|
Часовая стрелка делает круг за 24 часа
|
Ну тогда обозначьте хотелку на маркете и вперед...
Скажу сразу-за дофига не заберут! |
Вложений: 4
вот доп фотографии
|
И тем не менее-классный экземпляр в коллекцию!
Неужели в личке нет предложений? |
Предложения есть
Но на данный момент продавать не особо хочу Я бы хотел узнать их историю, да и интересно почему по ним в интернете так мало информации И такой вопрос для чего под крышкой регулятор +-? |
Цитата:
Насчет мало инфы-так и про Зону 51,только сейчас все факты открыли)))) |
Цитата:
Кое кто из наших коллег уже взялся за методичный просмотр периодических изданий 50-х, 60-х, 70-х годов, в надежде, что промелькнёт что-то интересное по часам. Год за годом, подшивки газет и журналов... Есть ещё надежда на нашего коллегу Gato - главного архивариуса. |
Мне бы узнать участников 15 экспидиции на северный полюс.
Возможно тогда будет информация чьи это часы.) |
И всё же, сделайте хорошие фотографии этих часов. Днём, на подоконнике, без вспышки. Они этого заслуживают.
|
При дневном свете?
И чёткие?) |
Конечно. Тем более, что это один из самых хорошо сохранившихся экземпляров.
Рекомендую запостить в профильную ветку. Для истории. Ведь именно мы, все присутствующие, и пишем историю совчаспрома. Больше некому... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100502&page=14 |
Спасибо за энтузиазм, с удовольствием читаю темы про советские часы, жалко так бездарно потом вышло, может,
что то и будет впереди. Пока заводами владеют какие то посторонние люди без вкуса, традиций, да и без денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю продать эти часы
только не особо понимаю как это осуществить может кто подскажет?)) |
Можно выставить на аукцион на форуме German242. Выставить с минимальной, устраивающей Вас, суммы.
Но тут нужно учитывать то, что Вас никто не знает и, на дистанционную сделку с Вами могут и не пойти... |
Цитата:
Пишет 504 Gateway Time-out |
Цитата:
|
Цитата:
Уже видел: Форум временно недоступен по причинам, зависящим от хостинг-провайдера Мастерхост В связи с техническими проблемами у хостинг-провайдера, временно не работает форум board.german242.com Ждем и надеемся на решение от руководства и технических специалистов компании Мастерхост, приносим наши извинения... Новости процесса с Мастерхостом можно увидеть здесь: facebook.com/masterhost.ru/ Хабр |
А почему вы лично извиняетесь?
|
Цитата:
|
А-а-а... Я думал лично побили в хостинге какого-то провайдера... :)
|
Антон может. побить. и не только провайдера)))
|
Цитата:
А насчет дороговизны-ну часы правда стОящие! Правда не за такую сумму))) |
Если ценник на 6 разделить то можно начинать разговор
|
Цитата:
|
Где на этом сайте можна на аукцион выставить часы?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
может Вам будет интересно. Наткнулся на информацию
Часы «Ракета» «Полярные» - сохранение традиций: перевыпуск российских знаковых «исследовательских» часов Особо интересен рассказ о изготовлении механизма в эти часы.Фотографии взяты из интернета .С ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |