|
Цитата:
|
С участия в пректе свою кондидатуру снимаю,так как выбранный мной дизайн видимо не пройдёт!
|
э-э-э-х, Владимир....
|
Цитата:
механизм не позволит это сделать |
упс я проголосовал не так ак хотел . смотрел в другйо теме варианты одни там по другому стояли. мой голос был за первый а на самом деле мне третий понравился
|
мля
третий же самый страшный :) |
а мне нравится )
|
самый страшный второй все же кмк. мне на первом не нраввится стрелка gmT
|
Цитата:
|
четверты да кстати очень хороший
|
Цитата:
Цитата:
Может всёже задать прямой вопрос Гюнтеру? P.S. часов на 2893-2 с 12-ти часовой индикацией ГМТ не знаю, а вот с 24-х часовой индикацией как гмт так и основного делают. Видимо и наоборот ( 2 по 12) сделать можно. ( пару(?) шестерёнок поменять - можно у наших часовых гуру уточнить для понимания) http://www.glycine-watch.ch/e/collec...Display=10002Z http://www.glycine-watch.ch/e/collec...Display=10001F |
Цитата:
|
Цитата:
|
не такие уж и страшные.
По моему мнению не хватает цветовой изюминки, совсем чуть чуть. Ведь старались сделать самобытными и получилось, А Теперь нужен ИЗЮМ только лишь ИМХО |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
сам не знаю чего не хватает ... |
Цитата:
|
что-то страсти здесь подутихли...
все на крышку перекинулись... не забывайте, что: Этот опрос будет закрыт 20.11.2010 в 12:29 |
Может рассылку сделать по непроголосовавшим? А то потом начнется - да я не знал, да как это без меня решили...и половина соскочит :) Не то чтобы я сильно против был, но все же нужна объективная картина ;)
|
На сколько я понимаю, если учесть голоса, которые отписались сообщением о смене выбора (типа меня, я лоханулся и не туда ткнул пальцем), то получится, что даже если всех не проголосовавших закинуть на второй по популярности вариант практически однозначно можно считать выигравшим первый. Исхожу из примерно 50 участников проекта.. лень смотреть списки))
|
вот - ключевой вопрос - лень... :(
мне тоже лень ;) а придется... потому что ответственный... а если ныть начнут непроголосвавшие - ну так и что... ...будем скорбить вместе с ними... |
Цитата:
|
я проголосовал за номер 1, но по старой раскладке. тот что на новой мне не очень нравится можно мой голос плюсануть к четвертому номеру ?
|
все можно до 20.11.2010 в 12:29
после этого ничего не принимается к учету. |
PaulZ
Павел, очень много проголосовавших по старой нумерации, сам сначала запутался :) Сложно будет всех пересчитать :) |
ну я хотел вашу внимательность проверить, а создал себе работу...
перечитаю всю тему с самого начала - всего-то 7 страниц ;)...пока... |
прием голосов закончен
|
ждем подсчета с учетом промахнувшихся :) хотя, думаю, картина вряд ли изменится :)
|
Чтож, думаю выбор сделан! С русалкой смотреться будут!!! :p
|
логичнее было бы изменить правила и выбирать по принципу избирательного права. эта форма не позволяет это сдлеать. потому как первый номер не набирает абсолютное число голосов. а лишь простое большинство. 2+3+4 намного опережают проголосовавших за первый в процентном соотношении. даже два варианта из трех оставшихся больше чем первый. в таких случаях проводится финал и учасники голосуют за два наиболе популярных варианты. только в этом случае голосование считается лигитимным. эта форма как впрочем и голосвание по крышке учитывает интересы меньшинства
|
Не знаю насчет интересов меньшинства, но интересы подавляющего большинства получить часы поскорее, а не провести тысячу голосований во имя демократии
|
Мне кажется, что всетаки довольно объективно, за 1 вариантом большенство. Так же как и с крышкой, коль русалка, значит ей и быть.
|
я ни начем не настаиваю. тут должно быть два принципа "соборности" ( что невозможно судя по всему по субъективным причинам) и демократии как сейчас. принцип демократии несоблюден до конца просто напросто.
|
Думаю остановится на №1, я голосовал за №3, который все равно не проходит, в финал по идее должны выйти №1 и №4, так что мне лично все равно, поэтому пусть будет номер №1, опять же если делать еще одно голосование я проголосую за №1, чтобы побвстрее закончить подсчет, так что результат все равно будет тот же, но время реально потеряем, так что - №1 форева!!!
|
Из 1 и 4 выбрал бы последние, но ныть, как некоторые, не буду. Большинство за №1 - значит их и берем.
|
за №1 как раз меньшинство судя по результатам голосования. если выборы и проводятся в один тур то победитель должен набрать более 50% голосов это и есть справедливость. но мое личное мнение в этом вопросе совершенно в другом. тут нужен принцип соборности но я его никому не навязываю ААС.
|
Я за вариант №4. И если вдруг №13 освободится - прошу оставить за мной.
|
Господа "демагоги", дождитесь пожалуйста пока Павел произведет подсчет голосов и запостит окончательные результаты...
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
Вложений: 1
Результаты голосования
|
Эх, жаль, 4й конфетка :) Впрочем, этого следовало ожидать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |