|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про неудобство надевать твидовый пиджак в виду его колючести это простите смешная нелепость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штаны твидовые не одену -да, а пиджак да, одеваю по погоде. Причем на твидовый пиджак сверху уже ничего не одеваю, так как он, действительно, сам как демисезонное пальто. :) И да, мне одного твидового пиджака достаточно в гардеробе именно в силу специфичности оного. Но у вас как всегда мир в черно-белых красках, без полутонов. Кстати, с чего вы взяли, что прям "за ДЁшЕвА"? У меня, например, пиджак не английский, довольно дорогого европейского континентального бренда, просто использована ткань "харриствид". Лишний раз убеждаюсь в том, что у вас к Англии что-то личное и совсем не обьективное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Отличный пиджак. В сооответствующую погоду носится на ура. Лондон, март месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Стоило появиться FINNN'у и пожалуйста -- в ветке уже шесть страниц! :D
Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не до изысканности но с претензией :p Мы попроще многих пижонов...:D
В шляпе - жизнь. В форме - кино. |
Но синяя кепка на сером пиджаке, шарф не по-лондонски повязан, лямка рюкзака на левом плече похоже, зеленая рубашка ... Очень или слишком монументально.
Мне кажется по стилю, вам бы больше подошел французский вариант одежды. Смотрелся гармоничнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Yo!
|
del.
|
Цитата:
|
Подскажите, такое сочетание цвета брюк и этих палубников норм или обувь другую необходимо?
Вложение 2644993 Вложение 2644994 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое-никакое а все-таки лето...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: и рука в кармане немного оттягивает вниз. |
Курточки, ветровочки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
VK fest..
|
Цитата:
|
Вскр пиво каск мск
|
Сегодня, наверное, без пива)))
Вложение 2650013 |
Цитата:
Но вот по настроению и цвету вокруг снимаемого, впечатление, что двое, которые кадром выше, где то совсем рядом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |