|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и Господа! Приятно на вас смотреть. ТОРТ !!!!!!!!!. Неужели он скушан!? Ну если скушан, то перед этим сфотографирован раз по 10 каждым из участников оргии! М О Л О Д Ц Ы !!!
|
Цитата:
|
С запозданием (не был в интернете до сего дня) выражаю искреннюю благодарность всем присутствовавшим. Хорошо, что нашлись время и силы собраться! Очень душевно посидели, обсудили, кроме часов, кучу всяких вещей: от разницы между топинамбуром и физалисом до особенностей ремонта автомобилей и домостроительства в условиях северных широт :). Особенно поразила Augusta: такую широту взглядов и разнообразие интересов трудно встретить в одном человеке, тем приятнее было познакомиться "в реале". Отдельное и огромное спасибо уважаемому yarkons и его супруге за уют, гостеприимство, потрясающий торт! Всячески рекомендую их ресторан, кстати... И, конечно, сердечно признателен супруге SergB и ему самому за то, что не только дали прикоснуться к миру прекрасного (Zenith, IWC, Panerai), но и любезно довезли до метро нас остальных, разомлевших от теплоты и общения :). Очень удачно было оказаться в компании непьющих владельцев хорошей большой машины :). СПАСИБО!!!
|
Цитата:
ТОРТ - СУПЕР!!! надо его в раздел "необычные часы" поместить :) |
Только добрался до топика.
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ ПОСМЕЛИ ТАКОЙ ТОРТ СЪЕСТЬ:D :D . Полный отпад. Вот это с душой. Осталось Breitling отписаться.... Письмо написать с уважением - фотку приложить - может каталог бесплатно пришлют;) . Или еще чего:rolleyes: |
Цитата:
|
Отличный торт, отличная встреча, респект Yarkons и его супруге :)
Приятные интеллигентные физиономиии - с разу видно Питер :D |
Цитата:
|
ЧЬЯ Победа?
у меня такая же, но циферблат похуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А судя по тексту я злой грубиян? |
неее. просто милый такой. прям неожиданно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сереж, не разачаровывай девушку:p |
А Сережа-то мож рядом свою фотографию поместит... сравним.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А девушка активная. Нам таких не хватает;) !!! |
Цитата:
2 ksu может ты свою в оффтопе вывесишь:confused: :D даешь новую рубрику "знакомства":D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с последней даже фоток не было - видать... потянулись за фотоаппаратом, но... не осилили :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужчины как вино. с возрастом только лучше....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=KDV;63587]Я не говорил что на ЭТОЙ фотке. Но он есть, я лично выкладывал фото.
А я уже видел)))) дим, та фоотграфия потеряла свою актуальность. она старая. и в жизни я гораздо обаятельней. правда характер чудовищный... сама знаю. |
Цитата:
|
ребят, но я ж не могу, действительно вывесить фотографию.... это ж как-то нескромно. и зачем?
|
Цитата:
|
что даже проверять не станешь?
|
Не, ну мы точно здесь лишние.................
|
не, ну прекращайте. это ж шутка ))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |