|
был монблан скайвокер лимитированный с камушком, да сплыл, к сожалению. После этого на дорогие ручки н тянет :D остался только блокнотик для записей монблан кожаный...
|
Цитата:
Самое интересное, что мне не удалось в сети найти фото коробки от чернил Waterman "Florida Blue" Если есть ли у кого из форумчан под рукой такая коробка, гляньте из чистого любопытства наличие буквы "d" в слове florida на ней. |
Цитата:
|
А где коробка:-)?
|
Цитата:
Так что чернила твои уже коллекционные ;) |
Спасибо, Akira.
Насколько я понял их той ветки форума, Waterman или его контрагент допустили ляп, в результате чего эту коробочку можно будет лет через -надцать толкнуть за большие деньги:-) Надо будет сходит в те же канцтовары, вдруг её остались из той же партии:-))) |
Цитата:
Я такими не пишу, если бы писал, поискал бы спорта ради. |
Вложений: 2
Не найдя фиолетовых чернил Waterman приобрёл продукцию ООО "Гамма" (РФ) - Радуга-2 за целых 3 грн. 00 коп. (около 0,6 долл. США).
Улыбнула надпись: "Безопасны при использовании по назначению" |
Цитата:
|
У меня часы - Montblanc, кожаный портфель - Montblanc, ремень - Montblanc, запонки всякие и прочая ерунда - тоже Montblanc. Естественно, что всю жизнь я писал ручкой ... Parker Sonet.
И вот, совсем недавно, на именины, мне подарили ручку Montblanc Boheme. Без всякого сомнения, Parker - на порядок хуже. Только с появлением ручки Montblanc я сумел полностью оценить всё величие этой марки! Только Montblanc и ничего больше! |
Цитата:
|
:) http://www.1001ruchka.ru/products_pi...dalist_big.jpg ...Давно уже пользуюсь этой ручкой, очень практичная и удобная вещь..:)
|
Ссылка не работает...:(
|
Попытаюсь снова..http://www.1001ruchka.ru/products_pi.../3309c_big.jpg
|
cтранно, что-то не так..:confused:
|
|
...И очень мягкое перо!:)
|
Цитата:
|
Ручка
Есть тут графоманы? :D
Нужна ручка в подарок 1-2 Кб. Где смотреть, что смотреть? |
на самом деле "пишуший инструмент" :)
смотря для чего? если писать одно, хранить и восхищаться другое :confused: есть интересные по городу антикварные экземпляры типа данхил начала 20 века и т.п. ну а из современного наверно паркер или ватерман все другие значительно дороже |
Цитата:
|
Ну да, че-то перегиб. Унас Монблан от 20 тр начинается ;)
Новая и шариковая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть неплохие экземпляры от Carand Ache. Кстати swiss made.www.penclub.ru
|
Покупал неделю назад Монблан в фирменном салоне на Невском в подарок. А через два часа зашел в магазин возле Дома Мертенса (Буре, кажется), там все то же, но на 25% дешевле. Выбор большой, от 10 тыр (в Буре), до пары тыщ (В фирме). А, за уж пошла такая пьянка, никому не надо нулевые Ватерман Каре де люкс и Паркер Сонет, обе перо. Подарили на др, а мне без надобности, у меня перо Монблан (для пафоса), а так я копеечным Биком обхожусь. По цене от розницы 40% скину.
|
Монтеграппа конечно же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погугли где в инете |
Цитата:
Есть лобаз фирменный, на Невском, почти напротив Буре. |
Цитата:
Я просто смотрю цены на e-bay и они меня приятно удивляют :D А туда завтра заеду, руками все потрогаю. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если перо - я за Монтеграппу. Шарик - тут ИМХО лучше хороший Caran'd'Ache. Где живьем смотреть в Питере не знаю, в Москве - в ручка.ру, адреса по-моему есть на их сайте www.pen.ru
Но заказывать лучше через проверенный инет магазин - живьем цены сильно не обрадуют. Хотя когда надо было срочно - покупал и живьем. А так - мне хватает обычного шарикового Caran'd'Ache и Visconti - если что надо подписать. Тут еще Паркеры дешевые и интересные прикупил в Малайзии - новая серия вышла от Newell Rubbermaid - очень удобные шарик и карандаш. А за 1-2 кб долларов - это уже не ручка - скорее хороший подарок на память (правда смотря для кого и с каким уровнем доходов). Тогда Монтеграппу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользую в рутинной жизни обычную Монблан Boheme, под настроение меняю на монтеграппу oriental zodiac с тигром. Все шариковые ес-но.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |