Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518721)

VestaV 10.10.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545558)
Много лет назад была у меня такая же ситуация (заднеприводный седан со звездой) и владел им 6 лет). А потом бац семья, ребенок и нет у меня этого автомобиля, а есть другой и больше и вместительней и мощней. Прошло несколько лет, но как вижу похожий авто, то очень вспоминаю то время!)

Это ностальгия не по авто, а по старым временам:(

birzhevik 10.10.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5545572)
Я имел ввиду, если не уверены, что они вам не нужны, можно подождать и подумать
Я бы продал однозначно.

Я уже переболел и поэтому перешел на Apple Watch 5 и скорее всего продам, если объявится человек, который забронировал часы))

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5545574)
Это ностальгия не по авто, а по старым временам:(

Возможно вы правы)

humbert1979 10.10.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5545409)
Если по деньгам не жмёт, оставьте. Отложите этот вопрос на некоторое время. Продать не сложно, купить за недорого проблема. Это настоящий мужской аксессуар, наличие которого греет душу, не устаревающий, не надоедающий, не выходящий из моды никогда. Как правильно кто то заметил тут, мода на ЭВ пройдёт и будут сережки тогда и будете носить. Обладать хорошей вещью которая если посмотреть сквозь пройденные года только дорожает от года в год, тоже ценно. А если вдруг прижмёт, субчика всегда продадите с наваром. Этакая заначка на чёрный день. И уверенность в дне будущем.

Врядли мода на уч пройдет в ближайшие годы. Этот растущий рынок

birzhevik 10.10.2019 15:32

Если про Apple Watch, то я долго ждал и дождался))

VestaV 10.10.2019 16:04

Сейчас форумные перекупы активизируются в личке:D

cromo 10.10.2019 16:06

Неплохая информационнвя подготовка для продажи часов! :D Больше 800 просмотров за 4 часа.
Тот кто и не хотел - захотел спасти вожделенный Ролл из рук безумца с Эпл Вотч. Того гляди ведь просто в урну выкинут..

birzhevik 10.10.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5545660)
Неплохая информационнвя подготовка для продажи часов! :D Больше 800 просмотров за 4 часа.
Тот кто и не хотел - захотел спасти вожделенный Ролл из рук безумца с Эпл Вотч. Того гляди ведь просто в урну выкинут..

Ну на счет урны вы перегнули)

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5545657)
Сейчас форумные перекупы активизируются в личке:D

Перекупов хватает, а мне бы понять нужно ли продавать)

cromo 10.10.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545672)
Ну на счет урны вы перегнули)

Тс-с! Тише. Я подыгрываю!.. всё идёт по плану. Можно сказать, что сдадите в Эпл Стор. В счёт покупки нового ремня.

andrey001 10.10.2019 16:25

Вашим Apple Watch нет и месяца. Подождите хотя бы несколько месяцев перед тем как продавать R.
Сейчас Apple Вам нравятся, как долгожданная покупка. Может уже в ближайшем времени все их фишки(пульсометр, шагомер, уведомления) покажутся Вам избыточными(т.к. единственное, чего нет в телефоне- пульсометр), необходимость в ежедневной зарядке утомительной и захочется вернуться к механике.
Сам года полтора назад купил Apple Watch(3 версия), месяца на три он вытеснил все остальные часы с запястья. Прикупил несколько браслетов у официалов, парочку заказал через интернет. Потом вернулся обратно к механике. Сейчас беру Apple в командировки, иногда надеваю на спорт. Моя рекомендация основана на личном опыте.

Mihalanton 10.10.2019 16:26

Ну если Ролексы больше не нужны и в деньгах не нуждаетесь, то можно и подарить их, например мне. У нас на урале такие деньги и часы большая редкость.

birzhevik 10.10.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 5545688)
Вашим Apple Watch нет и месяца. Подождите хотя бы несколько месяцев перед тем как продавать R.
Сейчас Apple Вам нравятся, как долгожданная покупка. Может уже в ближайшем времени все их фишки(пульсометр, шагомер, уведомления) покажутся Вам избыточными(т.к. единственное, чего нет в телефоне- пульсометр), необходимость в ежедневной зарядке утомительной и захочется вернуться к механике.
Сам года полтора назад купил Apple Watch(3 версия), месяца на три он вытеснил все остальные часы с запястья. Прикупил несколько браслетов у официалов, парочку заказал через интернет. Потом вернулся обратно к механике. Сейчас беру Apple в командировки, иногда надеваю на спорт. Моя рекомендация основана на личном опыте.

Спасибо за отзыв! Может быть я тороплюсь и возможно с продажей можно обождать, но я в замешательствеиз-за того, что цены на новые и б/у сабы выросли!

Цитата:

Сообщение от Mihalanton (Сообщение 5545691)
Ну если Ролексы больше не нужны и в деньгах не нуждаетесь, то можно и подарить их, например мне. У нас на урале такие деньги и часы большая редкость.

Я думаю таких людей нет, а если есть, то здесь они не обитают?

humbert1979 10.10.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545705)
Спасибо за отзыв! Может быть я тороплюсь и возможно с продажей можно обождать, но я в замешательствеиз-за того, что цены на новые и б/у сабы выросли!

Ну так продавайте, видимо купили под влиянием крикунов родика с форума. За 6 лет уже явно они вам не зашли раз за плюс деньги готовы расстаться

birzhevik 10.10.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5545708)
Ну так продавайте, видимо купили под влиянием крикунов родика с форума. За 6 лет уже явно они вам не зашли раз за плюс деньги готовы расстаться

Пару лет назад ко мне приставали перекупы и предлагали за мой саб 250-300 тыс.руб., но я отказался. А 2 недели назад я вернулся из отпуска и решил продать и тут такое началось ;):eek::D:):o:confused:

cromo 10.10.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545719)
Пару лет назад ко мне приставали перекупы и предлагали за мой саб 250-300 тыс.руб., но я отказался. А 2 недели назад я вернулся из отпуска и решил продать и тут такое началось ;):eek::D:):o:confused:

РАЗ ДАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ, ТАК ХОТЬ ПРОДАЙТЕ НЕ ПЕРЕКУПАМ. ПУСТЬ КУПИТ, КОМУ ХОЧЕТСЯ, ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

birzhevik 10.10.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5545721)
РАЗ ДАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ, ТАК ХОТЬ ПРОДАЙТЕ НЕ ПЕРЕКУПАМ. ПУСТЬ КУПИТ, КОМУ ХОЧЕТСЯ, ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

Я создал опрос потому что 6 лет назад мне дали хорошую рекомендацию и скорее всего в этот раз я тоже буду делать выбор на основе рекомендаций!)
Спасибо этому месту и людям за хорошие рекомендации!

cromo 10.10.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545729)
Я создал опрос потому что 6 лет назад мне дали хорошую рекомендацию и скорее всего в этот раз я тоже буду делать выбор на основе рекомендаций!)
Спасибо этому месту и людям за хорошие рекомендации!

Вы думаете, что вам ЗДЕСЬ порекомендуют носить Эпл Вотч и продать Ролекс??? :confused:

VestaV 10.10.2019 17:07

Что то Ролексы поднадоели здесь. Один ТС спрашивает, что делать с САБом... Другой-что купить вместо ДДж2:)

Спецправо 10.10.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5545761)
Что то Ролексы поднадоели здесь. Один ТС спрашивает, что делать с САБом... Другой-что купить вместо ДДж2:)

А я примерно догадываюсь, почему. Ролекс = деньги. Вот и всё. Ушла эмоциональная составляющая. Нет легенды, магии, притягательности. Есть дикий спрос, рост цен, ажиотаж. То есть, Ролексы превратились в эквивалент денежному депозиту. С хорошей процентной ставкой. Как Хундай Солярис. Все покупают, продают быстро, цену держит. Но в сравнении с Ягуаром это хлам, а не машина. Но Ягуар по схожей цене будет продаваться полгода, а Солярис за два дня уйдёт... это грустно...:(

0ceanborn 10.10.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545379)
Вы имеете в виду, что цена может вырасти?

Нет, я имею в виду то же самое, что Андрей001:

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 5545688)

Точно так же и перед покупкой стоит подождать.

shiha 10.10.2019 17:55

Раз такой вопрос в принципе возник, значит у вас нет сильного желания обладать ими. Продавайте.

Bor67 10.10.2019 18:20

:)С женой уже посоветовались , а что думает Теща...

Blake 10.10.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5545769)
А я примерно догадываюсь, почему. Ролекс = деньги. Вот и всё. Ушла эмоциональная составляющая. Нет легенды, магии, притягательности. Есть дикий спрос, рост цен, ажиотаж. То есть, Ролексы превратились в эквивалент денежному депозиту. С хорошей процентной ставкой. Как Хундай Солярис. Все покупают, продают быстро, цену держит. Но в сравнении с Ягуаром это хлам, а не машина. Но Ягуар по схожей цене будет продаваться полгода, а Солярис за два дня уйдёт... это грустно...:(

С Солярисом вы конечно погорячились, скорее Ленд Крузер)

Спецправо 10.10.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5545888)
С Солярисом вы конечно погорячились, скорее Ленд Крузер)

Да, тоже подходит:)

birzhevik 10.10.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5545754)
Вы думаете, что вам ЗДЕСЬ порекомендуют носить Эпл Вотч и продать Ролекс??? :confused:

Дождемся итоги опроса, а там будет видно!)

Цитата:

Разве высокая ликвидность это плохо?

Цитата:

Сообщение от Bor67 (Сообщение 5545861)
:)С женой уже посоветовались , а что думает Теща...

Надеюсь не придется :p:D:cool:

dmitrijshulc 10.10.2019 19:29

birzhevik
оставьте себе. понимаю, было б несколько часов, тогда можно и кое-что продать. может выйти так, сейчас без дела лежит, после понадобится.

Gena Ishivatov 10.10.2019 19:37

Цитата:

А я примерно догадываюсь, почему. Ролекс = деньги. Вот и всё. Ушла эмоциональная составляющая.

Эт точно, и тяга к ним пропадает - особенно после роликов с такими ушлёпками
https://www.youtube.com/watch?v=tR_Ypd8sCqk&t=1352s

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545904)

Которую диктует сам Ролекс, регулярно и очень солидно поднимая цены на свои модели.

Спецправо 10.10.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5545940)
Эт точно, и тяга к ним пропадает - особенно после роликов с такими ушлёпками
https://www.youtube.com/watch?v=tR_Ypd8sCqk&t=1352s

Капец...

Цитата:

l:

Вот видите: вы сами применяете к Ролексу экономический термин, не часовой. То есть сейчас большинство в этих часах видят не часы, а замороженные деньги... а деньги это не часовое увлечение. Никто же не станет обсуждать точность хода денег? :D

Sergey268 10.10.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5545761)

Вы слишком широко обобщаете то, о чем успеваете читать:)

Millioner 10.10.2019 20:58

Думал, что некротему подняли... Данетже2019г
Еще не пятница.

Цитата:

Дождемся итоги опроса, а там будет видно!)

birzhevik,Вы действительно не знаете что делать и создали маркетиг челендж?

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545579)
Я уже переболел и поэтому перешел на Apple Watch 5 и скорее всего продам, если объявится человек, который забронировал часы))

Совет. После этих слов, возьмите да разыграйте No Date здесь в теме.

Doctor Vlad 10.10.2019 21:33

А безель грязный или поцарапанный? Не пойму с телефона.

Millioner 10.10.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5546079)
А безель грязный или поцарапанный? Не пойму с телефона.

Советую тщательно проверить данный эт экземпляр перед покупкой.

Doctor Vlad 10.10.2019 21:44

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5546093)
Советую тщательно проверить данный эт экземпляр перед покупкой.

Да мне просто любопытно стало. Мне часы без даты не нужны, покупать не собираюсь. Вот думаю, неужто керамобезель поцарапался за шесть лет.

Millioner 10.10.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5546102)
Да мне просто любопытно стало. Мне часы без даты не нужны, покупать не собираюсь. Вот думаю, неужто керамобезель поцарапался за шесть лет.

... скорее не протертый. Свет плохой.

free 10.10.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5546102)

Может, море с кораллами, кожаная куртка с металлическими замками на краях манжет, металлические входные двери часто встречающиеся на пути и тд.

Quad 10.10.2019 22:03

Керамику это царапать не должно.

Doctor Vlad 10.10.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 5546129)
Керамику это царапать не должно.

Да, у меня ни одной царапины на керамике за несколько лет.

Strobe Tallbot 11.10.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 5545940)
Которую диктует сам Ролекс, регулярно и очень солидно поднимая цены на свои модели.

Ролекс не поднимал цены с февраля 2016 года...
Неплохо бы изучить матчасть, прежде чем заявлять подобное.

userplace 11.10.2019 00:23

Незатейливый способ порекламировать свою продажу. При этом, с нарушением правил.

У такого продавца бы не купил. Душный и мелочный тип. Продает ушатанную вещь втридорога, выгадывает копеечку.

VestaV 11.10.2019 06:17

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5546322)
Ролекс не поднимал цены с февраля 2016 года...
Неплохо бы изучить матчасть, прежде чем заявлять подобное.

Не поднимал, но искусственный ажиотаж и дефицит создал-это шаг к поднятию цен, скорее всего:(. Но время покажет...

MeNDeLeY14 11.10.2019 06:42

Я не совсем понимаю, в чем сомнения ? ТСу нужны деньги или не нужен Ролекс? Не нужен - продайте, какие проблемы? Человек, покупающий такие часы - уже не из бедных и на последние не купит дорогой аксессуар. А раз так, то продав и какое-то время подождав, Вы подумаете и решите. Иногда, чтобы осознать ценность кого или чего-либо, необходимо с этим расстаться. У меня лично так и происходило , что с часами, что с людьми))
Некоторые часы возвращал по два три раза, да, переплачивал в итоге, зато осознал ценность и нужность для себя )

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru