|
Цитата:
|
Вы там поаккуратнее - на все кнопки то жать... Нас с детства предупреждали - не берите дети, все, что на дороге валяется - там бомба!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотел сказать, что I love it when they're envious. Мы, энергетические вампиры, этим живем, можно сказать. |
Цитата:
Разговаривал на днях со знакомыми вьетнамками, речь как- то невзначай зашла об американцах - так у них в узких глазках вдруг все вспыхнуло, они округлились, затем оквадратились - вспомнили про Рэмбо в Панераях, видимо, - говорят - ну мы им еще... покажем... какие часы умеем делать!!!:) |
Ну посмешили :D Часы удались на славу!
av_ic, респект! Можно всем говорить, что это лимитированная серия Памов, за жутко большие деньги))) Не жалко ведь было отдавать за ТАКОЕ денюжку! |
Цитата:
А часы очень и очень неплохие, зря Вы так. Пока что замечен единственный недостаток: когда стрелки доходят до положения 10:55, они сцепляются... сцепливаются... короче, слипаются и показывают без пяти одиннадцать, пока не откроешь эту специальную брутальную скобу, не вытянешь заводную головку и не шевельнешь их чуть-чуть. Но я не вижу в этом большой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
За поднятие настроения отдельное спасибо! Какие уж трудности раз в день покрутить головку :D |
Цитата:
А плюсов из этого можно извлечь немало. Например, теперь я начинаю с половны одиннадцатого озабоченно поглядывать на часы, создавая у окружающих впечатление Очень Занятого Человека. Да и просто чувство, что ты кому-то нужен, дорогого стоит. Помимо этого, неожиданно решилась еще одна проблема. Раньше я испытывал некоторые затруднения, пытаясь объяснить знакомым, почему я ношу на руке двое часов. Мямлил что-то неубедительное про главу Своча, про то, что никого же не удивляет, если на стене висит две картины, а не одна... люди сочувственно кивали и меняли тему разговора, обычно рассказывая о знакомом психиатре. Кстати, я заметил, что в последнее время тема психиатрии стала очень популярной среди моих знакомых. Возможно, у кого-то из них сейчас трудности, нужно поинтересоваться ненавязчиво. Теперь я сразу говорю, что одни мои часы всегда встают в одиннадцать (на самом деле они идут, просто стрелки не движутся, но людям, далеким от хорологии, так проще объяснить). И поэтому мне нужны вторые часы, чтобы выставить по ним точное время. И мы опять можем говорить на их любимую тему - про Фрейда, Юнга и прозак. Сейчас я подумываю о вторых часах этого бренда. В последнем разговоре с дилером мы обсудили некоторые новинки и я спросил, нет ли у него на примете модели с таким же усложнением, я его назвал "стоп, машина". К моему удовлетворению, дилер заверил меня, что, хотя они и не афишируют этого в своей рекламной кампаниии, подобным усложнением оснащен практически каждый экземляр. Правда, они используют другое название: Easter Egg. Очень мило, правда? |
Хороший обзор. Перечитал. Нашел свой глупый вопрос про Патека. Стыдно. Очень.
|
Цитата:
То av_ic и VV А за что Нарушения: 0/2 (2). Первый раз такое увидел.:) |
Цитата:
Люблю людей с хорошим чувством юмора ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты какие ходки делал? У меня татуировка ROLEX FOREVER вокруг портрета Сталина на спине... Но я не расист Поздравляю от всей души Barbour, Alden и FUEL вместе просто класс :) |
Цитата:
Но про тату лучше в офтопике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки - это брак в ваших часах - верните дилеру - ну не должны стрелки цепляться только в одном месте...
видимо кривизна неровная. В принципе - это мелочь - поправят в любой мастерской - При ровной кривизне установки стрелок - они должны сцепляться каждый час, особенно красиво это смотрится ровно в 12. Ну а, конечно, верх конструктивной мысли - но этого добиться еще сложнее, это когда при сцепке - отгибании рычажка, оттягивании головки и прокрутке - крутятся сразу ОБЕ одновременно! зрелище - такое же бесполезное, как турбийон, зато не менее красивое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или на ибее еще можно. |
Это мне всегда нравилось. Приватность, сейфы,продавцы с родословной. Никакой наличности и кредиток только , как говорит один мой друг, шек бук. Могу представить, что за часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.time-xx.de/product_info.p...6e35774739b6cc
О как! Невиданный атракцион щедрости, куда там Fuel)))) с их неадекватно завышенными ценами!!! |
Ну там ведь по ссылке 37mm. Как вообще можно сравнивать. Детский сад какой-то.
|
Цитата:
Жти часы будут жить вчено и всегда актуальны :D |
Цитата:
Fuel - это история, верность традициям, и при этом постоянные инновации. Переделать бензоколонку в часы - это ли не достижение? А эти братья Крейс чем известны? И узнаваемости - ноль. Издали и не скажешь, то ли Бреге, то ли Вашерон. |
Цитата:
И кстати, не забывайте о колосальной разнице в цене ;) |
Каждому свое. Я рассматриваю часы и как инвестицию.
Не забывайте, что горючка в обозримом будущем будет только дорожать. |
Цитата:
С верою в Вас и Ваши инвестиции, Дмитрий! |
Прошли годы...
Ну что же, можно подводить итоги.
Теперь я не мыслю себе жизни без часов Fuel. Всех достоинств просто невозможно перечесть, а недостатков практически нет. Но самое главное - уникальность! Уверен, что кроме меня на этом форуме нет ни одного владельца часов этой марки! Не то что Спик-Марин, или какой-нибудь JLC Master Handyman. Хотя я ношу Fuel и с футболкой, и с фраком (да, я знаю, что с фраком часы не носят, но ведь когда писались правила этикета, этих часов еще не было! Уверен, что для них бы сделали исключение) - другие мои часы ничуть не потеряли в рабочем времени. Я выше объяснял, что для корректной работы стоп-репетира нужны другие часы. Изредка я надеваю трое часов, но обычно обхожусть двумя: неизменный Fuel и что-нибудь под настроение. http://i222.photobucket.com/albums/d..._ic/FuelGG.jpg Ни один манжет поверх Fuel застегнуть невозможно, поэтому я ношу их по-итальянски. Я не страдаю излишней скромностью, и считаю, что нет ничего предосудительного в том, чтобы демонстрировать окружающим престижные и дорогие часы. Вторые часы могут быть в этом случае очень скромными, как на снимке, и обычно скрыты под манжетами. Если же на горизонте появляется угроза безукоризненному внешнему виду Fuel (представьте, они до сих пор как новые! Даже заусенцы на корпусе свежи, как будто он только что вышел из-под фрезы Мастера!) - то манжет закатывается, и вуаля! - Fuel находится в относительной безопасности, а удары судьбы принимают на себя менее ценные часы. http://i222.photobucket.com/albums/d...ic/FuelGG2.jpg |
Почет и уважение за оригинальность, приятно видеть человека, не гнушающегося делать что то не в норме.
Часы на свитере никогда не носил, не могу, пока. Но респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Чаще пишите. Глядишь,на цитаты расхватаем:D :D :D |
Цитата:
В конце концов есть масса часов, которые лишь ненамного хуже. |
Надо тебя с Alexxx познакомить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |