|
Здравствуйте.
Перед отсылкой часов все часы у нас проверяются на таймграфере. Лучше сразу вернуть на завод часы, чем потом заниматься пересылкой туда-сюда не прошедших наш контроль часы. Крышки также сейчас протягиваем перед отправкой. Если завод отгрузил нам часы, то считается, что там ничего проверять уже не надо. ОТК заводской часы прошли. Пишите письмо на емайл. Дадим инструкцию по отправке на гарантийный ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текут потому как прокладки такие. Японские не пропускают даже при минимальном затягивании.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=72EHdxzsLqI[/media] |
Пожалейте мераном :) Продажи упали на 50% . Люди работают за еду :)
|
Цитата:
|
В прошлом году на винзаводе Новый Свет люди удивлялись: отчего это у вас шампанское дороже, чем в Ашане в Москве? Продавцы фирменного магазина при заводе разводили руками: они берут оптом)))
Это так, вспомнилось. |
Цитата:
Цитата:
Лень, пофигизм исполнителей, отсутствие компетенций и эстетического вкуса у руководства завода. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы после сборки вообще не проверяют. |
Цитата:
|
Прошло немного времени и на стрелках вспенился люм :(
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165888 Цитата:
|
denis4001
Я тоже про стальную писал. Стояло все ровно, решил крышку проверить, была прикручена от руки. Хорошо что проверил. На море было все ок, купался в них постоянно, пока ребенок их об кафель не разбил) |
Цитата:
|
Цитата:
Дак все-таки можно оформить возврат, минуя ремонт? Я так понял что вы часы не сами будете ремонтировать, а отправите их на завод, где они пролежат дней 20-30, и дай бог в рабочем состоянии отправятся к вам, а только потом обратно ко мне, и затянется вся эта эпопея примерно до осени... |
Цитата:
А, забыл, ведь ещё модифицировать можно много и бесплатно почти. Так что я вполне Востоками доволен, с ними ЧБ протекает легко и недорого. :D |
То же самое. Тоже запотели. Откручивал крышку и сушил феном. После этого всё ок. Отставание: репассаж необходим Востоку сразу после покупки - собираются ВСЕ мех на сухую. SE или просто Восток - одна хрень. Мераном - не значит качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
И таки да, как вы определяете уровень, если не по цене? Чем уровень Лонжина отличается от Тиссота, Омеги или Брегета, таки они все родные братья? И те же "новые" Амфибии смотрятся дороже своей цены, Рифы так сильно дороже. |
7 страниц толчения воды в ступе.
Проще было написать Мераном на почту и все решить. Как обычно подтянулись "любители" Востока, которые найдут часы лучше и дешевле. Только зачем они заходят в эту ветку, не понятно. |
Цитата:
|
точняк - нас уговаривать не надо,мы то и сами без всяких подсказчиков знаем, что Востоки тонут, ломаются и гниют... и все это на фоне гигантского разбухшего от безнаказанности болта мастера ОТК ЧЧЗ, которым он уже 30 лет развернут в сторону благодарного, но недальновидного покупателя :D
и, не смотря на то, что Мераном это, объективно, лучшее что нынче есть, позволить коновалам ЧЧЗ издеваться на своими лимитками это зашквар. покупают СЕ все таки не только за китайский обвес, но и надеясь на качество |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А - ну, в принципе. каникулы - экспердоф дофиха выплеснулось :D |
Цитата:
|
Цитата:
1-Брак есть веде. 2- Вас Восток покупать ни кто не заставляет. 3- У меня Нептун, ЮА и SE не текут и всё в порядке. Согласен проблемы есть, но чтобы Восток назвать словом полное Говно- это перебор:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
У меня набралось четыре Востока SE - претензий ни по качеству, ни по точности нет! Часики эти пользую исключительно ОФФ роуд(охота/рыбалка/пляжи) Были бы одни - можно было бы сказать, что Вах как повезло - а так четверо с тремя разными механизмами - это уже закономерность :p:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сори, что влез в дискуссию.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не скучно сегодня! :D:D:D Цитата:
|
Цитата:
Объективный показатель - спрос на рынке. Да, многие хотят за первую бронзу 2 номинала или больше. Не факт, что были сделки по этим ценам. НО! За номинал первая бронза уйдёт влёт даже в небольшом бу состоянии. Много вы сможете назвать часов, которые продадутся через 2 года в бу состоянии хотя бы за номинал? То-то и оно... |
Цитата:
Цитата:
Блин, мне не нравится, что мой вопрос замыливают. Я искренне считаю бронзовый Восток худшими бронзовыми часами в мире. Видел сотни- но хуже, нет. Очень хочу увидеть те, что хуже. Помогите мне:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |