|
А я то уже подумал:
Уж полдень близится, а Тага, Брайта или чего там еще, все нет:) Жаждем увидеть наконец результат после: Свистать всех наверх! Крючья на борт! Вперед, на абордаж! Пленных не брать!:D |
Цитата:
|
Nautos
Поздравляю! Всегда считал Карреру лаконичными и достойными мужскими часами. Точного хода! |
Какая градация у этого пятого калибра, он хронометр?
|
ltybcrf нет конечно. Иначе бы крупными буквами на цифере написали и ценник задрали)
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Еле нашел с серым цифером, с черным есть. Но мне что то захотелось необычного)
|
Мои поздравления! Выглядят отлично в сером цвете, люблю такие оттенки.
|
Поздравляю! (мне из трех тоже больше понравились:) )
|
Отличные часы.
|
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Ну и в опросе Каррера победила, все четко:)
|
Хорошая тема получилась. Veni, vidi, vici :)
|
Правильный выбор. И сели на руку отлично.
Поздравляю с покупкой. |
Цитата:
|
Точного хода
Голосовал за Таг)) |
Цитата:
И внутри ета, скорее Цитата:
|
Как ни странно и мне понравились. Цвет цифера норм.
|
Замечательно сели!
Цвет на любителя, но, главное чтоб нравились владельцу! Правильная покупка. По моему опыту, такие быстрые покупки - самые удачные. |
Цитата:
Это неудачная модель.Ошибка дизайнеров.Если убирать накладные метки-надо было и менять бы и цифер тоже.. А то у всех на подсознании нормальные накладные метки аквы и тут вдруг это чудо-как будь то все метки поотваливались и оставили следы клея... Плюс калибр 4564 проще чем 1538.Не имеет быстрой смены часа. И в целом получилась недоомега. ТС-поздравляю с покупкой,таг-хороший! |
Вложений: 1
Ну вот так лучше получилось)
Интересная деталь. Стекло не сравняли с безелем, он как бы выпуклое, со скошенными краями. От этого получается очень красивый визуальный эффект. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Именно то, что надо! Мало того, что сидят на вашем запястье как вдитые, так ещё сатинированные детали даже на фото смотрится шикарно, а уж в жизни...что-что, но отделка у Тагов отлично отработана, не даром в холдинг люксовых вещей входят. Ну и точного хода, конечно)).
|
Цитата:
|
Цитата:
лично мне рисованный цифер так же нравится. смп300 с белым фоном даты хуже, имхо. Nautos достойную карреру приобрели:) |
Цитата:
Тс сделал верный выбор.Такую "акву" бы не одобрили и абсолютно справедливо. :) |
Grand Piano
ТС покупал для себя, не для нас с Вами:) и одобрит кто или нет его выбор, наверно ему не столь важно.. п.с. интересно, почему тогда предыдущий реф кварц АТ, той, что с накладными метками, лого, лежит на маркете, а этого реф давненько уже не встречалось? хотя это уже офтоп и никому неинтересно. в часовых извращениях знать толк, без надобности большинству. |
Очень красивые часы !
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все кто советуется здесь-значит нуждаются в чужом мнении;) Почему где то что то лежит на маркете я не знаю.Я его не отслеживаю). Возможно состояние не ахти или еще полно каких нюансов. Вообще то эти кварцевые АТ второго поколения бестселлерами то сами по себе даже и не были.Это ж не часы джеймса бондовича)).. Последняя "кастрированная" вообще очень мало продавалась лет.Может поэтому и не встречается.Хотя иногда на авито ее вижу. Вам не рекомендую.Ничего в ней хорошего нет.А продавать замаетесь.:) |
А мне нравится эта Омега))))
Как и все Акватерры! У многих такие риски и метки в винтажных модельках |
Цитата:
здесь тоже остатки клея? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532042&page=2 да, механика, отделка лучше(?) чем на кварце.. п.с. и акву, и карреру (др реф, день/дата, с накладными метками, лого) вживую смотрел |
Цитата:
|
Знаю что не винтаж....но часы отличные
|
Цитата:
А в том АТ-огрызке дядя шаржист с Арбата. (если так понятнее:)) |
Цитата:
аква> постимпрессионист Винсент. |
Голосовалка-фифти-фифти))))
|
Цитата:
|