Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы на браслете сталь/золото по умеренной цене (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=494395)

NataliaKh 29.03.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 5308867)
Помнится мне предыдущая эпопея поиска часов,которая закончилась покупкой Ролекса.

Да, это был долгий путь и спасибо всем, кто помог его пройти! :)
И тот выбор, как выбор повседневных часов, я считаю идеальным, поэтому Ролекс и не продаётся. Я вообще раньше думала, что Ролекс - это куча бриллиантов на золоте для Киркорова, а оказалось, Ролекс может быть очень строгим и сдержанным.
Но у меня есть золотые украшения, я их в какие-то дни ношу.
Была мысль купить просто ювелирный золотой браслет и носить поверх Ролекса, условно, - но я не люблю лишние предметы носить, да и поцарапают они друг друга. Старые Лонжин с ПВД маленькие и для взрослых лет, наверное, не очень актуальные. Фрай Вилле очень специфические, их только с украшениями той же коллекции можно носить.
Ну и ещё, была мысль про такие женские - женские часы, и даже на кварце, чтобы голову не забивать от того, что ношу редко. Ну типа "я девочка, я не хочу ничего решать..." и далее по тексту :D И чтобы не напряжно для бюджета.
Мне нравятся биколорные модели Картье, в отличие от стали, - но 500 тыс. и выше у меня точно просто нет( Да и зачем столько отдавать, чтобы одеть максимум раз в неделю. Была даже мысль про б/у, но, поизучав маркет, пришла к выводу, что б/у часы, как и б/у авто, можно покупать, если хорошо технически подкован и понимаешь, что делаешь. Я же не разбираюсь. Точнее, в одной объяве я увидела, что часть прилагаемых документов на часы - от другой модели! После этого ещё больше напряглась по поводу б/у.
Также, в отличие от стальных версий, нравятся биколорные Констеллэйшн, и они тоже такие, для женщин) Но и они дороговаты. Хотя было бы интересно в пару к Ролексу взять извечного конкурента - Омегу)
Тюдор, наверное, брать не буду, запас хода 38 часов по нынешним временам как-то не серьезно, они недешевы и могли бы уж постараться. Брайтлинг просто не моё.
Почему Лонжин - дешево, сердито, симпатично и я лояльна марке за то, что 16 лет прожили у меня без проблем, хотя я в них как-то искупалась, а муж как-то в них даже вкорячил батарейку не того размера :eek: Когда я их покупала, про часы не знала вообще, меня просто с группой туристов завезли в магазин в Интерлакене, где я смотрела, что подходит по деньгам. Были Тиссот ещё, но мне показалось, что Лонжин элегантнее. Поэтому сейчас меня мало волнует имидж этой марки, я им просто верю, как многие верят в машины Тойота)

Мне и Ле Культр Реверсо понравились, например, но дорого.
Больше всего нравятся Патек twenty4 кварц прямоугольные, в декабре набралась смелости и примерила на Тенерифе в розовом золоте с коричневым циферблатом, до сих пор под впечатлением)) Но они не доступны даже в мечтах)
Кстати, еще заинтересовали Гласхютте Юнион, предложенные в теме, во всяком случае, необычно) Почитаю-поищу про них.
А не надумаю, ничего брать не буду, а там может, попозже, и сложится что-то.
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы!

Охх, опять много букофф) сорри, это, можно сказать, мои думы на тему)

Rivaldo 30.03.2019 10:10

Ролекс после Лонжин да, а вот Лонжин после Ролекса уже не очень.
В таком раскладе Омега будет более понятным выбором.

Rivaldo 30.03.2019 11:17

Кстати на маркете есть биколорная Omegа Constellation всего за 3000$

NataliaKh 30.03.2019 16:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5309373)
Кстати на маркете есть биколорная Omegа Constellation всего за 3000$

Так там размер 38, большой, да еще и механика)
А так на маркете есть и Картье Баллон с большой скидкой у того же продавца (мне Баллон не особо, но в биколоре ничего), и Шопар, о котором писал выше Ascon, я нашла - красивый (размер36), но все дороговато пока.
Из Омеги я думала кварцевые Констеллэйшн 24 и 27 смотреть без бриллиантов - если со скидкой продавцов маркета меньше 200 выходить будет. Правда размер 24 надо примерить сначала, может малы будут. Мне и 27 - на фото, наверное, не велики совсем))

Rivaldo 30.03.2019 16:43

Я про другую Омегу писал, она 31 мм

NataliaKh 01.04.2019 19:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5309740)
Я про другую Омегу писал, она 31 мм

В размере 31 нашла только б/у.

Вообще, по итогу, пыл несколько поугас. В общем ситуация понятна, либо "занедорого", либо уже дорого:D И надо понимать, что надо)

Сегодня заходила в сервис Меркури, а там, заодно, рядом в бутике посмотрела Шопар. Вроде всё хорошо, но вот как-то не знаю, основательности что ли нет. Хотя может это и от того, что часы были в пленках. Кстати, мне же коробку часов принесли, и очень понравился зеленый цвет на стальных часах большого размера, прямо чистый изумруд)

И вечером ещё посмотрела Юнион Гласхютте - необычный дизайн браслета, но показались какой-то большой таблеткой)) Совсем мало золотых звеньев на браслете, буквально пара рядов от корпуса, зато, сказали, золото, а не накладки.

rustic 02.04.2019 13:50

не умеют немцы в женские часы, или, только для своих
Шопар тож бесполезной датой все испортить

Paxomster 02.04.2019 17:30

Даже не верится, что можно так дату сделать, как на этом Шопар. Живьем может конечно и веселее, но на фото - атас

NataliaKh 02.04.2019 19:50

Да и вживую они все не очень.

NataliaKh 08.05.2019 17:47

Вложений: 7
В итоге размышлений и примерок вместо часов купила себе на ДР другой подарок. Часы тоже надо будет купить, но позже, а то золото носить не с чем. Оказалось, что опять же, если хочешь, чтобы нравилось, то надо потратиться:rolleyes:
По бюджетным вариантам (Лонжин) мою уверенность сильно поколебал уважаемый rustic, и большое ему за это спасибо. Все же в глубине души хотелось чего-то большего, чем золотые накладки толщиной в четыре волоса.
Интересно было посмотреть новые для меня варианты Юнион Гласхютте и Шопар, хотя за свои деньги ни одни, ни другие моим потребностям не соответствовали.
В итоге пришла к тому, что если и брать, то Омегу Констеллэйшн (решить ещё, 24 или 27) или Картье. Картье только сегодня примерила, Баллоны, Пантеру, Танки английский и французский. В биколоре Картье понравились больше, чем в стали, больше всего понравился французский Танк маленький и Пантера. Французский он же и дешевле, может на форуме когда-то попадётся, правда на нем золото меньше видно)) Баллоны в трех размерах примерила, но не мое это, когда совсем круглые. Танк Английский в биколоре тоже на удивление не зашёл, причем по форме - скругленные углы не понравились.
По деньгам реальный вариант скорее Омега, - через маркет. Ну а там вдруг что-то в жизни поменяется) Картье понравились несколько больше, хотя с точки зрения внешнего вида и Омега оч хороши. Ну и опять же, к Ролексу в друзья Омегу взять)
На фото Омега 24 и 27, а также Картье Баллон 33, два размера Пантеры, Танки фр и англ. Не поместились во вложения баллоны 28 и 36, но 36 точно велики, и большой французский танк - тоже большой.
Вот как-то так... :confused:

Hugo Braun 08.05.2019 20:26

Созвездие хороши, но почему Вы не примерите покрупнее модель:confused:
27 уж больно малы , на мой взгляд.
Дочь Константина ведь носит Созвездие 35 мм, а рука у нее не больше вашей.
Вот хороший вариант
https://www.omegawatches.com/ru/watc...12320356008001
Только не фотографируйте сверху часы (на фото и воочию - они так кажутся крупнее), а со стороны в зеркале.

NataliaKh 08.05.2019 21:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5363028)
Созвездие хороши, но почему Вы не примерите покрупнее модель:confused:
27 уж больно малы , на мой взгляд.
Вот хороший вариант
https://www.omegawatches.com/ru/watc...12320356008001

Да, 35 мм я действительно не рассматривала, в руках не держала, не примеряла. Я не сторонник крупных часов, а если брать другие модели, то ОР34 были мне велики, Акватерра 34 мм на грани и скорее велики, Картье Баллон 36 мм тоже велики, вплоть до того, что мне об этом сказала продавец. Как пример во вложении Баллон 36 мм.
При этом Констеллэйшн, по моим ощущениям, массивнее Баллона, у него есть основание циферблата по аналогии с Ролексом ДДж, поэтому я и не думала в сторону 35 мм Омеги, тем более, они и дороже. И есть более компромиссный вариант 31 мм, но вроде механика...
И ещё я бы хотела, чтобы часы выглядели и как браслет... тем более, которые с золотом. А Часы, которые с большой буквы, это Ролекс :)

Hugo Braun 08.05.2019 21:18

Вложений: 2
А как эти с шоколадным цифером под цвет авто:rolleyes:. И размерчик чуть больше - 28 мм
https://www.omegawatches.com/ru/watc...13120286063001
Или с лимонным золотом https://www.omegawatches.com/ru/watc...13120286058001
Самому очень нравится Созвездие. Когда примерял - от цифера не мог отвезти глаз

NataliaKh 08.05.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5363086)
А как эти с шоколадным цифером под цвет авто:rolleyes:. И размерчик чуть больше - 28 мм
https://www.omegawatches.com/ru/watc...13120286063001
Или с лимонным золотом https://www.omegawatches.com/ru/watc...13120286058001
Самому очень нравится Созвездие. Когда примерял - от цифера не мог отвезти глаз

Ясное дело, эти модели очень красивы! Коричневый циферблат мне идет, проверено на Акватерре и Ледиматике, а золотой как раз увеличил бы количество искомого золота:rolleyes:
Но я не разобралась, чем модели Манхэттэн отличаются от обычных Констеллэйшн.

У мужских на Ваших фото очень интересная современная отделка! Правда вопрос с читаемостью - как будто стрелки тоже тёмные.

Hugo Braun 08.05.2019 22:32

Немного обновили линейку , добавив в этом году Манхеттен . Это уже пятое поколение серии Констеллэйшн . Отличий хватает , от внешнего вида
до калибра
https://www.omegawatches.com/ru/watc...hattan/product

moisalex 09.05.2019 07:56

У жены Омега, Радо, Ролекс и др.
любимые белые Радо

NataliaKh 09.05.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 5363453)
У жены Омега, Радо, Ролекс и др.
любимые белые Радо

Держала себя двумя руками, чтобы на маркете не купить Радо Интеграл:D - за 64 тыс. вроде продавались чёрные и серебристые с бриллиантами. Мне нравятся прямоугольники и именно Интеграл. Не взяла, потому что носить не с чем, они в моем понимании такие, очень техно. Были бы белые, наверное, не удержалась бы, белый цвет летом хорошо бы был.

seals 12.05.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5363028)

Думаю на см или полтора размерность запястья у неё всё же побольше т.е порядка 15-15,5 см, а у автора темы, если мне не изменяет память окружность 14,5 см.

NataliaKh 12.05.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5366474)
Думаю на см или полтора размерность запястья у неё всё же побольше т.е порядка 15-15,5 см, а у автора темы, если мне не изменяет память окружность 14,5 см.

Да, верно, я ещё с прошлого лета похудела немного, сейчас измерила сантиметром сразу за косточкой, где ношу часы, теперь ближе к 14 см там стало. Ну вот такие руки...

NataliaKh 20.11.2020 22:32

Вложений: 4
В общем в итоге опять я без золота/бриллиантов, зато с Cartier Tank Francaise маленькая модель)
С золотом не срослось - либо дорого, либо не то, зато изящный квадратно-прямоугольник наконец.

Hugo Braun 20.11.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 6029921)
В общем в итоге опять я без золота/бриллиантов, зато с Cartier Tank Francaise маленькая модель)
С золотом не срослось - либо дорого, либо не то, зато изящный квадратно-прямоугольник наконец.

Ну чтож , поздравляю. Теперь осталось только Патек хотеть:rolleyes:
Я вот немного удивлён, что вы после Ролекс ДДЖ что то ещё себе берёте:o
Меня вот Ролекс ДДЖ 41 , напрочь излечил от ЧБ, когда он был:o
Вообще ничего не хотелось, ну если только биколорной ДДЖ 41:p , ну или ДД в платине:cool:

rustic 21.11.2020 00:00

Anglaise мне ближе. Хотя дальше от 24)

NataliaKh 21.11.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6030003)
Anglaise мне ближе. Хотя дальше от 24)

Да, я люблю более "острые углы", я примеряла англичанина, фото в теме, гильоше красивое, больше полированных деталей, интересное решение ЗГ, но скругленные углы - не моё.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6029978)
Ну чтож , поздравляю. Теперь осталось только Патек хотеть:rolleyes:
Я вот немного удивлён, что вы после Ролекс ДДЖ что то ещё себе берёте

Спасибо, Патек сила) А для женщин- несколько часов норма) и случаи бывают разные. На мой взгляд, даже в небольшом размере 31 ДДж массивны для некоторых более женственных образов. Хотя в целом универсальность джастов выше всяких похвал.
Ещё одни Фрай Вилле - я не как часы покупала. А в старых маленьких кварцевых Лонжин на занятия верховой ездой езжу, туда опасно механику брать, я месяц назад, например, с лошади свалилась) Мидо сейчас в ремонте, а так под золото.
Все часы при деле)

Exact 21.11.2020 16:28

Какая причина ремонта? Что-то много жалоб на качество Мидо в рамках этого форума.

Exact 21.11.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6029978)
Меня вот Ролекс ДДЖ 41 , напрочь излечил от ЧБ, когда он был:o
Вообще ничего не хотелось, ну если только биколорной ДДЖ 41:p , ну или ДД в платине:cool:

Так то не ЧБ, а ББ - брендозависимая болезнь. Те, кто в теме, знают, ЧБ не излечима.

NataliaKh 21.11.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6030446)
Какая причина ремонта? Что-то много жалоб на качество Мидо в рамках этого форума.

Не держали даже близко к 80 часам, даже когда вручную заводила, реально запас хода был меньше, чем у Ролекса, у которого 40 с чем-то часов заявлено.
Как раз месяц назад прочла на форуме, что мужские часы с похожей проблемой по гарантии чинили. Я то сначала подумала, что это я криворукая, а тут решила, чего страдаю, я ж на 80 часов запаса хода повелась при покупке.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru