|
Цитата:
|
Класс!
|
Цитата:
По-моему, OCTO прям сильно интересно. Для этого форума так точно - непривычный кандидат. И тему об OCTO VS DJ тоже с удовольствием почитал бы. Интересно мнение людей!!! |
Сейчас читаю про них. Один явный минус vs DJ конечно заметный( запас хода 42 vs 70 часов. Для меня это значимый минус. Идея снять часы вечером в пятницу и надеть их в понедельник утром без дополнительных телодвижений - давно меня гложет))
Ну и WR 50m чуток отнимают баллов у них. Привык надевать часы прям встав с кровати и идти в них в душ. Тут эту привычку придется отменить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал я вчера в Bvlgari на предмет посмотреть часы вживую. Эээээ... на фотографиях они выглядят интереснее, чем в реальности. Ничего не хочу сказать плохого, весьма достойны, но впечатления не произвели и желания купить, не вызвали. Собственно, и не собирался, но интересно было. Сравнить их с АР, конечно же нельзя. Я бы их сравнил с классическим синим Зенитом на браслете, который дефай. И то, Зенит выглядет привлекательнее.
Вот как-то так. В качестве пятых-шестых, тысяч за 200, вероятно. Но и только |
Цитата:
Да, эти обе модели будут проигрывать RO и Nau)) это понятно) и вопрос в постановке вопроса мне кажется. Обмануть себя , купив Булгари и говорить, что они не хуже старших собратьев - дело гиблое) А вот попробовать рассмотреть их как самостоятельные , хорошие , качественные часы - можно) |
Цитата:
Скажу по секрету, я определился со следующей моделью часов))). На следующей неделе похвалюсь))). Очень неожиданный для меня выбор, но... не зря ведь говорят - никогда не говори никогда))) |
Цитата:
|
cheshirskicat у меня к сожалению ПАМы ассоциируются с фэшн, ничего не могу с собой поделать, не стыкуется ценник и внешность, да и размер, ну вот фэшн, хоть ты тресни, хотя жене понравились сразу, сказала благородная лаконичность.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Но.... буквально на днях увидел одну из моделей 2019 года с синим цифером на браслете и был приятно удивлен совокупностью тех мелочей, которые мне нравятся в часах и влияют на выбор. Вот как-то так -) Но фэшн часами Памы никогда не считал. Булгари, Шопард и т.д., да. Не смотря на их достижения и серьезный подход к делу, а Памы точно ассоциируются с другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Они действительно не менее 8,5 тысяч долларов стоят. Но как вариант, если кисть не массивная, то можно посмотреть такие же, но 38 мм. Цена ниже. Но это уже другая лига. С Bvlgari их даже на сравнить. Вживую не видел, в Москве есть их бутик? Или только на Рублевке? Туда ехать лень -) |
Вложений: 2
Лауреаты... Окто... эрзац его величества...
Ну а небожитель, пресловутый бог часового мира Патек, а может это Птах, творец и покровитель исскуства решил материализоваться в этих часах и вложил в Наутилус часть себя?... Так кто он для нас? И истинный ли он бог? И так ли он прекрасен на самом деле? Почему же этот Наутилус не даёт людям покоя? Почему в горячке, мы ищем ему замену? Неужели GP хоть сколько-нибудь позволит нам приблизиться и прикоснуться? Думаю нет. Ну а без призрака Филипыча, незримо стоящего за каждой моделью из подборки REZа, охраняющего и дающего путёвку в жизнь, а также ведя их через года, и десятилетия, накладывая священный оберег имени Дженты, без этих мантр, что есть Лауреато? Что есть Оверсиз? Да наверное ничто! И в то же время всё! Ведь в них тоже Джеральд... И в горячечном религиозном бреду мы дошли до того, что даже в Кассио и Сейко 5 нам видится ОН... Вложение 2802563 Вложение 2802573 |
Автор, вы ещё здесь?:)
По теме: шикарный дизайн. Если хотите - берите, не пожалеете. Ориентация - ввобще бред сивой кобылы! Сколько геев носят брутальные часы и не парятся, и кого это волнует?! Сравнение с АР и ПФ... другая это лига...еслия правильно понимаю, вы не планируете столько тратить. Берите. |
Цитата:
|
Цитата:
Но насчёт бреда (горячечного) - это не так. Это не нам "видится" Это Кассио, Сейко, и ещё с десяток марок, подтыривают дизайнчег. Вери изи :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Культовые :) https://www.bestwatch.ru/watch/casio/GMW-B5000D-1E/ |
дел
|
Цитата:
Casio GMW-B5000 |
Цитата:
Но, если отбросить эти составляющие и автор имеет необходимую сумму и часы ему нравятся, я своё мнение высказал. Брать. И да, кисти у нас возможно разные, смотреться будут иначе, хотя, если бы автор попросил померять и выложить фото, готов это сделать. Но нужны ли ему мои примерки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбрал бы их в качестве каждодневных "впирвмир". |
Цитата:
|
Часы очень симпатичные, но в широком браслете вижу некоторую особенность, крепление звеньев браслета расположено ближе к краям. Эта особенность может указывать на то, что он будет меньше адаптироваться под профиль руки.
Короче, примерка должна быть очень вдумчивой Часы красивые и браслет красивый, с дизайном все в тему, если "сядут" на руку, плевать на всех, покупайте, а мы за Вас порадуемся, ну и пооблизываемся, в хорошем смысле |
Друзья, забыл немного про тему. Часы крайне приятные, реально по ощущениям в одном ряду со старшими произведениями Дженты.
https://i.ibb.co/jz0Fr0T/IMG-20210208-155146-775.jpg https://i.ibb.co/4dL85kR/IMG-20210208-155144-544.jpg |
Отличные часы. Прекрасно смотрятся. Поздравляю. Стильно, уверенно - весомо.
|
у них есть супертокая модель, огонь!
|
Вот как раз супертонкую модель было бы не плохо обсудить.
Я на них сейчас смотою. Вот думаю, что может не стоит делать новую тему. У супертонких Окто еще и водозащита 100 метров. |
Отличные часы и замечательный бренд
Как и Картье стоит особняком. Узнаваем благодаря ювелирке. Но при этом часы на таком же высочайшем техническом уровне. Жаль Тиффани не дотягивает. Хотя и у них кое-что имеется;) |
На мой взгляд нет гармонии в данном конретном сочетании кругов и гаек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если бы только Корум
Гайки и до Памов года три назад добрались:eek: Причем Памы эти одни из самых тонких были....А это такой кайф на руке,тонкие Памы;) Зато по этим гайкам Бвлгари и определить за километр можно:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3199336 |
Цитата:
Но скажу, что: Лаурето, Оверсис, мне нравятся, даже Альп Игл вполне.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |