|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если про Apple Watch, то я долго ждал и дождался))
|
Сейчас форумные перекупы активизируются в личке:D
|
Неплохая информационнвя подготовка для продажи часов! :D Больше 800 просмотров за 4 часа.
Тот кто и не хотел - захотел спасти вожделенный Ролл из рук безумца с Эпл Вотч. Того гляди ведь просто в урну выкинут.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вашим Apple Watch нет и месяца. Подождите хотя бы несколько месяцев перед тем как продавать R.
Сейчас Apple Вам нравятся, как долгожданная покупка. Может уже в ближайшем времени все их фишки(пульсометр, шагомер, уведомления) покажутся Вам избыточными(т.к. единственное, чего нет в телефоне- пульсометр), необходимость в ежедневной зарядке утомительной и захочется вернуться к механике. Сам года полтора назад купил Apple Watch(3 версия), месяца на три он вытеснил все остальные часы с запястья. Прикупил несколько браслетов у официалов, парочку заказал через интернет. Потом вернулся обратно к механике. Сейчас беру Apple в командировки, иногда надеваю на спорт. Моя рекомендация основана на личном опыте. |
Ну если Ролексы больше не нужны и в деньгах не нуждаетесь, то можно и подарить их, например мне. У нас на урале такие деньги и часы большая редкость.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо этому месту и людям за хорошие рекомендации! |
Цитата:
|
Что то Ролексы поднадоели здесь. Один ТС спрашивает, что делать с САБом... Другой-что купить вместо ДДж2:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз такой вопрос в принципе возник, значит у вас нет сильного желания обладать ими. Продавайте.
|
:)С женой уже посоветовались , а что думает Теща...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
birzhevik
оставьте себе. понимаю, было б несколько часов, тогда можно и кое-что продать. может выйти так, сейчас без дела лежит, после понадобится. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tR_Ypd8sCqk&t=1352s Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал, что некротему подняли... Данетже2019г
Еще не пятница. Цитата:
Цитата:
|
А безель грязный или поцарапанный? Не пойму с телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керамику это царапать не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо бы изучить матчасть, прежде чем заявлять подобное. |
Незатейливый способ порекламировать свою продажу. При этом, с нарушением правил.
У такого продавца бы не купил. Душный и мелочный тип. Продает ушатанную вещь втридорога, выгадывает копеечку. |
Цитата:
|
Я не совсем понимаю, в чем сомнения ? ТСу нужны деньги или не нужен Ролекс? Не нужен - продайте, какие проблемы? Человек, покупающий такие часы - уже не из бедных и на последние не купит дорогой аксессуар. А раз так, то продав и какое-то время подождав, Вы подумаете и решите. Иногда, чтобы осознать ценность кого или чего-либо, необходимо с этим расстаться. У меня лично так и происходило , что с часами, что с людьми))
Некоторые часы возвращал по два три раза, да, переплачивал в итоге, зато осознал ценность и нужность для себя ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |