Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Под костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5351)

VV 05.12.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60093)
Кстати, сейчас посмотрел рэйтинг не безизвестного датского сайта, Калибр ЖЛК как минимум не хуже Бланпа :cool:

Вам то что? Как сказал один деятель про ЖЛК мастер турбийон, отвечая на вопрос о прорыве в часостроении - если, говорит эти ЖЛК будут идти точно - честь и хвала ЖЛК, если же нет, - это деньги выкинутые впустую. ( это, если за критерий принимать точность )
Мои Бланпа шли очень хорошо. Что еще нужно? Вы же не в Дании будете судьбы вершить.

ПС. Конечно, это мое восприятие.

KDV 05.12.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60097)
Тогда есть нюанс. Надо сначала посмотреть, какого уровня часы носит Ваше будущее непосредственное руководство.;)

Я думаю, что если часы будут неприметные, то на них никто внимания и не обратит ;)

Kirill 05.12.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60071)
(но там и IWC "никакие") :cool:

Но-но, не всем же носить Big Pilot. ;)

VV 05.12.2007 11:51

2Автору, ну и всем заодно.

Кмк, мысли о том, что кто-то обратит, сделает выводы, etc, изначально неверны. 99% не обратят внимание, если вы специально, этого не захотите. А обративши, и не поймут, что там у вас.

Покупайте для себя.

Ego 05.12.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60102)
Я думаю, что если часы будут неприметные, то на них никто внимания и не обратит ;)

IMHO, в чиновничьей среде обязательно обратят внимание!;)

Topu 05.12.2007 13:12

Из предложенных - ЖЛК.
Раньше уже писал - сталь, три стрелки - ГО самое то. А если хочется, чтобы совсем незаметно было, берите две стрелки от них же, там даже даты нет.

KDV 05.12.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 60118)
Из предложенных - ЖЛК.
Раньше уже писал - сталь, три стрелки - ГО самое то. А если хочется, чтобы совсем незаметно было, берите две стрелки от них же, там даже даты нет.

Сенатор смотрел, не мое!

Ф.И.А. 05.12.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60113)
IMHO, в чиновничьей среде обязательно обратят внимание!;)

IMHO можно было и не добавлять. Обратят внимание обязательно. И что бы не выделяться можно и немца взять. Давая босам понять, что свисс мол еще рановато. вот здесь ИМХО

SergB 05.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60097)
Тогда есть нюанс. Надо сначала посмотреть, какого уровня часы носит Ваше будущее непосредственное руководство.;)

Кстати, есть такая тема. Как-то "зацепился языком" с Ген. Директором и он мне говорит, что хочет себе Raymond Weil на 50 лет прикупить... Ну я свои IWC так быстренько и спрятал в рукав, во избежании :cool:

KDV 05.12.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 60156)
IMHOИ что бы не выделяться можно и немца взять. Давая босам понять, что свисс мол еще рановато. вот здесь ИМХО

Ага, Ланге :D Тогда Тангомат, но у нас еще их нет :(

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60157)
Кстати, есть такая тема. Как-то "зацепился языком" с Ген. Директором и он мне говорит, что хочет себе Raymond Weil на 50 лет прикупить... Ну я свои IWC так быстренько и спрятал в рукав, во избежании :cool:

А ты не объяснил ему что Рэймон не очень-то фирма?! :cool: :D

Ego 05.12.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 60162)

Провокатор Вы, сударь, однако!:rolleyes:))

KDV 05.12.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 60164)
Провокатор Вы, сударь, однако!:rolleyes:))

Негоже директора в неведении держать :D
Иерархия это конечно жесть. Но против не попрешь!

SergB 05.12.2007 18:33

Цитата:

Там... как бы это сказать... человек привык считать, что он прав ВСЕГДА. Т.е. доказывать/объяснять что-то было бессмысленно, по определению.
Да и вообще... Знаешь, какой вопрос обычно следует после того, как ты "распишешь" достоинства тех или иных часов? Или любого другого интересного девайса. Правильно: "...и сколько они стоят?" А народ у нас... он ведь до денег сам не свой :cool: Т.е. сразу начинают делать "выводы" типа - я ношу часы за 50$ при ЗП в ХХХ. А у него часы - 50$ х YYY, значит и ЗП.... Вообщем, оно тебе надо, выводы такие? :cool:

KDV 05.12.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 60202)
Там... как бы это сказать... человек привык считать, что он прав ВСЕГДА. Т.е. доказывать/объяснять что-то было бессмысленно, по определению.
Да и вообще... Знаешь, какой вопрос обычно следует после того, как ты "распишешь" достоинства тех или иных часов? Или любого другого интересного девайса. Правильно: "...и сколько они стоят?" А народ у нас... он ведь до денег сам не свой :cool: Т.е. сразу начинают делать "выводы" типа - я ношу часы за 50$ при ЗП в ХХХ. А у него часы - 50$ х YYY, значит и ЗП.... Вообщем, оно тебе надо, выводы такие? :cool:

Да понятно!
Просто иногда не понимаю, почему за гайку золотую на пальце можно выложить энную суму, а часы это уже игрушки)))

Ф.И.А. 06.12.2007 13:27

Цитата:

Ага, Ланге :D Тогда Тангомат, но у нас еще их нет

Надо задаться целью и найти. Может кто из форумчан поможет. Главное руки не опускать.

KDV 06.12.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 60329)
Надо задаться целью и найти. Может кто из форумчан поможет. Главное руки не опускать.

Да я не опускаю, просто неспешно ищу :)
В этом году лимит покупок выбран!
Тангомат хороши, но 38 мм...не очень!

Dm.Sheen 07.12.2007 08:56

Проголосовал за JLC!
Но позвольте, господа, с каких пор костюмными часами стали исключительно круглые?! Те же JLC Реверсо или Zenith Port Royal Rectangle, Omega Red Square или PP Gondolo, GO Karree или Rolex Cellini носят только со свитром и джинсами??? Тут вопрос спорный!
Мое мнение, что офисные (костюмные часы) должны быть минимально цветными (однотонный циферблат), максимально тонкими (до 10 мм), без мощных безелей, с WR до 50 м, иметь минимум стрелок и на ремешке! Сталь или золото (платина) - вопрос личного бюджета и предпочтений

KDV 07.12.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 60467)
Проголосовал за JLC!
Но позвольте, господа, с каких пор костюмными часами стали исключительно круглые?! Те же JLC Реверсо или Zenith Port Royal Rectangle, Omega Red Square или PP Gondolo, GO Karree или Rolex Cellini носят только со свитром и джинсами???

А ни кто и не спорит :)
У меня в листе ожидания уже стоит один классический, "не круглый корпус")))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru