|
Цитата:
|
Спасибо за все комментарии. Лично у меня сомнений в подлинности часов нет. Отделка на женевское клеймо конечно не тянет - фаски с краев не сняты и при наличии рельефных женевских полос при съемке под углом края кажутся неровными. Но я не профессиональный фотограф и возможностей качественной макросъемки у меня нет...
А вот с годом выпуска и калибром действительно проблема. Предполагаю конец 90-х - начало 2000-х, возможно, когда Daniel Roth был под прессингом Hour Glass... Может кто-то подскажет адрес авторитетного англо/франко язычного форума? Со своей стороны обещаю поделиться любой информацией! |
|
У темы свыше 2х тысяч просмотров за 2 дня.
Тут всё не так просто :) |
Ну хоть тут душу отведу:)
|
Как то кривовато сделанны надписи сзади и как будто сплошные переходы от буквы к букве....мое мнение ,это не оригинал
|
ТС, снимите Вы эту мутную плёнку.
Протрите часы и сделайте чёткие фото при хорошем освещении (в то числе и застёжки). Кроме того, на втором фото видна некая полиграфия. Может в этой книжечке есть полезная информация? |
Да ТС думает что у него несметные богатства в руках , поэтому пленку с часов он конечно же отрывать не станет, думая что они потеряют из за этого в цене . Часы всеже больше орига , пробы есть , лицо ровное , баланс с грузами , на фейк не похоже . Но 2 ляма ₽ даст далеко не каждый , часы очень на большого любителя или коллекционера .
|
А пленочка с красной полоской как из учебника по китайским копиям часов
|
Цитата:
https://assets.catawiki.nl/assets/20...d7bd6b511d.jpg |
Платиновый Daniel Roth.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173413 Так что, не те учебники читаете.:rolleyes: |
Пора часам на маркет))))
Половину ритейла ставьте-может там подробные фоты увидим)))) |
Цитата:
Верно написали, в те времена DR был big in Singapore, пишите Jiaxian SU или ритейлеру Hour Glass |
Цитата:
У него отделка меха и гравировка ровнее чем тут Опять же ИМХО) |
Интересно, как вы будете имитировать такой механизм, из чего лепить?
|
Я, конечно, страшно извиняюсь за то, что лезу "со свиным рылом в калашный ряд" и за "куда конь с копытом, туда и рак с клешней", но меня смутила надпись "NUMERO".
На тех фото, которые я рассмотрел в гуглах и пр., на часах Daniel Roth надписи исполняются на французском и английском языках. На французском слово "номер" пишется "NUMÉRO", т.е. над буквой "Е" обязательно "ударение" (акут). Оно называется "accent aigu". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Экспертное заключение даёт Точный ход, Бабанина.
Он же даёт документ, если вам нужно ТС по подлинности удостовериться, или как то оперировать с продажей, без этого документа, я подозреваю, будет непросто. На 6 страниц текста. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж так. Я бы в Точный ход съездил. С коробочкой, наклеечкой, документами и пр., что по форумам искать подтверждений. |
Цитата:
ТС слился.в ветке были его слова «если это фейк то на что» Никогда не поверю,что человек,купив часы за n тысяч долларов,будет так писать. Значит купил за гроши.кто продаст ориг за копейки? Ну и усе остальное(сказаное в ветке) наводит на мысли. Ps-даже ремень на фото.ремень за 5 баксов с али не может похвастаться таким «качеством» А,между прочим,это «экслюзивная лимитка» |
Цитата:
ТС чётко обозначил, что он не ставит вопрос о подлинности часов - он в этом уверен(с) Его интересовало только, где ещё такие часы можно увидеть, ну и - за сколько они сейчас продаются. |
Сложно переубедить людей, которые в "патеке" из розового видят лучший уровень имитации ))
|
Цитата:
PS Я кстати не утверждаю, что часы подделка, отнюдь. Но сомнения есть. |
Цитата:
Цитата:
|
неуверенность ТС в том, что это оригинал - серьезный знак)
|
Цитата:
|
Чёт последние "писатели" стали напоминать
стаю завистливых, не очень умных ворон. "Полоски красной не бывает". Приводишь два примера (включая часы за 90 тыс.$) "...не такая) "Ремень не тот" - да глаза разуй, точно такой же аллигатор как на платиновых. "Гравировка кривая". Так на настоящем LOUIS VUITTON шов кривой, а на подделке идеальный. Вот скажите мне, как можно было сделать турбину один в один Ротовскую (не Прогрес, не Сигул), а именно Ротовскую, термически воронёные стрелки, шикарный цифер, в золотом корпусе с пробами, полиграфию и коробку с объёмным теснением... И всё это для того, что бы подделать малоизвестный бренд.:confused: А носить к Бабанину смысла нет. Не думаю, что он видел хоть один экземпляр Ротовской турбины. |
Цитата:
|
Есть имитации ролекса, с характерным двухопорным мостом баланса, вот это все. Но - надо понимать, что копировать даже 1-в-1 ролекс - выгодно, потому что он разойдется тиражом в десятки тысяч, а копировать такой механизм - нууууу..
Тут был уже UN репетир, который, кажется, снесли в розовый, хотя понять как можно подделать репетир никто не понял. |
Вложений: 1
Ну почему не копируют механизмы и пр, ещё как.
Это копия из золота. Всё гады освоили. |
Уверены, что вам пришлют именно такую копию? )
|
Конечно этот рендер расчитан на лох.. хорошо если вообще что то пришлют .
|
Я уверен что Китай делает АПЛ ,ядерное оружие и 5G сеть без Ховей буксует.
Часы перед этим как то не очень сложно выглядят. Есть спрос, обеспечат. |
Цитата:
На этом сайте все фото оригинальных часов. "В золоте" гы :D Там и Papillon "в золоте" есть за 305$. Я не пойму, Вы прикалываетесь, или настолько инфантильны? |
Вложений: 3
Вот китайское фуфло , так тут и спорить не очем .
|
GROMADA
про часы пишите, не путайте личности и предметы обсуждения. хотели пример фейка, он доступен в сети. кстати, с хроно другие часы. Пишите вежливо, плз, а то как под парами)) |
Статья про Рота, достаточно неплохая.
ТС , можно и ему написать и приложить фото. https://watchesbysjx.com/2017/11/por...e-de-joux.html Контакты: Official site of Daniel Roth wrist watches is www.danielroth.com Daniel Roth Official Website «Daniel Roth» offers two versions for the visitors, the Spanish-and English-language, as well as two versions of the expansion: the 1024 x 768 site and the 800 x 600 site. http://www.danielroth.com - there are models of production technology «Daniel Roth» catalog and watches with their technical description and history of creation. Я бы обратился к Бабанину, уверен, что турбийон он видел не только на хроно24. |
Цитата:
Часы оригинал,даю свое яйцо на отсечение. Чего тему распылили на 9 страниц то? Цитата:
На него давно ответили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |