|
Обоснований быть не может. Тут все очевидно, но можно уговорить себя и себе же подкинуть нужные аргументы. Похоже сейчас еще не время для ремиссии ЧБ.
Вариант сомоуспокоительной терапии: трайдент за 50 пока таможня позволяет. Получить, понять что светит ярко плюс факт владения, после чего отпускает. Продать неношенными за 50. Купить Тюдор (или что там если за это время флюгер закрутит). Душа почти спокойна. |
Цитата:
|
spike01 согласен полностью. Тюдор это осознанный выбор покупки. И Тюдор это охренительная таблетка от ЧБ. Когда блестяшками наигрался. Надоело тратить деньги на очередные нафик не нужные часы. И когда нужна не блестяшка а порода.
Автор ЕТА в Тюдоре хорошо сильно отличается от ЕТА в Варде. |
Цитата:
|
Legart видимо, тут вопрос зрелости. До чего ты дозрел, на то и смотришь. Ниже уже почти ничто не интересно, а выше нужно договариваться с жабой и своим собственным здравым смыслом.
|
Покупал предыдущий Тридент, посмотреть , что же это за часы, которые форумчане так нахваливают. Получил, посмотрел и отправил на маркет. Не зашли, совсем. Много блеска и лого не на привычном месте(вот это прямо в глаза очень бросалось)...За 35-40 тыщ хорошие часы, но не дороже. но это сугубо мое личное мнение. Владельцев не хотел обидеть. С другой стороны, автор, Вас сейчас форумчане подведут к покупке Симастера, а там уже и на Ролекс замахнутся...
|
А если мы тут уже вовсю обсуждаем Тудора, может быть и на Омегу можно посмотреть в какой-то начальной комплектации? Они вроде бы в кварце бывают.
|
Цитата:
Можно было бы пообсуждать СМП 300 в предыдущем поколении - там как раз лаковый циферблат, недавно на форуме за 2600 Евро продавали новые. |
Можно заказать Де виль на браслете под заказ выйдет 2 тыщи уэвро
|
Ну вот и ролексы замаячили на горизонте.
Рецепт традиционный: закидывается тюдор и если ТС съедает, то в две омеги переходим к фмналу. |
G P а что делать?))) Автору нужен лоск и престиж. А за сотку УВЫ этого нет. И если идти к цели, то можно напрячься и добавить еще пол бюджета. А за 150 под заказ если, то уже можно найти престиж.
|
Цитата:
Эта модель уже не выпускается? Типа остатков распродается? Цитата:
Цитата:
Но обозначенный Вами финал это точно не мой вариант. Конечная станция точно не дальше Тудора или Омеги. А возможно и ближе. Кстати, как выглядит Таг Акварейсер в сравнении с Тудором и Омегой? Толко за счет бренда сливает или есть какие-то железные отличия? Цитата:
|
Nicky механический акварейсей отличный вариант. Я за стальной безель, хотя большинство любят керамику. Легко пойти примерить, я так и сделал, все сразу стало понятно. Конечно тут бренд имеет значение и смп он может и уступит браслетом и еще чем-нибудь, но эстетика всё-таки разная. Как дайвер СМП безусловно интереснее. Ну а тюдор, опять же, совсем из другой оперы. Смп тоже лучше сходить посмотреть/примерить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не производится, но пока еще продается. Акварейсер в сравнении с Тюдором ББ и Омегой СМП 300 выглядит бледновато (отделка, браслет, застежка, общее впечатление от часов). Но тем не менее достойно. Поддержу ранее высказанное мнение про механический Акварейсер со стальным безелем - он поинтереснее керамического в актуальном кузове за счет циферблата, на мой вкус (у стального есть разметка по 1/4 секунды, без нее цифер выглядит проще). Но у керамики есть свои плюсы - блестит красиво и не царапается. Я для себя совместил эти достоинства, купив Акварейсер ГМТ в предыдущем кузове - ношу с удовольствием. |
spike01 не встречал такой гмт. Подскажите реф, пожалуйста
|
Цитата:
Сам увидел случайно (искал WAK2110.BA0830 - трехстрелочник в этом же кузове), купил сразу, без раздумий - очень удобные и красивые часы. Больше ни у кого таких не встречал. В продаже на Хроно24 попадаются иногда. |
spike01 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131417 оно?
|
Купил я не так давно акварейсер 43мм, браслет + керамика + синий цвет. Конечно же, при выборе тоже рассмотрел кучу вариантов, поездил по магазинам, посмотрел живьём. В итоге взял таг. Вообще именно в таком конфиге они мне запали примерно год назад, когда был в Москве, ходил с женой по магазинам и случайно их примерил.
И вот недавно как-то сидел пил кофе, думал о жизни и разглядывал часы. Что я в итоге понял за месяц эксплуатации, почему они мне нравятся: 1. Это я вообще сначала не понимал, но в итоге оказалось одно из важнейших лично для меня. Просто не думал об этом, но подсознательно, видимо, глаз цепляло. Я воспринимал часы как круглые, но по факту безель - двенадцатигранник. А осознал это сидя в кино, потому что в темноте видно только общую форму часов и отблики граней. 2. Цвет безеля и цифера под углом. Когда смотришь на часы прямо - глубокий синий цвет и там, и там. Но будучи на улице в солнечную погоду обратил внимание, что под углом цвет безеля остаётся синим, а вот цифер ближе к чёрному. Очень интересное сочетание. 3. Следующим малозаметным для меня, но весомым в общей картине восприятия оказался сатин на браслете. Конечно я понимал, что браслет хорош. Но отдельно на то, как выполнено сатинирование не обращал внимания. 4. Рельефные полоски на цифере - это был первый и самый очевидный для меня визуальный плюс. Напоминает тиковый пол на яхте. 5. Керамика безеля. То, как она выглядит и ощущается. Остановлюсь на 5ти пунктах. Остальное мне тоже нравится: и метки, и стрелки, и застёжка. Даже циклоп, который многим не заходит, мне в данной модели кажется очень удачным. Всё написанное - моё личное мнение и ощущения. Но желаю всем, чтобы при выборе часов, вам удавалось сделать правильный выбор, в результате которого, у вас тоже находились бы мелочи, за которые часы нравятся всё больше и больше. |
Цитата:
Надо будет на акварейсер посмотреть живьем в ближайшее время. Кстати, в цифрах есть примерное понимание стоимости репассажа Тудора и Омеги? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Друзья, еще вопрос по циферам. Если сравнить Омегу и Тудора, то у меня впечатление, что у Омеги цифер более глянцевый. Есть ли какие-то еще варианты других часов с примерно таким цифером? |
Как пример
|
Tellur Что бы ты не делал переодически любуешься часами. Хороническая ЧБ
|
G P для того они и нужны :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По циферблатам - всё субъективно. Тюдор Вы уже видели, сходите посмотрите Омегу - станет понятно. |
Официального тюдора у нас нет, соответственно цена у офицалов была бы выше?
|
Цитата:
По Омеге назвал цифру навскидку - не помню, в какой-то теме обсуждался выбор СМП 300-41 или СМП 300-42. Одним из аргументов была цена репассажа. У 2500 она не сильно ниже, чем у 8500, а делать репассаж нужно чаще, и характеристики калибра скромнее. |
spike01а есть регламент, как часто нужно делать репассаж? Для Тудора на ета это сколько моточасов?:)
Или он делается тогда, когда часы начали плохо держать время?:) |
spike01 €500 евро вроде у омеги
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал что тюдоровская ЕТАшка ходит фактически в допусках хронометра. Но повторюсь и повторю форумчан которые в теме, Тюдор надо покупать, когда понимаешь что это именно то что искал.
|
Цитата:
часы мне чем-то напоминают автомобили - регламент ТО, стоимость обслуживания и владения. И серьезные швейцарские часы как европейские дорогие машины. А я катаюсь последние годы на японках :)) |
Цитата:
Все правильно. Ориент и ничего ему не надо. |
Цитата:
|
G P
docman зачем вы так буквально, друзья?:) Солар у меня уже был, даже была синхронизация по радиовышкам, которая не работала. Сейчас хочется совместить хороший браслет с качественной застежкой, блестящий цифер, приличную обработку и разумные затраты на покупку и обслугу. У японцев как-то проблемно даже с браслетами. |
Nicky (здесь должна быть картинка "сарказм").
Хотя, ситезен за $500-600 трехстрелочный (или сколько он там стоит) вполне себе может. |
Цитата:
|
Кстати про лаковый цифер...
|
spike01
Тут метки совсем не нравятся. Ankir А что это за модель? |
Лонжин Легенд Дайвер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |