|
Цитата:
Думаю тут в 1000-ой могли бы и в китае клепать, но просто на китайские заводы еще какие-то видимо станки не завезли, чтобы такие собирать и\или корпуса для них точить. Потому в японии и собирают. Собственно вот что что, а корпус у них, ну просто отлично выполнен в части обработки.. Прямо видно что япония. На голову выше 800 или 900 серии. Грани, сатинирование выразительное, оно тупо иное чем обычно в едифисах и прочее такое. Обработка близко к уровню начальных океанус. А вот браслет. Я просто не понимаю, они что такие тупые или слепые там в касио, Как такое поставить на такой корпус. Просто вот словно купил ролекс а браслет на али закал к нему. Собственно от 800-ой или 900 серии у браслетов обработка лучше и заметно. Подозреваю причина в том, что нет нашлось поставщика браслетов, кто бы такие тонкие браслеты за внятне деньги предложил бы, выбрали из того что было (поджимали сроки выпуска к выставке или еще что-то) Впихнули такой, типа ну из далека не видно и как бы пофиг, зато в бюджет вписались. Вопрос то в итоге один, кто мешал еще ценник чуть задрать, но предложить уровень исполнения лучше. Пусть стоили бы в рознице 30к а не 25к. Все равно в нишу океанусов не влезали и все довольны. |
Вложений: 1
QuadLight
Не разделяю вашего восторга. Тут уже правильно подметили что есть EFR-S567D. С сатинированием и неплохой отделкой. Дизайн абсолютно одинаковый, немного отличаются размеры. Тоже солар, тоже сапфир. Браслет уверен что от этой же модели, а не какие то поставщики или сжатые сроки. В EQB-1000 главное это механизм и толщина корпуса. При этом нет подсветки, нет глубины циферблата, сам циферблат стал проще предшественников. По поводу качества изготовления корпуса не вижу ничего сверхъестественного по сравнению с предыдущими моделями. Вложение 2670880 |
Цитата:
Насчёт браслета - думаю литые звенья здесь возможно не очень бы смотрелись, т.к. тупо перевешивали бы корпус. Штампованные браслеты ставят для облегчения веса. Заодно и ценник удержали в пределах средней цены EQB-моделей. |
Alcohol Kills
С соларом погорячился. |
Цитата:
|
Вопрос к владельцам: там есть ежечасный сигнал? Не увидел нигде упоминания...
|
нету
|
Vassya77- ежечасный сигнал в серии ECB.
|
Посмотрел их вживую, померил, выглядят очень эффектно. Браслет особо не смутил. Не купил, т.к. пока не определился с выбором, но они лидируют в моем списке.
|
Вот и расцветки пошли потихоньку.
Вложение 2676017 |
это не рассцветки это Коллаборации, это другие часы так то
|
Вложений: 2
Всё таки я их купил по хорошей цене) Пока всё очень нравится, выглядят премиально.
Вложение 2678960 Вложение 2678961 |
а нет те же, вот как безель то новый с толку сбивает
Главное что вам нравятся, носите с удовольствием! |
Спасибо! Считаю, что за 18 тыр это один из лучших вариантов. За 26 бы не взял.
|
Жаль что там никакой подсветки нет
|
поверьте на практике люма хоть и не яркого но до утра хватает и время видно
|
Цитата:
|
вы мне это расказываете?)) хотя конечно может и тут они страшно сэкономить умудрились, обычно их необрайт хоть и тускло но горит до утра, и время различимо в темноте ну часов 6-8 точно можно понять который час.
Я это сейчас сужу по своим не молодым совсем efa-112d да и после них что были eqs и eqw , ну а если тут реально 2-3 часа и мрак, то это писец в квадрате а в люминоксах так то тритий, так сказать |
ziv333
Про 1000 не скажу, а про 900 могу с уверенностью сказать что люм слабый. |
Походив немного в часах могу сказать, что часы отличные, но браслет точно надо менять. Буду благодарен за наводку, если есть какие-нибудь хорошие варианты на эту модель.
|
Цитата:
|
Люм светит довольно ярко, но по длительности пока не могу сказать, нужно попробовать. Для меня пока главный косяк это браслет. Он так позвякивает, что я сначала подумал, что это в часах что то отвалилось)
|
Vassya77, а где покупали данные часы?
|
Цитата:
|
С покупкой! Хороший был промокод)
|
Спасибо) Про люм скажу два слова - в два часа ночи убрал их из под лампы в стол, в восемь утра свечения почти не осталось, в темноте едва можно понять сколько времени.
|
|
Поздравляю! Часы великолепные! Точного хода Вам!
|
Купил. Не удержался. 20к в time52.ru.
|
Цитата:
|
Все отлично. То что они тонкие большой плюс. Функция записи 200 кругов не очень нужна. И пока не понятен до конца tough solar: приложение показывает что заряжен на половину хотя хожу уже 2 неделю. Как их правильно зарядить?
|
Saim- не волнуйтесь, зарядятся, тоже так было.
|
У меня под лампой они прекрасно заряжаются до полного заряда. Но буквально через день снова шкала падает на одну треть. Не получается держать их на максимуме.
|
Цитата:
|
А под какой лампой заряжаете?
|
Обычный светодиодный светильник с белым светом, настольный. Он не греет совсем, поэтому кладу часы на расстоянии примерно 5-8 см.
|
Щас попробую. На работе как раз такой есть
|
Vassya77, спасибо. Способ работает. За 4 часа под лампой с половины заряда до 2/3.
|
Рад, что помогло! Часы кстати с каждым днём нравятся всё больше.
|
Вложений: 2
Взял себе как повседневные часы. Ощущения непривычные: часы вот они есть на руке, а с другой стороны, совсем не чувствуются
вследствие малого веса и толщины. Часы хороши как с рубашкой (под любой манжет влезают), так и с футболкой, универсальный рабочий вариант. Непонятен только дизайнерский изыск в виде щели между безелем и корпусом, ладно если бы он был вращающимся, тогда понятно, ну так здесь же он подчеркнуто неподвижный (типа привинченный). Ну это не недостаток, а так, придирка. Браслет нравится, кто бы что ни говорил, тонкий, под стать часам, и удобный. Функционал хороший и в пользовании удобен, Mobile Link беспроблемно и быстро коннектит смарт с часами. Читаемость нормальная, попадание в метки идеальное. В-общем, доволен покупкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |