние поздравления!
Замечательный вариант!!! |
Если снять нижнюю часть браслета, можно увидеть набор цифр. Если не изменяет память, крайние две цифры- это год производства часов. Референс браслета к сожалению не скажу, но думаю в ветке Breitling Вам знатоки подскажут.
Часы классные, поздравляю! Я такие же только в биколорном исполнении восстанавливал. Но они были гораздо в худшем состоянии. Пришлось менять стекло, так как антиблик был ушатан. Делал все у официалов, чтобы все заменяемые части были аутентичными. На выходе получились отличные, практически « новые» часы. Механизм там стоит отличный, сносу не будет. Большая дата классное и очень удобное усложнение, особенно оценивается с возрастом :) Точного хода и позитива в это не легкое время! |
Дорого вышло востоковедное ? У меня к сожалению антиблик снят ...
|
Поздравляю,носите с удовольствием!
|
Да, стекло бы поменять - имхо, самый неприятный момент в этих часах. Если официалы возьмутся - хороший вариант.
|
35 тр хотят за стекло тут на форуме продают но нужен размер стекла, пока не получается найти размер :(
|
Цитата:
|
Цитата:
а за 200 можно было брайт хороший взять:) поэтому совет не инвестировать, может через некоторое время подвернется что стоящее на браслете |
Цитата:
|
Цитата:
Поносите часы, привыкнете к ним, поймите, что нравятся и они у вас надолго....и пусть даже слегка надоесть успеют. Потом меняете стекло и вуаля - поверьте, вы часы станете воспринимать по-другому - типа апгрейд :) Имхо, лучший вариант в подобном положении - раз уж решили с этими часами заморочиться. П.С. насчет стекол с форума - убедитесь, что это оригинал и там антиблик на месте. Аналоги тут не прокатят. |
Надеюсь Вы скинули цену на стоимость стекла и репассажа. Официалы вам поменяют колеса в калибре,Диски даты и стрелки. Колхозить точно не стоит, лучше продать и купить часы по средствам, либо копить на нормальный брайт.
|
Пришивать хвост по частям, не отрезать, но...
|
Цитата:
Мне нравится именно эта модель но ее не выпускают ..... Носить точно не нравится? |
Тк я делал ТО у официалов, все колёса, барабан, диск даты, стрелки-это всё меняется в связи с регламентом. Старые Вам выдаются в контейнерах на руки. Среднюю часть корпуса Вам обратно не отдадут тк они так якобы борются с подделками. Я менял среднюю часть тк погнул футор и не устраивал вид корпуса после двух освежающих полировок.
|
Посмотрим что скажут, после карантина отнесу на полное ТО, но сейчас ход +3,5 в сутки при учете что часы не снимаю не когда за исключения тяжелых работ, одеваю кассир мудманд все остальное время в часах исключение поход в баню, амплитуду не менял знакомый часовщик на карантине ..... Хотел зайти в Секунду но что то отзову они не меняются (((
Кстати очень хочется второй Брайт смотрю на супер океан с синей секундной но что то пока найти не могу ((( что скажите о механизме и о часах в целом ? Вот этот http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1585560643 |
Если кому интересно то история продолжается очередной брайт ))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1636284538 |
А чем кончилась предыдущая история? Сколько в итоге обошлись? Или скинули на авито?
|
Цитата:
|
Я про ремонт их, или не стали заморачиваться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |