|
Памы - красивые, яркие, узнаваемые, они просто приковывают взгляды окружающих)
|
Я думаю, от ПАМов он сбежит еще быстрее, чем от Ролекса и Омеги. Ему надо Корум Адмиралы или Баблы
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Берите пам,ну,что бы,как все,что бы не выделятся... |
Сдать Ролексы в ломбард и идти в бутик Audemaurs Piguet или Patek Philippe за Royal Oak или Aquanuat
Всё что обсуждается в первом посте снова друзья не поймут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держать и носить, наверное разные вещи.
Хотя на худую руку Пам - та ещё кастрюля |
Так у ПАМа идеология быть кастрюлей и выделяться.
Такая фишка. Кому нравится, кому нет, часы хорошие и модные. |
То, что хорошие и идеологичные, не спорю:)
|
ТС, руки молодых людей отличаются от мужских пусть даже и небольших размеров.
По поводу понтовости: даже если Вы финансово состоятельны и нравятся Ролексы, Памы и Омеги они как и другие не менее уважаемые Иваси, Зениты, Бреге и Бланпа, ну пока не Ваши по стилю, не финансово, а по стилю, ну они слишком правильные что ли. Обратите внимание на Де Гризогоно, Корум, Роман Джером, конечно Урверк и Ressence Type 3 перебор по цене, но думаю они бы Вам подошли. Резюмируя, Вам нужны часы созданные молодыми людьми для молодых, пусть это будут независимые часовщики, меряйте, больше меряйте и фото. Думаю возможно подойдут часы в прямоугольном форм-факторе, у Гризогоно их море. Выбирайте свой стиль, может тот же Убло зайдёт, все познаётся в сравнении. Уверен, что как только у Вас екнет в сердце, знайте тропинка пошла в правильном направлении |
Обратите внимание на Де Гризогоно, Корум, Роман Джером, конечно Урверк и Ressence Type 3 перебор по цене, но думаю они бы Вам подошли.
Часы, которые будут всегда с тобой.:D Зачем советовать заведомый неликвид? Просто, чтобы попробовать и понять, что это не твоё, пытаться продать с сумашедшим дисконтом? |
Совет был мерить и сравнивать, а также определить свой стиль.
А кто сказал что часы нужно оценивать только как ликвид/неликвид? Я к примеру так не оцениваю, и плевать хотел на ликвидность если мне самому они по душе, это мой выбор. Другие люди оценивают ликвидность, подходят так сказать прагматично, ну и правильно, это их выбор. Мы все разные, навязывать не надо. Надо мерить, сравнивать, выбирать свой путь, выбирать Свои часы. Если финансовые возможности позволяют, чего упираться в 2-3 марки часов и глядеть на ликвидность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |