|
|
|
Простите конечно, но не впечалтило. Совсем.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Кое-что. Есть еще немного из "раннего" , нефотогрфированного.
Хотите положить рядом?:D |
Цитата:
Выглядит кошмарно |
Цитата:
|
Давайте уже хоть что-нибудь.
|
Цитата:
- свет - свет - свет - посмотрите раздел "Фотографирование часов" - погуглите "предметная съемка" и пр. |
Цитата:
И еще по поводу ужасов. Летом был в Москве и заходил в часовой магазин (центр города).Взял в руки 2 модели НАСТОЯЩИХ часов (поочередно) и у обоих задняя крышка поцарапана.На вопрос почему,дали ответ ,что это царапает подставка под часы.Так ,что если подставка может поцарапать так легко карпус, то спустя год пользования (в моем режиме) они были бы как мои на фото |
timewatsh
Купите оригинальный корпус с браслетом, ваш механизм, закажите цифер с вашими инициалами и дизайном - получите нормальные самопальные часы. В корпусе подделки ничего путного не выйдет, полируй не полируй ....... |
Цитата:
насчет года ношения - мои первые тиссо, которым уже более 3 лет и подарены младшему брату (далеко не самая аккуратная носка), выглядят сейчас почти как новые. делайте выводы. |
Работа наждачкой не сделала чуда.
|
Цитата:
Я думаю что владелец магазина их просто на всякие фуршеты банкеты или даже корешам своим сдает поносить???? Вот вам и еуропа и сервис. |
Цитата:
А может и не париться вовсе – пусть будет «Pilot III» или «Streetracing»! |
Цитата:
разницы в полировке не вижу P.S. Евгений ,если бы с начала ,то сказал бы спасибо! |
"Ты суслика видишь? - Нет. ... А он есть!"
|
Ув. timewatsh!
Как Вы думаете, если мне взять ММ (marina militare) и поставить в их корпус Unitas - у меня будут Panerai? Или все-равно будет подделка? Подделкой Вы пытаетесь обмануть окружающих и себя. И если окружающих еще может получиться, то себя вы все равно не обманете, какой калибр не ставьте! Подделка все равно будет подделкой - и Вы об этом прекрасно знаете, но все равно пытаетесь с помощью форума доказать себе что это не так.... Есть ОГРОМНОЕ количество оригинальных часов, кот. уложатся в Ваш бюджет. Спасибо часовой индустрии - часы найдутся на любой кошелек! Поймите, дорогие часы - они еще и статусные. AP на Вашей руке в любом случае будут смотреться по крайней мере смешно. Ват как-то так. |
ИМХО, тема себя изжила, все остались при своем и переубедить товарища timewatsh возможным не представляется (да и зачем - пусть радуется своим часам). предлагаю закрывать лавочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргументируйте |
флудер. пока.
|
Цитата:
Вот так! Что я вам хотел донести своим постом: что при невозможности поиметь оригинал, находчивый человек - всегда может найти выход. А в средней азии, еще более находчивые ребята, но это уже совсем другая история. PS А может все-таки девушку попроще найти (оглянитесь вокруг)? |
Евгений тут господин Stalker помоему нарушил Ваше авторское право.
Днем будут новые (провокационые) фото |
|
RW тоже копия?
|
timewatsh
вы, в принципе, чего желаете добиться вставкой механизма в корпус подделки? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=8752 Цитата:
Вот еще часы http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=8754 http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=8755 |
ТП, кокетничаете? "Единственная ценность "серьезных" часов - их цена" (с)
|
Цитата:
З.Ы. Только сейчас подумал - а может Вы чиновник? И таким образом, нося поддельный AP хотите увеличить размер отката??? Типа - серьезный человек, такой по мелочи не берет... |
Цитата:
Нет. Это,что бы купить цена "серьезная",а Вы их попробуйте потом продать по "серьезной " цене. Вот FM со своими ревами и евами -это шедевры по механизмам(правда дизайн мне не нравится) и там понятна (даже видна)"серьезная" цена. А вот AP в стальном корпусе (со своим ) но все же не очень сложным механизмом на основании чего столько стоит.Им честная цена 3000 долл. и я бы купил себе б/у за 1500. Ну это мечты,а так я хожу с теми часами ,которые мне нравятся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=-Евгений;581829]Ув. timewatsh!
Как Вы думаете, если мне взять ММ (marina militare) и поставить в их корпус Unitas - у меня будут Panerai? Если еще на цыфере не будет надписи marina militare у Вас будут очень хорошие самодостаточные часы не имеющие ничего общего с панерай и с подделкой тоже. |
Цитата:
Цитата:
P.S. скоро выложу удачные фото СВОИХ часов |
С Панерай у них не будет ничего общего, если спилить скобу и часа два поработать над корпусом рашпилем.
|
Цитата:
|
[quote=Stalker;582351Так вот, моемся мы как-то с приятелем в бане и тут я неожиданно обнаружил - что мой друг ужасно похож на Анджелину Джоли, а корпус, вообще один в один (за исключением одного маленького нюанса). И тут я неожиданно (для друга) заламываю ему руку и всовываю свой механизм в его не плохого качества корпус! Ну и что я вам скажу: есть конечно отличия (чуть туже), но они не столь существенны, а после ежедневной полировки друга в течении месяца, мне уже начинает казаться что мой друг даже лучше (мне даже уже что-то и оригинал расхотелось).
[/QUOTE] Да.серьезная у нас компания....:) Теперь,видимо нужно поаккуратнее бы,быть...:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |