|
Цитата:
Высшая проба недешёвого ширпотреба:cool: ОРИЕНТ молодец - делает надёжные симпотные часы для массового покупателя..., РОЛЕХ тоже..., но пострашней, поточней и запредельно дороже:D |
Членам политбюро. Не, ну понятно, по меркам интернетовского времени вам уже лет по 80 минимум. То понятно. Но ваш "старческий" маразм, должен вам же и напомнить, чем это для союза закончилось. Не тошните пожалуйста, крутые вы то факт, но форум люди читают, а не "единодушно поддерживающее население". Больше позитива и поменьше разборок шота вы сы шо та, понятных и интересных только вам. С уважением, пока :)...
|
Цитата:
Поясните, плз, где тошнят из политбюро и что еа... - шота вы сы шо та (с):rolleyes: |
Eще ньюанс...
Чтоб не считать плохие (в персональном понимании) часы хорошими и наоборот, наверное, необходимо иметь возможность достаточно долго повертеть в руках, поносить, и те и другие. На откровенный хлам- достаточно первого взгляда. Цитата:
про jD такое не скажешь, вполне приличные, по-моему) |
Цитата:
Бывает когда скучно, бывает когда что то кажется, Бывает когда непонятное настроение - всяко разно бывает :)... |
Цитата:
|
Цитата:
Часы конечно марок не плохих... но, понимаете, эти 80 мог добавить к тем что после потратил на форуме и купить нечто поинтереснее) в итоге, ношу панерай с уллисом, а эта покупка лежит в коробках и тихо стареет) Мл уже пристроил - подарю другу на ДР, а таг останется в отпуск ездить, не жалко) Вот такое развернутое пояснение по импульсивным покупкам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год выдался впервые в жизни "часовым". Купил Касио для спорта,мучаю их нещадно.Купил себе часы с лунником,как и хотел,параноя теперь не мучает. Купил винтажный Лонжин. Были мысли купить еще и Сейко,но бабла не хватило. Урвал для жены за копейки Тиссо. Покупки распределились равномерно в течение года. Это плюсы года. Минусы - здоровье,хромает оно(((
|
Цитата:
|
спасибо,очень приятно на самом деле)))
|
Цитата:
|
Я отношусь к тем больным людям,что могут сидеть часами смотреть на стрелки и как они движутся. Не важно,механика или кварц. Лунник это как дополнение развивающейся паранои. Я не использую его для закваски капусты,как кто-то написал на форуме,просто для эстетики. Была навязчивая идея именно с лунником,потому что дизайн у таких часов мне очень нравится,да и получается,что за стрелками я слежу постоянно,так как движутся они,то с Луной я тоже слежу,но в долгосрочном периоде. Да и получается,что типа никто за этим не следит,а я в курсах,что творится на небе. Дальше больше, начинаешь следить за точностью часов вплоть за секунд и выставлять,чтобы все шли одинаково. Так и с Луной, проверяешь по календарям,точно ли фаза отображается. Вот она паранойа...То бишь зависимость какая-то психологическая. Часы все-таки продолжение хозяина,особенно если знать,как он к ним относится,как контролирует точность,да и просто выбор дизайна,как характеристика.
|
Во-во, точно паранойя! Купил часы с месяц как и до сих пор каждый день в одно и тоже время захожу на сайт с точным временем и сверяю точность. И каждый день вижу примерно одну картину - +4 сек и все равно на следующий день опять захожу на сайт... Паранойя!
|
Цитата:
|
Нормально Григорий!Отлично Константин!(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что Вы,мы приличные люди,мы не пьем:D
|
Год весьма урожайным оказался. Посмотрел тут свою дату регистрации на форуме - 6 ноября прошлого года, а по ощущениям - минимум сто лет :)
Россия: Восток Европа энергия - ууу, зверь, мегогайка. Спонтанная покупка, случайно в смирс зашел на арбате... Там же Мактайм синий лунник на 3133, ремешок выкинул, поставил теленка нормального. Но чего-то часики с плохой аурой, не очень пока что разобрался. Антик:два мозера наручка, начало прошлого века, Баржанский, Зенит того же периода. Швейцария - Эпос GDV, Цертина каскадер (лет 5 назад проникся ими, только сейчас руки дошли :) ). Мелкому флик-флак, пока он правда не проникся :) Япония даже - ориент мако и сейко 5 спорт дайвер 200м (похоже самые дорогие из пятерок - около 18000) Ну лимитка "Паныряй" конечно :) Жду лимитку Штейнхарта... В целом - спасибо форуму и форумчанам! В жизни должно быть хобби, благодаря вам оно весьма интересно, насыщенно и громко тикает на запястье :) |
за "Паныряй" спасибо,долго смеялся:)
|
Цитата:
|
Может менее кровожадно, например, или ПАМ или пропал?!:D
|
Я написал "Паныряй", а не PAM. Зайдите на соседний форум часовой, спецпроект "Паныряй" - увидите :)
|
Цитата:
Поэтому и написал... - купите НАСТОЯЩИЙ... - или далее, почти как у Deflector... - в подписи:D |
Цитата:
А по поводу Миши - до местных разборок мне весьма равноугольно. Как наверное и большинство форумчан захожу сюда из-за часиков, а не отводить душу в холиварах.... |
Где то так. Позитива в жизни мало. Сегодняшнее - знакомство с гласхютом не по картинке. Гоню прочь сумасшедшие мысли. И сразу попросил, с умоляющими интонациями, не называть цену, а то начнутся фантазии на тему -"сколько можно отжать, и так ли уж нужна новая машина :)". Согласен, это другое, всё происходило на фоне очередной примерки омеги которую выбрал.И возьму. Варианты ищем, отжимаю тут и там, и рассказываю что: " а там, столько то предложили", прикольно, двигаются. Позитив в том что буквально за короткий промежуток времени подержал в руках много замечательных часов. Это не то что картинки и описания, у всех разные представления о "зоне комфорта". Упомянутый выше ПАМ, ну совсем не впечатлил, точно - тема для холиваров. Вланкпа, Иваси - во где вещь, может попозже :)...
А панограф? ОООООО_ооооооо :)... |
Цитата:
О часовых механизмах я могу только прочитать и поверить или довериться отзывам профессионалам. Далее следует опять маркетинг или Бренд. В этом нет ничего плохого, когда. некая фирма Х, уделяет массу сил и средств для расхваливания своего детища и поступает при этом как хорошая Мама, рекламируя и пестуя своего ребенка)) Далее я выбираю сам. И если при этом при всем ребеночек(Часы ) имеет вид прелестного создания и хорошую родословную, ему прямая дорога- к королевскому двору ))) Как..говорят.... ,,Хороших девушек, разбирают еще щенками.." )) |
Цитата:
http://www.paneristipix.com/72CD2A21...6/00016318.jpg http://www.paneristipix.com/blog/sihh/pam359.jpg Получше лимитки, ну хоть на самую малость ;) |
Цитата:
|
0_ld - Вэлкам в наш дурдомчик!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я провел 2010 год
Провел так провел, почти все это 2010 год:
http://forum.watch.ru/album.php?u=8545 Кто-нибудь знает где лечат от часовой болезни? :confused: Памагите!!! :eek: :eek: |
Цитата:
1. Качественные и красивые часы могут стоить недорого (и совсем недорого), но не являться статусными и предметом респектабильности. 2. Лучше качественный хомаж, желательно вообще без логотипов, чем подделка. Наверное я пойму что и хомаж - зло, но для меня главное МОИ ощущения и моя любовь к часам. Без фанатизма и ущерба семье, так что пока я коплю на Линк и Карреру, но смотрю на Штейнхарт к новому году... 3. Старая Сейка пробудила мечту о Ролексе. PS: Спасибо всем форумчанам! 2010 год я запомню надолго ибо именно в этом году я по другому взглянул на то, что у меня на запястье... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |