|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, а можете подсказать, где заказать модель GA-2100-1A1ER по адекватной цене?
|
Цитата:
|
Чот повертел я их сегодня в руках и разочаровался, насколько они были хороши на фото... На столько же они ниочем в живую, слишком пластмассовые чтоли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но стекло бы пониже конечно... |
Цитата:
|
Casio G-Shock GA-2100-1A
Вложений: 1
|
На сколько же они лаконичны! Без всяких миганий и свистелок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я прямо разрываюсь их взять или gw m5610.
|
Цитата:
|
El Rasta, вопрос в том, насколько сильно любите стрелки и в зрении. Забыл модель, похожая на 5610, но с минимализмом в оформлении стекла цветными* буквами, надписями. У этих стрелочных, кмк, через год надписи чуток потускнеют от разряда батареи и будет не очень (батарейка на 3 года в 2100-х).
|
Если функционал вторичен, а использовать их в основном для времени, то и 5 лет о замене батареи думать не придется, а может и 6...
|
Мои первые G-Shock
Вложений: 3
Здравствуйте ещё раз!) Вчера наконец получил свои часики.) Успел купить за 5540 р. Теперь они подорожали. Впечатление от часов хорошее. Строгие, без излишеств, легкие. Из плюсов, отличная яркая подсветка, светится экранчик и отдельный диод освещает цифер. Хорошая читаемость циферблата. Из неудобств, ЖК экранчик маловат, индикация мелковата. В общем, хороший вариант защищённых часов. Мне думается, те которые полностью чёрные, хоть и стильные, но будут слеповаты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел вживую сабж. Впечатления двоякие. Плюсы- очень понравился форм-фактор корпуса и внешний вид (издалека). Минусы- стрелки просто ужасны, как будто жесть ножницами вырезали, общая хлипкость (несерьёзсность) как бы, но тут может быть это и мой бзик, носящего Кинги, Фрогманы и т.п., но стекло точно с такой толщиной корпуса не имеет достаточной защиты. И главный минус для меня... нет солары и синхры. Если появится более заряженная модель, буду рассматривать к покупке. В любом случае за эти деньги это просто глоток свежего воздуха для любителей Шоков. Для первых Шоков на данный момент один из лучших вариантов выбора. ИМХО.
|
Да, реально не хватает зарядки от солнца. С этой функцией они были бы почти идеальны.
|
Цитата:
|
Сегодня специально поехал, посмотреть, помаять, определится - нужно/не нужно.
http://f25.ifotki.info/org/97e0853e1...8354685520.jpg Нет, не нужно. Часы детские, ну ладно, пусть будет - пОдростковые. :D Или, как правильно написал уважаемый suntribe, часы очень неплохи как женские. Во первых - маленькие. Во вторых - слишком лёгкие. В третьих - ремешок слишком тонок и, как бы правильно сказать,- не внушает уважения, хоть и знаешь про карбон и пр. заклинания маркетологов. Кстати, октагон не настолько ярко выражен в жизни, как на фото. Про цену вообще молчу. С уважением. |
Размер, я так понимаю, сделали в тему DW-5600, поэтому и небольшие. Интересно Кикуо Ибэ будет такие носить на постоянной основе или останется верен своим "первенцам"?
|
Эх, люди всё блюдца на запястье хотят..:(
|
Цитата:
С уважением. |
Время такое, повседневные часы должны быть заметными, если это не классика)) и не классика 5600, они исключением являются)
|
Цитата:
|
Нормальных, это каких, это же лично ваши тараканы))) тараканы такие тараканы, у нас, у всех) а кто ищет тот всегда своё найдет;)
|
Тараканы они такие, да.
|
Цитата:
Цитата:
по мне так наконец-то нормальные шоки у касио получились, которые и шоки и часы. Цитата:
|
Обожаю вотч.ру. Выходит новинка... И начинается обсуждение:
1 Если часы большие: "Задолбала эта гигантомания. Когда будут маленькие размеры? Не хочу будильник на запястье!" 2 Если часы маленькие: "Они маленькие и какие то детские! Не то! Разве эти джи шок???" 3 Если часы легкие: " Производят впечатление детской игрушки, и хоть карбон, но я люблю ощущать вес!" 4 Если часы тяжелые: "Устает рука. Я здоровый 120 килограммовый дядька, но еще же и нож на кармане, и ключи! Как я это все донесу до офиса???" |
Цитата:
У меня есть небольшие GA-2100 и GW-M5610,средние GD-350 и большие GX-56.G-Shock имеет тысячи вариаций и каждый может найти подходящую модель для любого случая жизни |
За это мы все и любим Casio, а они нас уважают)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
GA-2100TH-1A напоминают отдалённо AW-550E-1
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...b0babb95_b.jpg |
Цитата:
|
Цитата: