|
Бол интересней смотрится
|
Цитата:
Он вычурнее, чем VHP, и для повседневки сомнителен. Вот данные VHP настоящие повседневные часы. Без компромиссов. И еще по гамме очень интресные. Да собственно они и с простым синим цифвером отлично смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же писали, что вам нужно "соответствовать" на встречах/совещаниях. В этом плане Болл - это пролет. Знаю по нашему Днепру, да и Киеву - даже Цертина для многих малоизвестна...К примеру, в разы менее известна, чем тот же Тиссот. А Болл - еще менее известный бренд у нас...никакого "соответствия" не получится. По Лонжинам. Эти известнее у нас - приличный бренд средней руки. Или Конквест или Гидроконквест - в зависимости от предпочтений. И да, многие скажу, что дайвер под костюм не идет - но я так не думаю. Гидра 39 или 41мм размеров очень аккуратно смотрится, в черном цвете - весьма строгие часы. Из плюсов - это ж дайвер, водозащита и прочность на уровне. VHP в этом плане - фейл. Да и безель весьма полезен на работе - засекать небольшие промежутки времени - я часто его юзаю. А также под футболку/шорты/отдых подойдут отлично - универсальны, имхо. П.С. касательно известности/статусности брендов на местном уровне цепочка Тиссот/Цертина - Лонжин - Омега - Ролекс будет наиболее узнаваемой. Возможно еше Радо, Таги где-то тоже узнают. П.П.С. легенд дайвер - имхо, вещь в себе. Интересен, но как основные часы я бы их не взял. Ну и не забывайте о вопросах на таможне - если решите брать часы на Маркете из России. Пошлина там будет лютая, если идти официальными каналами. |
Цитата:
Что касается маркета, то тут к счастью , что продавец будет очень уважаемый, так ещё и с возможностью обойти "доп сборы" да, легенда пожалуй так и останется легендой, сейчас буду брать что то в ценовом диапазоне vhp/ball и к тридцатнику таки омегу АТ(это обязательные часы в списке моих желаний) |
Выбор сделан, не встреть я эту версию конквеста выбор был бы за Болл.. а так, довольно скучные часы заиграли яркими красками, для моря куплю себе что нибудь попозже.. ) всем спасибо, фото на руке будут, но недели через 2, не раньше .
|
Вложений: 2
|
Вложений: 4
по данной модели конквест вышел облом, ее уже нет в продаже, в итоге у меня снова проблема, так как и к боллу я перегорел.
Сейчас засматриваюсь на очень красивые rado R14074132, но пока дешевого варианта не нашел. Есть у кого какие соображение по данным радо? |
Цитата:
Им бы еще стрелочки от LeLocle. Но можно купить двое за бюджет Радо и перекотлетить :) |
Цитата:
Да и браслет выглядит как-будто неродной с такой "подгонкой". В общем, это не универсалы ни разу, под футболку смотреться не будут. |
Вложений: 5
Был в Киеве,нашел несколько моделей для примерки, может быть я ничего не понимаю в прекрасном, но самые топорные на картинках таги показались лучшими часами за свои деньги, а качество браслета понравилось даже больше чем у гидры, ваше мнение, какие лучше сели?
Давайте безотносительно стоимости и меха, это сейчас роли не играет, я уже готов и до штуки бюджет поднять, но есть ли смысл?) Но должен признать, конквест синий действительно неплох, гораздо интереснее черного |
Имхо, по фото лучше всего села синяя гидра. Да и самая нарядная из всех
|
Оценивая со стороны, мне больше таги понравились.
|
Я бы Тэги брал
|
Если готовы платить больше, то TAG.
Можно и Oris глянуть. |
Синий конквест на последнем фото лучше всего. Таг уж прям совсем спорт.
|
Гидра синяя
|
За Гидру. Таг как блин...
|
Таг это очень не плохо. Даже этой линейки, но под пиджак не зайдут. Если бюджет подняли. На мой взгляд можно посмотреть Таг дайвер на Маркете. Ну или замахнуться на начальные Каррера на 5 калибре.
|
Из этих синяя гидра! Они выигрышней смотрятся. Если не хочется яркие часы, то последний лонжин. Таг на фото — не лучшая модель. Смотрите синий с полосками. Я бы именно такой и взял.
|
Если, насколько я помню по теме, Вы будете часы носить и с костюмом, то, с натяжкой, подойдут только Лонжины на последнем фото. Повторюсь... С натяжкой. Но их широкий полированный безель говорит о том, что вскорости он будет выглядеть совсем не так хорошо из-за паутины царапинок. И из-за ширины это будет бросаться в глаза. На мой взгляд это их недостаток.
|
Цитата:
По фото Гидра лучше всех. Но понимаю, что фото - это не реальность. Мне и предыдущая гидра по фото очень нравилась, а в реале - ни о чем. П.С. по чем в Киеве хотят за новую Гидру? Это 41мм или 43мм? |
Вложений: 1
Цитата:
Я бы рассмотрел Raymond Weil Nabucco. У меня такие имеются. Очень нравятся. Конечно, со строгим костюмом не комильфо, но с пятничным вполне можно надеть. |
Цитата:
Как раз недавно за несколько минут обработал так женские Конквесты- впервые за год ежедневной носки. У самого ПАМ и Тюдор с полированными безелями- раз в полгода точно так же натираю тканью- и отлично. Шлифованный же безель при повреждениях губкой Scotch Brite самому не восстановить в отличие от прямой шлифовки браслета, например. Поэтому именно полированный безель в обычной носке считаю удобнее. Либо с керамической вставкой, но это уже в основном дайверы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На фото 41 гидра. Цитата:
по поводу царапин - действительно проблема, сейчас ищу в Днепре примерить хэмы (фото прикрепил) без примерки их однозначно не возьму, интересно уступают ли они по качеству обработки стали тому же конквесту? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется в этом диапазоне как раз и имеет смысл, ИМХО.
|
Stowa Marine Klassik 40
https://www.stowa.de/cosmoshop/defau...stowa-2600.jpg Stowa Antea Klassik 390 (эта модель немного выше бюджета) https://www.stowa.de/cosmoshop/defau...stowa-2600.jpg Браслет докупаете отдельно. |
Цитата:
Но вот имя бренда и его известность отличаются очень сильно - Хэмы против Лонжина не игроки, имхо. П.С. Хэмы чуть-чуть выше Тиссота и Цертины, но у нас почти неизвестны. |
Цитата:
|
Я бы поискал что-то из Ball на браслете. На Ebay можно найти легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тиссо начинается от 15 т.р. за кварц, а Хэмы от 30 т.р. за кварц. У Тиссо powermatic 80 (C.07.111) с пластиковыми деталями, а у Хэмов H-30 и H-10. |
Насколько я помню эти бренды стоят в одной линейке в классификации СГ. Мне больше хэмильтон нравятся.
|
не совсем понимаю эти классификации и прочее, в моем понимании есть изделие (часы) и есть стоимость этих часов, если у ролекс появится новая модель за 2к у.е. будет ли она считаться "круче/престижней" той же омеги за4к ? мне кажется нет. Понятно, что заявленная стоимость от производителя так же не является мерилом качества и престижность. Я пытаюсь понять как правильно поступить, т.к. интересных вариантов действительно много, но это навязанное обществом (не на форуме) гонка за брендом, быть не хуже Васи из соседнего подъезда/отдела действительно оказывает влияние и некое давление, а оно мне нужно? На самом деле я хочу максимум качества (обработка металла, красивые и ровные метки/стрелки) + максимум положительных эмоций за определенную сумму. Cнова засматриваюсь на fireman racer от ball.
|
Классификация на сайте СГ. Интересно же как компания позиционирует свой товар.
Бюджет у Вас сложный 700$. В него куча часов попадает. Я бы ориентировался на субъективный показатель — нравятся и хочу купить именно эти часы. Только осторожнее с ориент стар. Браслеты у них мне совсем не нравятся — хлипкие они. У свиссов за эти деньги браслеты лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |