|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Необходимый репассаж механики(обслуживание)-хотя-бы раз в 5 лет(а это стоит денег)..... Если автоподзавод-он боится ударных воздействий(чего нет в кварце)-так-как ротор автоподзавода находится в "подвешенном" виде.......ну и баланс тоже Если вдруг механика промокнет,до неремонтопригодного вида-то замена всего мехв выйдет в копеечку)))) Минусы кварца(типа)-то что он не "живой",ну там шо с батарейкой-то фонарик(не мое категорическое мнение) Замена батарейки раз в год или несколько лет.... Эко-драйв-это систем а подзаряда встроенного аккумулятора от света(любого) Есть еще кинетик,но там ротор заряжает аккумулятор.... Короче-в районе 70 рублей разброс такой,что вообще! А насчет Советских часов-это другой разговор)))) За 70 можно купить очень много чего! Но лично я смотрел-бы в сторону золотых часов ДеЛюкс Полет,Ракеты,Победы и т.д. |
Цитата:
Пока будут такие патриоты, готовые переплачивать за "русскость" не видать нам товаров высокого качества отечественного производства. А по поводу патриотизма советую прочитать статью более чем русского писателя Льва Толстого "Патриотизм и государство". Там всё, что надо знать про патриотизм |
Цитата:
Была сталья Л.Н.Толстого "Патриотизм и правительство";) |
Цитата:
Там слишком много доводов "за". Цитата:
|
Цитата:
Одни только пирамидки именно люди ставили))) По ним измеряют лазером расстояние от Луны до Земли!!! Как астроном заявляю))))-были люди на Луне.... И ничего здесь сверх......нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если про ракетчика и физика правда-хочется подискуссировать)))) |
Цитата:
Там самое интересное расчет двигателей. Ну и не только. Но это все оффтопик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За эти деньги можно смело покупать современные "Ракеты".
Хотя я более, чем уверен, что своих денег они не стоят. |
Классический костюм, это боско спорт?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ТС либо тролль, либо 15 рублей отрабатывает (время сейчас такое :)). Сначала тоже поверил, а потом как пошло про ботинки, смартфоны, поступки. Тьфу! Аж противно стало! Удивительно, что и другие верят (надеюсь нет)!
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |