|
Надеюсь на победу Востока, проекты типа СССР показали свой звериный оскал (накрутку) в прошлом году.
|
1. Ракета «Русский код»
2. Луноход E8 от ООО «Угличский Часовой Завод» 3. Слава «Эра» 4. Слава «Мир» 5. Молния «Байкал» 6. «Mars Conqueror» от К. Чайкина |
Цитата:
То есть если я напишу, что "вот друзья проводится такой очередной конкурс РЧГ" (популяризация конкурса в массах), люди придут и проголосуют за любимые часы, это будет "накрутка"? По мне это всего лишь показатель того, какие часы нужны людям. И за какие часы они рублем голосуют. А еще это показывает состояние Российского часпрома. Занимательная статистика - из 64, проголосовавших за Самару, только 6 владельцев. Цитата:
Шильдик на циферблате и воздух сборочного "цеха". О, еще возможно сырье для сапфирового стекла российское. Само то стекло тоже китайцы пилили. |
Быстро время то как летит.
СССР были в 17-м. а в прошлом Углич-автомат. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1575723883 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оба списка (всех записавшихся на лимитку и проголосовавших за Самару) в открытом доступе. Запихнуть их в Эксель и сравнить дело 5-ти минут. Цитата:
|
Цитата:
Рублем голосуют и за часы не представленные тут - БЮА например. А в Молнии российского...да хотя бы идея) уже за одно возрождение 3603 им респект и уважуха. |
Вложений: 2
Эх, поздно заметил новинки Ракеты! Тогда на конкурс 20-го года пойдут.
Полярные на "ручке" и 35мм.-вот это римейк! |
Цитата:
И ЧЧЗ Восток разродился под конец года новинками ! И новый хомаж на командирские 1965 г на ручке, и 24-часовые Командирские в 03 корпусе, и новая Amfibia Reef, и новые Амфибии в 17-м корпусе. Всё у них на страничке в ВК и далее по ссылкам можно посмотреть все модели. |
Да, в этом году почему-то все поздно посыпали новинками. В прошлом такого не было. Все раньше выстреливали новые модели.
По идее они бы гармонично дополнили бы конкурсантов. Теперь уже следующий конкурс. |
До нового года всего ничего, ещё раз повторю - я сомневаюсь, что они поступят в продажу. Так что только логично, что в конкурсе они смогут участвовать в 2020-ом.
|
Цитата:
Цитата:
Ракета тоже. Вот Океан Волмакса я так и не понял как посмотреть или даже не глядя купить ))) Хотя в Москве его видели и примеряли в магазине. |
Цитата:
|
Ну это не так и важно. Не обязательно критерий вводить - продаются или не продаются уже. Не успели в 2019, значит пусть будут в 2020. Хотя, конечно, результат 2019 кое-какие модели могли бы и изменить. Но и в 2018 ведь тоже не все достойные модели наверняка участвовали. Например Штурманские Сигнал от Волмакса (мех Полёт 2612.1). Хорошие, вполне достойные конкурса, но я их только в 2019 увидел и то случайно в магазине.
Цитата:
Это с синим циферблатом, а с белым и с синёными стрелками - всё, уже и не нашёл, рапродали видно, вчера ещё были 4 декабря анонсировали их |
А, эти :) Ну тоже хорошо, но я думал что те Amfibia рифы двухголовые появились :) Жду женскую Амфибию!
|
Цитата:
http://online.vostokinc.com/amfibia/reef-2426-080480 |
А что за магаз такой? Такого не видел раньше, и с ВК идёт ссылка на shop.vostokinc...
|
Не знаю, тоже не видел, в Чистополе ИП Староверов А.Н. - смотрите в разделе Контакты детали.
А на его сайт как раз ссылка на сайте завода под словами ГДЕ КУПИТЬ - кнопочка И названо это гордо на заводском сайте "Онлайн-магазин Восток". Так что можно доверять, я надеюсь. Ну всё, .... всем рассказал, сейчас всё раскупят и остальное из нового пока я думаю что хочу и хочу ли ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А, не, зря испугался - есть и с белым циферблатом. Более того, они уже и у Меранома есть, все в 03 корпусе. Но написано нет в наличии. Уже или ещё? А вот в 17-м корпусе - ни у кого еще "привоза не было", как и новых Командирских a la 1965. Но их на этой недел показал завод только. |
Цитата:
|
Цитата:
На страничке в ВК в альбоме с фотками - все 4 модели. Сталь и 2403, без апз однако ... |
Я про эти и писал, жду в продаже :)
|
Цитата:
|
Я не нашёл, но комрады в теме может знают: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519065&page=3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, особенно учитывая, собственно, "Океан Штурманские".
Хотя кто-то и отвечал, что тут такого, и на корабле штурманы :D |
Полуфинал определился! Ура!)
"Восток Самара" синяя «Дирижабль Италия» от Buyalov "Углич-механика" от Colibrica «Селфи Joker» от Константина Чайкина «Mars Conqueror» от К. Чайкина Обновление коллекции "Командирские" 02К Луноход E8 от ООО «Угличский Часовой Завод» Ракета «Русский код» |
Цитата:
Хотя как по мне, можно было бы и сразу финалочку запускать. |
Лично для меня оказался неожиданным результат Буялова. Я ожидал (даже немного опасался), что за счёт формуных участников Синяя Самара победит "в одни ворота". Сам-то я голосовал и за те и за другие часы)).
Наверно хорошо, что обошлось без рекламы в соответствующей теме. В результате, на мой взгляд, конкурс получился более "чистым" среди реально заинтересованных людей, хотя общее количество голосов участников из-за этого конечно меньше(( Тут уж сложно сказать, что лучше... |
Участники к финалу подтянутся. А в полуфинале бывает меньше, чем в отборе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дойди до реального выбора для покупки, боюсь картина будет совсем другая. |
Цитата:
Но стоит взять в руки часы и понимаешь, что дизайн не коннектится с весом часов, цвета аляпистые ну и т.п |
Спасибо все участвующим! Голосовала будет в ближайшее время - скину ссыль. Немного терпения! )))
|
Цитата:
Если бы можно их было сделать на ETA Unitas 6498, а ещё лучше - диаметр чуть поменьше и на ЕТА Peseux 7001 (оба с малой секундой на 6) вместо китайского меха, то и победили бы вчистую. Дороже бы были гораздо, но может это бы и не препятствовало продажам, а наоборот. Вот сунься что-то интересное купить на ЕТА Peseux 7001 - и увидишь что выбор мал совсем. С другой стороны, подозреваю, что эти механизмы заполучить посложнее гораздо, чем ETA 2824 или китайские. Не знаю многие ли заметили, но обе шкалы и цифры - с часов наручных 1940-50-х годов, с которых ЧЧЗ начинал (Кировские К-43 или как их верно назвать). Понятно, что и они имели прототипом шкалы и цифры европейских часов 1920-х - 30-х. Так что вполне уместны в рамках выбранной исторической легенды ввиду отсутствия чёткого исторического прототипа, с которого хомажить можно было бы дизайн. Интересно, впрочем, что и форма корпуса тоже напоминает корпус тех же часов ЧЧЗ 1940-х. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |