|
Цитата:
На мой вкус, отлично смотрятся на руке. Цитата:
|
Цитата:
Я ваще крендель крупный, 185 ростом и 95 весом, просто запястья узкие почему то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный Кольт, поздравления с приобретением и точного хода!
|
Цитата:
|
Хорошо сели. Супер Брайт. Поздравляю !
|
Цитата:
время, просто бросив взгляд на цифер, довольно проблематично :) Мне очень нравятся хроны, тем более на кварце, сами хронографы смотрятся внешне гораздо выигрышней трехстрелочников, но я взял именно трехстрелочник только по одной причине - лучшей информативности ;) PS: а дизайнеры брайта вместо того, что бы заниматься своими новыми извращениями, могли бы сделать просто модель Кольта хрона, как у Эйвенджера, вариант с субдилами одного цвета с основным цифером :D |
Цитата:
Я сегодня раза 2 уже замечал как посторонние люди в супермаркете глазеют на этот кольт . С эвенджером 2гмт такого не наблюдалось :D Реально ! Да и с другими часами тоже. Иногда посматривают на рыжего монстра, а вот на ПО например или на акву вообще никто никогда внимания не обращал.. И я примерно понимаю в чем дело - этот дизайн, он как бы квинтессенция бренда. Ровно то, что сккладывается в головах у людей, хоть капельку зараженных часами, когда они слышат слово брайтлинг. Понятно , что концепция вторична , основа - хрономат ( хотя я не очень понимаю позиционирование разных линеек у брайта, половина линеек пересекается по дизайну, а вторая половина явно на инопланетян расчитана :) ) . Но смысл тотже - с 10ти метров он кричит - я брайтлинг, большой, блестящий, дорогущий :D Вобщем зашли часики, что еще сказать ... |
Цитата:
|
Вложений: 3
MpAk999
Ну что же вы человека расстраиваете?Совершенно не смотрятся крупноватыми. Брайт не должен быть мелким,главное чтобы были удобными, а если из-за размера доставляют неудобство, то это другой вопрос. Для меня они наоборот, самые маленькие в коллекции получились на данный момент, а на каучуке просто малютка невесомая и смотрятся маленькими, но оочень удобные, самый удобный Брайт из всех что были. Кстати время считываю хорошо с них,видимо привык за долгие годы носки хронографа с белыми озёрами. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1555016038 MegaZur Поздравляю! Очень правильный Брайт) Хотя,прочитав ваши сообщения после покупки,у меня почему-то есть ощущение ,что не на долго он у вас) Надеюсь,что ошибаюсь и мне это только кажется) Точнейшего Суперкварцевого хода! |
На каучуке он идеален
|
Цитата:
Существенным и единственным минусом считаю только ушлёпную (нет других слов у меня про неё) застежку браслета, но так как летом на кауче в основном предполагаю носить, а часы то какбэ летние - не особо и важно... Цитата:
Тут скорее да, вопрос просто в привычке мозга выцеплять нужное из картины |
MegaZur А что же после лета?( =))
Почему все больше людей не любит застежку... Мне всегда она нравилась,очень надежная и красивая,с Крыльями.) |
Цитата:
|
Моё, очень субъективное мнение (кидайте камнями)
Не парьтесь по размеру - сидят идеально(не снимайте смартфоном) Размер Ваш. Внимание притягивают?-класс! То самое чувство, когда хочется, чтобы оборачивались!!! Часы же праздник, часы настроение? Мы же же живём для того, что бы доставлять себе радость иногда, а не други! От всей души мои искренние поздравления и пусть радуют долгие годы! |
Вложений: 1
Присоединюсь, недавно приобрел - нарадоваться не могу!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589126471 |
Чтото к считыванию времени все никак не привыкну ... но часы классные :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Купить такую красоту - и не любоваться? Время-то можно и в мобильнике посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Господа, а у кого как ведет себя безель?
Я вот последнее время стал замечать - выставишь безель на отметку 12, ровно (прямо точно знаю что выставил), а вечером смотришь - а он повернут, причем прилично, минут на 10-15.... Сам по себе безель , если просто крутить его руками, крутится совершенно "по феншую" - в меру туго, благородные щелчки, люфтов не имеет.... И тем не менее - как не взгляну - повернулся блин... мистика На эвенджере 2гмт такого не наблюдалось :) |
За три года владения один раз обратил внимание, что отметка 0 стоит на 55 минут, не предал этому значение, выставил в 0 и забыл, однако я его функцией пользовался несколько раз, все было ок. Часы носил каждый день.
|
да, безель иного мистическим образом двигается...
|
У меня тоже периодически сдвигался;)
|
У меня двигался пару раз. Думаю, это руку об руку задеваешь и прокручивается.
|
А у меня такого ни разу не было за 2 года. Даже не задумывался, что такое возможно ... :eek:
|
Возможно, но чаще зимой — под курткой. Поправляешь рукав и чуть сдвигается безель.
|
А, ну так, возможно. Я его не часто под курткой носил )
|
Вложений: 2
Народ, раз нас так много ) - давайте еще один момент проясним по нашему Кольт-хронографу )
В моем экземпляре с самого первого дня наблюдается небольшая рассинхронизация стрелок хронографа (тех двух красненьких, что по умолчанию покоятся на цифре 12) И одна из них имеет небольшой люфт. В зависимости от положения корпуса часов может двигаться на 0,5 мм. Особенно это хорошо заметно, когда часы поворачиваешь кнопками хронографа и ЗГ вниз. Фото, на которых это хорошо видно, прилагаю ниже . Задавал данный вопрос оф сервису в Москве. После просмотра моих фото мастерами, был получен ответ: "это норма, допустимый люфт в колесах" ... Можете изучить свои экземпляры на предмет такого отклонения? Если еще получится с фото - вообще замечательно ) |
Вложений: 2
Рассинхрон есть если тряхнуть часы в сторону кнопок хрона. Но поменьше чем на фото выше. Если тряхнуть в другую сторону - встают ровно. Ниже привожу фото двух крайних положений секунды.
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1574725671 |
Аналогично, легкий рассинхрон присутствует, раз на раз не приходится, иногда стрелки встают ровно, иногда нет но если часы слегка встряхнуть стрелки выравниваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну такой как у вас, я бы тоже не заметил даже :) У меня гораздо больше бросается в глаза ... =/ Но, парило буквально первый месяц, потом забил и не замечал совершенно. Вот только решил выяснить брак ли это или особенность механизма. А раз это особенность ... чтож тут поделаешь =/ Неприятно , но не смертельно )
|
Точно также, двигается под курткой, когда рукав встряхиваешь
|
Это люфт, в 251.294 аналогичная картина. Нижняя стрелка иногда выглядывает из под верней. Вот только что вспомнил, что дня два бесновался по этому поводу и с тех пор по сей день и не вспоминал
|
Короткий отчет - 3 месяца владения .
Что могу сказать - чем дальше - тем больше они мне нравятся :) Вначале многое в них было несколько непривычно. Привык. Время уже считываю без проблем, иногда пользуюсь хроном даже :) C наступлением условного лета на них прижился каучук, и часы на нем мне нравятся куда больше чем на браслете. Сейчас мотаюсь каждый день между городом и дачей (в квартире ремонт) - не до механики, нежно любимый летний рыжий монстр лежит без дела, даже встал, чего с ним не случалось года 3.... А кольт на руке уже почти месяц без перерывов, и слезать оттуда не собирается :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1562918150 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |