|
Цитата:
У них есть пара моделей в высоком ценовом сегменте, котопые мне РЕАЛЬНО очень нравятся. А так, повторюсь, как летние яркие часы с хорошей водозащитой они меня вполне устраивают. В остальное время ношу Ле Культр. Вот думаю взять третьи часы и тут выбор для меня непонятный: от Сабов до BigPilot. :) |
Вложений: 1
Улисс делает очень качественные часы, особенно на мануфактуре. Если нравятся визуально - берите, не пожалеете.
У самого есть марины, ношу по очереди с Зенитами и Памами, по отделке циферблата и механизма как минимум не хуже. На форуме есть много разных клише, и если к ним слепо прислушиваться, то скоро все будут в ролексах и омегах. А если нет денег на них - то будут копить до ролексов и омег:) По теме - есть дайверы без малой секунды и запаса хода: 8163-175-7M/93 |
По мне, вся суть Улисса именно в этом циферблате с малой секундой и запасом хода. Если это не нравится, зачем Улисс вообще.
|
Я здесь,я все читаю!Вас тоже прошу читать сначала.Почему UN я говорил, про море потому что.Часы не первые,не вторые,пятые будут.Кроме подписи,ещё есть Сейко на соларе Шоки дрова колоть.Хочу часы про море,потому что сам моряк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть приятная модель поменьше и подешевле, но водозащита всего 50 метров, плавать в них нельзя. Ulysse Nardin Marine Chronometer Torpilleur 1183-310-7M/40 |
Пишу с телефона,не обессудьте,если что))
К номенклатуре рядом не стоял,поэтому по барабану!Плавать не буду-есть в чем! Понты побоку,никому из знакомых ценник даже не озвучу-в дурдом отправят.Часы хочется для себя,в пределах пару зарплат.Именно зарплат,дивиденды не для меня. Что не нравится в Омеге-какой то узкий браслет по отношению к корпусу. |
Цитата:
Посмотрел, написано вроде 20мм, но отчетливо помню, что смотрел видеосравнение саба и омеги и там сказали, что у нее шире браслет. Цитата:
|
Увидел якорь на часах, все ясно, владелец моряк, что то вроде тату - настоящий "Попай"))) У меня стойкое ощущение (тщетно стараюсь убедить себя в обратном) что UN это лакшери, а Omega просто хорошие часы, такие как Rolex.)))
|
Цитата:
Цитата:
Я,кстати,Корум,который адмирал с флажками смотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайний проект был в Италии,строил там параход.Посему,Панерай у меня заставка на компе,но не более того! Рафинированные...ну да,может быть.Ну так и я уже давно гайки не кручу. |
Цитата:
Мне кажется, что часы Вы уже выбрали, судя по тому, как Вы UN отстаиваете. Так покупайте и получайте удовольствие. Разочарованны не будете. |
Берите то, к чему душа лежит. В конце-концов вы должны сами получать удовольствие от своих часов. Оба бренда достойные.
Вообще, я никогда не ставлю таким образом вопрос, типа, "посоветуйте, что взять". Уже давно отмечалось, что на этом форуме все советы с вероятностью 90% сведутся к омеге или ролексу. Максимум, о чем можно здесь спросить, чтобы просветили в разнице внутренностей часов. В этом здесь есть разбирающиеся. Если за этим вопрос не стоит, то выбирать стоит основываясь исключительно на своих желаниях. Никого не слушайте. |
Цитата:
Цитата:
А часы новые хоцца))Про море,но чёрные! Блин,а форум меняется.Когда я здесь первый пост разместил-было пару человек,которые меня вовлекли в тему.Сейчас их не вижу(( |
Может такие? На задней крышке торпедоносец, ограниченная серия, единственное бронза на любителя, есть в наличии на маркете у уважаемых форумчан
|
Цитата:
Если UN зацепил, берите, кто бы что ни говорил. Безусловно вариант незаурядный, тематический, знаковый, символичный. |
Буду в Праге-стану цеплять на руку,щупать,нюхать.Результаты озвучу,продемонстрирую.Всегда есть Омега,в конце концов)
Надо что то под Субару) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 10 назад очень хотел UN, в поисках инфы о часах попал на этот форум, а здесь это субъективное клише - часы чинуш и коррупционеров... перегорел, а потом вовсе пропал интерес к механике.
Сейчас любимые Casio Oceanus G1000E и MRG. |
Цитата:
|
Проголосовал за UN исключительно за разнообразие.
|
Из представленных за Омегу. Она честнее за свои деньги.
|
В понедельник по работе общался с капитаном дальнего плавания, у него именно такая черная омега SMP,как на первом фото) Но лучше брать, то к чему душа лежит, зачем себя уговаривать.
|
Из этих двух за Омегу.
П.С. Сам владею такими, но с синим лицом и имею прямое отношение к морю (мастер). |
Цитата:
У Улисса много интересных моделей. Почему надо себе в них отказывать, если у кого-то относительно них стереотипы? Не у Вас же. |
Брать то что нравится визуально.
Радовать должны, для того и берём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь,на работе завал перед сменой.Читаю,писать нет времени.
|
Ну что,добрался до прилавка,померил....Омега точно отдыхает.Хотел фотки вставить,не Могу с телефона,туплю))
https://b.radikal.ru/b14/2002/a5/3b6839f75d70.jpg https://a.radikal.ru/a04/2002/6a/282efb8878e1.jpg |
Тогда берите UN.
|
Лонжин классно на Вашем запястье смотрится :)
|
Омегу эту в синем надо смотреть. Черная - уж очень скромна и скучна. Синяя интереснее.
|
Улисс.
|
Корум обязательно померьте!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |