|
|
Вложений: 1
Citizen Eco-Drive BM7141-51L
Материал корпуса - Нержавеющая сталь Материал ремешка - Нержавеющая сталь Тип стекла - сапфир Механизм - На солнечных батарейках Характеристики Технология Eco-Drive (подзарядка от любого источника света; нет необходимости в батарейке) Погрешность +-15 секунд в месяц Календарь (отображение даты) Eco-Drive с запасом хода в 6 месяцев Функция быстрого старта Предупреждение о недостаточном заряде Функция предотвращения перезарядки Светящиеся стрелки и отметки Ширина корпуса - 41mm Глубина корпуса - 9mm Вес - 131g Водоустойчивость - 50m |
Цитата:
следующие 26$ (с доп.услугами, как то проверка, фото и т.д.) |
Цитата:
Но для студента нафиг они такие нужны безликие ? |
Цитата:
Что в вашем понимании "небезликие"? На четвертой странице ТС более пресными часами заинтересовался, а тут фактурный циферблат, накладные метки, люм, цвет. Да и вообще вроде не вам выбираем... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду признателен |
Цитата:
Цитата:
Ваши предложения я так и не увидел пока. |
Вложений: 1
218$
Учти не только личные предпочтения, но и размер свое запястья. |
Цитата:
За 200 баксов я бы предложил ваще крутые часы. |
Вложений: 6
Цитата:
Правда, стекло не сапфир, и не на браслете. |
Задумался над сообщением про «безликие не для студента» и нашел такое:
https://www.ashford.com/us/watches/invicta/IN-22713.pid скидки на них слишком огромные, не раздувание ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Драйвер, кмк, достаточно живой и молодежный. |
Скажу за Инвикту. Насколько я понял, у многих, хотя и не у всех, на форуме несколько пренебрежительное отношение к этим часам. Тем не менее я сам счастливый обладатель их клона Submariner, который с синим циферблатом и биколорным браслетом. Что я могу сказать по итогу 3 лет использования: брал специально, чтобы было не жалко, пользовал в хвост и гриву, что с ними только ни происходило, и на суше, и под водой. Тем не менее даже позолота не слезла, вообще почти ни одной царапины, как шли -10 секунд в сутки, так и идут (это механика, а не кварц). Думал, совсем неубиваемые, но в итоге немного сколол стекло о камень, когда выходил из моря в сильную волну. На следующее лето куплю такие же, цена вопроса, блин, 80 баксов всего, а по качеству исполнения – получше многих в районе 1000, что я сам в руках держал, клал рядом с Ролексом, с которого они содраны, да, конечно, я вижу разницу, но она не в 100+ раз! В общем, дешёвкой они не выглядят. И вроде бы у них есть такой же вариант с кварцем.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и это одни из очень немногих часов, на которых я вижу время всегда, при почти любой освещённости, под любым углом и так далее. Для меня с плохим зрением немаловажно. |
Всем спасибо за помощь, остановил свой выбор всё-таки на этих часах:
Заказал на адрес посредника, буду ждать :o |
Цитата:
А так растянется недели на три. Посредник то какой? |
Цитата:
pochtoy |
Вложений: 6
Отчитываюсь о покупке: заказал 23.12.19 у продавца на ибее на адрес посредника, 14.01.20 забрал часы на почте. Проблем никаких не возникало, разве что нетерпеливость первое время мучала, но потом успокоился и просто ждал.
Сходил сегодня в часовой сервис, укоротили браслет на 3 звена под запястье за сотку деревянных. Всем еще раз спасибо за помощь! Фотоотчет: |
Поздравляю с приобретением. Как по мне, сели отлично. Хороший выбор. Пусть радуют.
|
Точного хода, благо у Ситизен с этим все должно быть хорошо!)
|
Отличный выбор! Поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
Вживую ваще отличные! Крайний линк у браслета же тоже литой? И застежку покажи. А собственно нашел уже браслет отдельно. Цена на браслет "хорошая" ;) |
За 100 долл лучше всего купить современный фитнес-браслет
Он в сто раз полезнее и практичнее чем такие часы будет |
Михаил HORNET, а девушке своей вместо сережек купите наушники. Они же тоже полезнее.
|
Цитата:
"Кто-то хотеть очень много есть" (с) |
Цитата:
Простите, что не Михаил ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |