|
Вы прям уверены что один производитель?))
|
Ну ок, дочка, если это кардинально меняет дело. Почему то, там где удобно, родственность с Ролекс подчеркивается, там где нет, важны детали:)
|
Тюдор конкурент Омеги? Забавно. Всегда считалось (притом на объективных факторах - количестве выпущенных часов, доход от продаж) что первый конкурент Rolex - это Omega. Tudor там даже в первом приближении никогда рядом не был.
И тут вдруг открыли в Москве официальные продажи Tudor (Кстати, а почему именно сейчас, а не при царе Горохе! - почему так ведутся на всякую туфту - ведь ещё несколько лет назад все эти вопросы задавали про Tudor в Россиии) - и типа все рванулись их покупать? Притом положив на лопатки всю мировую статистику по продажам? Да ладно Вам, не смешите со своими Тюдорами. У них и в лучшие времена продажи были ниже Лонжин. |
С Тюдором ситуация немного иная - большинство покупателей берут их с мыслями о Ролексе и только из-за этого.
И М Х О |
тюдор это такой первый шаг к ролексам для кого то возможно вообще первые часы, себе бы я их точно не взял, за эти деньги можно взять ту же omega либо подкопить и взять начальный rolex
|
Цитата:
А сейчас поносив Тюдор готов психологически на Ролекс, но блин не хочу часы))))) Замкнутый круг.))) Хотя наверное надо было сразу брать Ролекс и тогда был бы ВАУ эффект. А после Тюдора вот сомневаюсь что он произойдет после покупки Рола. Эта будет просто игра на повышение. Точнее будет идти Ролекс нежели Тюдор??? да куда ж еще точнее. Туди поражает точностью. Браслет у Тюдора ну вот не хуже Ролексовского по качеству и комфорту. Посадка примерно одинаковая, что тот что другой имеет устрицу. Shkarenkoff1 Покупать начальный Ролекс, ну блин сомнительное. Лучше уж Тюдорчик топовый. Ролекс начинается от ДЖ. |
Stavr1976,
ну так вы и тудди взяли вместо рола убедив себя, что рол это дораха. правда как показали дальнейшие события Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно уже признать, что Тюдор покупают именно для того, что бы сказать - это как Ролекс, только дешевле, но ничем не хуже. Тем самым, подсознательно, оправдываясь перед окружающими ну и перед самим собой. Конечно есть исключения, когда покупают Тюдор - потому что нравится и ни с чем не сравнивают. Но тогда не постят темы - аля "золушка" победившая "короля" и тд. Омегу, Брейтлинг, Мидо и ГранСейко покупают без оглядки на бренды более высокой ценовой категории - они самодостаточны и не требуют оправданий. |
Цитата:
Купившие Тюдор (пусть их и очень мало среди знакомых) сделали это только из-за того, что это «дочка» Ролекса. В чем я, по-Вашему, себя обманываю? |
Движущие мотивы к покупке часов у всех разные, в этом нет единого правила.
Некоторые покупают Тюдор как первые серьезные часы, с учётом того, что это дочка Ролекса и он подешевле, кто то покупает Тюдор уже имея Ролекс для каких то отдельных случаев, а кто то покупает Тюдор просто так - зашёл в салон, померил, купил и про Ролекс он знать не знает. А кому то его и вовсе дарят. |
моё мнение - тюдор интересен сам по себе, отсылка к ролексу, учитывая его шлейф, лично для меня, скорее, в минус
|
Тюдор хорошие часы сами по себе, независимо от Ролекса.
С учётом цены просто отличный вариант. Увидев Тюдор на руке человека, я скажу, что у него хороший вкус. |
Цитата:
Я считаю не стоит сравнивать даже Ролекс с Тюдором , какими бы «родственными» не были корни у этих двух марок. Ну был два раза у меня Тюдор. Ролекс тоже постоянно со мной. Отделка небо и земля. По точности не буду врать , Тюдор хорош, не хуже ролекса. Браслет может и удобный, но колхозный, впрочем как и стрелки и головка плоская. Все имхо, разумеется |
Цитата:
Может у меня дурной вкус но, часовая стрелка трэш полный. |
а на сайте Меркури тем временем разместили цены и каталог ;)
|
Вложений: 1
Парни, вы правы. Безусловно Ролекс круче, я не пытаюсь сказать обратное. Безусловно часовую стрелку в ББ давно пора исправить.
Безусловно Тюдор проще во многом, да и модельный ряд небольшой. Но идёт он точно и точно стоит своих денег. И все. Конец. Не надо при этом обязательно подчёркивать, что это недоролекс или Ролекс для нищебродов. Вот что им давно надо пустить в продажу. |
Цитата:
Я имел ввиду градацию самого основателя и его идею. Многие используют разбивку по сегментам люкс и попроще, мир так устроен. Естественно, Никого задеть совершенно не хотел, сам нищеброд, и не стесняюсь этого. То что Часы хорошие, я не отрицаю, не знаю чего они в эту стрелку вцепились, винтажные вариант вполне отпаден. А то что они используют дизайн старшего брата, то кто, как не они имеют на это полнейшее право, в отличие от хомажимтов и «отсылок к корням» хз каким правда))). |
Цитата:
было дело, баловался винтажем. а винтаж сближает бренды сорвался тюдор oysterdate jumbo , пока договаривался с посредником/приятелем кто-то успел купить. а там плюсики если сравнивать с 16234, метался тогда между ними, +2мм. очень хороший сохран, юбилейный не растянут, синий фэйс, 1970, стоили $4, как тот же б/у 16234. харизма вполне ролексовская, только лупа меньше вдобавок, тусклость 50 летних часов, нет блеска нового или полированного dj, что мне подходит. колхозный браслет? почти не ношу браслеты. и дырки у тюдора в ушах, как нравится, а 16234 уже без дырок так сказать, индивидуальный подход в выборе часов. дети бы не поняли:) не сравнивая тюдор с ролом (это не обязательно), dor вполне нормальные часы, какая там доля родства с флагманом каждый чувствует по-своему. и от модели зависит. старый суб тюдора вот не воспринимаю как хоммаж рола. рынок тоже не воспринимает, и оценивает высоко то что «фольсваген», бываю в ситуации, когда лучше иметь «не ролекс» на руке. не будет лишних смешков, в компании где у многих подделки убло соглашусь с ривальдо. покупка единственных часов прочитывается, мотивы покупки пятых/седьмых и т.д. часов у всех разные |
Давайте так же не забывать, что, к примеру, РРЦ Tudor BB в Меркури 245 тыс. руб. За эти деньги:
- Общее качество исполнения - Мануфактура с 70ч. запаса хода. При чем мануфактура, как ни крути, уважаемая - Опять же, родственность с Ролекс Сравнивая с той же Омега, там практически +85 тыс. руб (328300 руб РРЦ). Если за ориентир и приоритет брать цену, то в обратном порядке, -85 тыс. руб от Tudor будет равно примерно цене Tag Heuer Aquaracer. Но если Tudor можно сравнить с Omega и мы видим почитателей как одного, так и другого бренда, то выбор между Tudor BB и Aquaracer фактически не стоит, разница слишком огромна. Не говорю про скидки, серый рынок и т.д. просто РРЦ. А если еще и торгуются тоже... В сухом остатке - цена/качество шик. https://www.mercury.ru/catalog/detai...eel-id0121681/ https://www.consul.ru/products/tag-h...-way211aba0928 https://www.omegawatches.com/ru/watc...21030422001001 |
Цитата:
Tudor не есть независимой компанией! довеча они ставили механизмы Breitling? керамический корпус могут делать - а вставки безеля алюминий? все модели (кроме North Flag) сase back глухая Карл 2020!? Дизайн - на хайпе, отсылка к старшому брату : Tudor GMT( rolex pepsi) Chrono (дайтона с датой) GlamoreDate+Day( DD) Style (безель Datejust) конечно мож взять, что особенное Advisor например, но модель аутсайдер |
Цитата:
дизайн, отсылка? это хорошо, имхо. подчеркивает родство глухая крышка? на любителя. tudor hydronaut с прозрачной, не знаю, зачем тулвотч вид на механизм адвизор, хороший пример. сколько было моделей адвизоров, целая история. младший брат, но брат с историей. хрон tiger prince date еще одна историческая модель тюдора, не одни копипасты. «ролекс для бедных» — так и есть. присказка торговца, а не владельца часов. думаю, здоровый циннизм. кто стесняется, купит лонжин. а жорж брак — это пикассо для бедных:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KqSQy6hALSA https://www.youtube.com/watch?v=MZkCuUwZW30 вы правы. разобрался, смотрел в телефоне в дороге, промелькнула мелкая фотка, механизм. без крышки. не разглядел и решил под стеклом, моделька то не плохая, не воспринимаю метки кружки, а здесь рестанглы |
Цитата:
|
У меня было три Тюдора. Сейчас есть Омега и два Ролекса. Очень рад новости и думаю опять купить Тюдор )
Видел мнение, что «отделка в сравнении с Ролексом - небо и земля» - не согласен ))) |
Цитата:
Вот открыли бутик... Но продаватся там будет, исключительно, набирая популярности линейка Black Bay, ибо похожа на Sub, Explore, Gmt. И это не заслуга Бекхэма)) Остальные модели - балласт. Вспомним, к примеру, Fastrider( внешний вид без отсылок к rolex)? Главный мейнстрим, так Panerai & Ferrari. |
давно не видел такого беспредметного срача в этом разделе
|
Вот это хайп!)))
Такое ощущение, владельцы Ролексов обиделись, что Тюдор пришёл в Россию. Теперь стало необязательно копить на Саб, можно взять ББ и не париться) Они-то в листах томились, да по всей Европе выискивали, а тут - пришёл и купил. Ну черт с ним, что без керамики) А на самом деле, Тюдор - это просто очень хорошие часы за свои деньги. И ещё мне нравится, что они «для тех, кто в теме». Случайный человек их не покупает. |
Прекрасно что открылись - успел взять дефицитный 58 на браслете по цене дешевле чем у европейских перекупов ;) Уже носил такие, продал и в итоге понял что к хорошему надо возвращаться..
|
Цитата:
А много ролексов с прозрачной, Карл? |
Цитата:
Цитата:
Tudor даже самостоятельно нормально заднюю крышку сделать не может. |
А зачем нужна прозрачная задняя крышка? Там не на что смотреть. Часы со стальной крышкой не прилипают к руке, толщина часов меньше.
|
Цитата:
Все остальное, как Ролекс, но похуже, у меня энтузиазма не вызывает. Хотельсь бы видеть полностью самостоятельный дизайн всех моделей, интересно, будет ли это когда нибудь. Пока ухода от "Ролекса для бедных" явно не нужно самому производителю. |
Цитата:
(Ориент, без обид). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |