Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505214)

Rom242 27.06.2019 21:06

А смысл этого дрочева?
Выставлять заведомо фейк и смотреть на реакцию?
Неужели в жизни других целей нет и желаний?

TOTAC 27.06.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5420212)
А смысл этого дрочева? Неужели в жизни других целей нет и желаний?

Просто нет девушки. Тут строго по Фрейду.

Спецправо 27.06.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5420212)
А смысл этого дрочева?
Выставлять заведомо фейк и смотреть на реакцию?
Неужели в жизни других целей нет и желаний?

Человек, видимо, хотел убедиться, что если на часовом форуме сходу не распознают подделку, то можно носить как настоящий Ролекс. За недорого.

Rom242 27.06.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5420293)
Человек, видимо, хотел убедиться, что если на часовом форуме сходу не распознают подделку, то можно носить как настоящий Ролекс. За недорого.

Так у него таких тем море

KNB 27.06.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5420293)

Скорее продать. За дорого.

Izvergil 02.07.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5419842)

90% "ищущих помощи" здесь-молодежь,проверяющая свои уже купленные реплики..

Все гораздо хуже. Это на 90% продавцы подделок, проверяющие: прокатит или нет.

А спецы помогают им, объясняют, куда смотреть.

Посылайте их на лесосеку без пояснений.

Grand Piano 02.07.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 5425290)

Вы готовы купить субмаринер с рук (не в бутике) не открывая его?)....
Я извините нет.Не хочет открывать продавец-до свидания.

И я не вижу смысла в каких то "спецах по фото" которые выискивают по картинке внешние микро несоответствия, когда можно просто открыть часы и все понять сразу.

Garikusinsk 02.07.2019 20:49

Вот со вскрытием интересно... Вот, допустим, я захотел продать Rol, пресс желающих и все на вскрытие готовы. Мне, что с каждым покупателем на вскрытие гонять? Пришли в сервис, вскрыли, а он мне: "Я подумаю.." И таких с десяток(( Любопытства ради

Strobe Tallbot 02.07.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 5425716)
Вот со вскрытием интересно... Вот, допустим, я захотел продать Rol, пресс желающих и все на вскрытие готовы. Мне, что с каждым покупателем на вскрытие гонять? Пришли в сервис, вскрыли, а он мне: "Я подумаю.." И таких с десяток(( Любопытства ради

+100...
Много было желающих вскрыть для проверки новый Суб, полностью в пленках со всеми документами. Как только предлагал сначала отдать деньги и возврат только по письменному заключению официального сервиса, что это подделка, все покупатели такого рода исчезали...

Grand Piano 02.07.2019 22:47

Ну,не знаю господа,вы так говорите, будь-то суб только неадекваты хотят купить праздношатающиеся и не ценящие своего же времени..
Хотя-идиоты со странностями конечно есть,не спорю.

GPMS 03.07.2019 09:54

Я в своей жизни саб продавал один раз. Приехал покупатель, посмотрел документы, покрутил часы в руках, глянул через увеличительное стекло, отдал деньги.
Никаких вскрытий не потребовалось. Правда я особо не скрывался. Встречались у меня в кабинете в офисе.

R.A.T. 03.07.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5425782)
+100...
Много было желающих вскрыть для проверки новый Суб, полностью в пленках со всеми документами. Как только предлагал сначала отдать деньги и возврат только по письменному заключению официального сервиса, что это подделка, все покупатели такого рода исчезали...

Правильная позиция , отдал деньги , ждём заключения . Иначе можно новые часы бесконечно вскрывать. Покупанов таких слать лесом

Grand Piano 03.07.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5426208)
Правильная позиция , отдал деньги , ждём заключения . Иначе можно новые часы бесконечно вскрывать. Покупанов таких слать лесом

Все верно,позиция и условие справедливое.Для абсолютно новых часов,которые продавец с безупречной репутацией еще продает допустим.
А если авито например?
Часы бу уже,никаких заводских пленок давно нет.
Покупатель продавца не знает.
Ну как можно не открывать и не проверять самые суперподделываемые часы с глухой крышкой?)..
Да и продавцу требовать деньги вперед уже как то не очень логично.
А слать лесом в таком случае тут надо уже продавана,который не хочет честно все показать как есть.

И по поводу "бесконечно" ходить открывать.
Вы машину всегда с первого раза первому же продаете?
Да,иногда и можно время потратить свое,когда недешевую вещь продаешь.
А тут даже не о авто речь.
А о страшном дефиците субе-"божке"..Которого днем с огнем не достать)..
Первый неадекват не купил,второй адекват купит.

Свой 114060 продал первому.Еще давно.До истерии по стальным R.Часы месячные.Гарантийные! Но пленок не было.Спокойно открыли в сервисе.Покупатель все сам увидел,довольный,заплатил ушел.

И с другими часами никто мне мозг не выносил.Приезжали в сервис,проверяли вместе и расплачивался покупатель.
Может мне просто везло на нормальных людей).

R.A.T. 03.07.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5426333)
Все верно,позиция и условие справедливое.Для абсолютно новых часов,которые продавец с безупречной репутацией еще продает допустим.
А если авито например?
Часы бу уже,никаких заводских пленок давно нет.
Покупатель продавца не знает.
Ну как можно не открывать и не проверять самые суперподделываемые часы с глухой крышкой?)..
Да и продавцу требовать деньги вперед уже как то не очень логично.
А слать лесом в таком случае тут надо уже продавана,который не хочет честно все показать как есть.

И по поводу "бесконечно" ходить открывать.
Вы машину всегда с первого раза первому же продаете?
Да,иногда и можно время потратить свое,когда недешевую вещь продаешь.
А тут даже не о авто речь.
А о страшном дефиците субе-"божке"..Которого днем с огнем не достать)..
Первый неадекват не купил,второй адекват купит.

Свой 114060 продал первому.Еще давно.До истерии по стальным R.Часы месячные.Гарантийные! Но пленок не было.Спокойно открыли в сервисе.Покупатель все сам увидел,довольный,заплатил ушел.

И с другими часами никто мне мозг не выносил.Приезжали в сервис,проверяли вместе и расплачивался покупатель.
Может мне просто везло на нормальных людей).

Это хорошо если адекватный покупатель . Я Ролексы не продавал , продавал брайтлинг, на авито как раз. Я три раза ездил к официалам проверять . Пришли показали , проверили , получили заключение . Покупатель уходит думать . Так и на фига это нужно ? Какого черта я должен ездить просто так , вскрывать часы и так далее ? Поэтому пришли к официалам , он оплатил с условием возврата прям там . Что то не так , вернул и разошлись .
А с авто думаю не очень корректно . Хотя кто просил ехать в сервис , как правило сразу и забирали . я лично расцениваю поездку в сервис как реальное намерение совершить сделку .

granat66 03.07.2019 18:42

Никакая цена и красивый сайт,с фотографиями амплитуды и мастеров в халатах не спасут вас от безобразного качества сборки.
В самом лучшем случае готовьте ещё пару сотен бачей и пару месяцев ожидания запчастей на довод предмета до относительного ума.
Касаемо непосредственно субмаринера-эти часы бессмыслены без добротной водозащиты.
Или будете у бассейна снимать?)))
Третьего года видел таких клоунов на Пхукете.

sacramoni 08.07.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5416564)
слышал про два года, но это максимум, вроде как обычно несколько месяцев, впрочем утверждать не буду.
а так-то да, сабмаринер вообще не нравится:D

Аххах, два года стоять в очереди за часами?)) Которые китайцы лепят как сосиски по тыще штука))

Причем, в качестве, трудно (судя по заслуживающим доверия обзорам) отличимом от оригинала))

Непостижима натура человеческая.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 5425290)

Оспаде, какое самомнение))) уже давно есть обзоры, где люди работающие с этими брендами сравнивают копии и оригиналы с указанием основных отличий. Коих, справедливости ради, уже практически нет.

MegaZur 08.07.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5426486)
Я три раза ездил к официалам проверять . Пришли показали , проверили , получили заключение . Покупатель уходит думать .

В таких случаях я всегда просил задаток (обычно 5-10 процентов), который означает что часы в резерве за покупателем. После проверки если всё хорошо - покупатель должен забрать часы в оговоренный срок, иначе аванс не возвращается. Главное оговорить заранее сроки и резерва и выкупа после проверки.
А то вначале по неопытности попадались покупатели которые по 3 недели держали резерв, а потом сдувались :mad:

Такой вот нехитрый способ позволяет отшить несерьезно настроенных, и не отпугивает адекватных :) ...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:40.

© 1998–2024 Watch.ru