Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы, которые обязательно обратят на себя внимание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490985)

QuadroR2 05.03.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271825)
Склетоны не очень нравятся...

А это точно важно? Может я не совсем уловил суть, но вы покупаете часы не совсем для себя и души.

Krymskij 05.03.2019 11:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271633)
Никто не спрашивал. Никто не обращал внимания. (...) подобрать часы хорошего бренда, с ценой от 3 до 25, что бы не резали глаза, но обязательно, обязательно обращали на себя внимание.

Люди обычно сосредоточены на самих себе. Показная роскошь при разнице в доходах скорее вызовет нехорошую зависть со стороны, чем восхищение. Негатив вместо позитива.

Внимание привлекает что-нибудь необычное, независимо от стоимости.
Например, Breitling на каучуке Ocean Racer за счёт круглых отверстий ловит взгляды издалека.

А однажды мой массивный чёрный Брайт "знатоки" приняли за Инвикту... :D

Victor1380 05.03.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от QuadroR2 (Сообщение 5271834)
А это точно важно? Может я не совсем уловил суть, но вы покупаете часы не совсем для себя и души.

Для себя и души, и что бы люди внимание обращали. Не вижу фатального противоречия.

Perpetum 05.03.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271875)
Для себя и души, и что бы люди внимание обращали. Не вижу фатального противоречия.

Золото вы отмели, скелетоны не нравятся...
Может тогда рассмотреть бронзу?
Как вам Zenith Pilot Type 20 Extra Special

https://i.pinimg.com/originals/4f/cd...fe39b1118e.jpg

Victor1380 05.03.2019 11:55

[quote=Perpetum;5271892]Золото вы отмели, скелетоны не нравятся...

Такие уже есть :D
Я отмёл золото типа Ролекс Скайдвеллер. Если золото не кричит, его смотрим.

QuadroR2 05.03.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Perpetum (Сообщение 5271892)

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271633)
(а мне нужен только браслет, ремешки потеют).

Браслет

Perpetum 05.03.2019 12:02

Вложений: 1
[quote=Victor1380;5271895]
Цитата:

Сообщение от Perpetum (Сообщение 5271892)

Такие уже есть :D

ооо...вы мне нравитесь ;)
тогда я бы продолжил и купил яхтмастер
но его надо смотреть живьем, весьма харизматичные часы

Victor1380 05.03.2019 12:10

[quote=Perpetum;5271909]
Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271895)

ооо...вы мне нравитесь ;)
тогда я бы продолжил и купил яхтмастер
но его надо смотреть живьем, весьма харизматичные часы

Не красивые, как по мне...:)

VOVDOGG 05.03.2019 12:11

Посмотрите часы от Константина Чайкина, внимание будет стопроцентное. Рабочие скажут, что патриот, коллеги оценят вкус.
Еще Azimuth интересные часы.

Vasija 05.03.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271825)
Золотой Тиссот? Огненный лёд? Сладкая водка?

TISSOT SCULPTURE LINE MECHANICAL 18K GOLD
T71.8.471.53
436 990,00 руб.
Не пойдет? Берите, "дорохо бохато".

SergNUr 05.03.2019 12:21

Что-нибудь от Алана Зильберштайна. Внимание обеспечено, и работяги колеса вряд ли резать будут.

Victor1380 05.03.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5271931)
Посмотрите часы от Константина Чайкина, внимание будет стопроцентное. Рабочие скажут, что патриот, коллеги оценят вкус.
Еще Azimuth интересные часы.

Чайкин без браслета :mad:

akdemi 05.03.2019 12:26

Блин, ребята, вы забыли основной запрос ТС.
"Часы, о которых будут спрашивать". Любые люди любого пола (любого достатка).
Когда у человека на руке типичный узнаваемый Ролекс, никто не начнет разговаривать о них — молча отметят и всё.

Это я просто пытаюсь направить автора по другому руслу мышления.
У автора сейчас выбор — поддаться ЧБ и купить ещё часы "для себя", или купить часы для пиара. Во втором случае наиболее оптимально выглядят светлые, не теряющиеся на руке и под пиджаком (нападка на бронзу, да), часы, возможность скелетоны, возможно частичные скелетоны, или с нестандартным расположением стрелок. Желательно среднего ценового диапазона, чтобы у среднестатистического собеседника не возникало неудобства после вопроса о часах ("Ого, его часы стоят столько, сколько моя машина, выдавлю из себя дежурную улыбку и "О, красивые""), или же наоборот "Не превосходить вышестоящих, не утирать нос им". Тут уже часы работают не для владельца, а для завязывания связи и разговора, и требования другие чуть.

Victor1380 05.03.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5271933)
TISSOT SCULPTURE LINE MECHANICAL 18K GOLD
T71.8.471.53
436 990,00 руб.
Не пойдет? Берите, "дорохо бохато".

Спасибо, но Тиссот, как и UN не рассматриваются :(

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5271956)
Что-нибудь от Алана Зильберштайна. Внимание обеспечено, и работяги колеса вряд ли резать будут.

Посмотрел, выглядят не солидно :(

Цитата:

Сообщение от akdemi (Сообщение 5271966)
Блин, ребята, вы забыли основной запрос ТС.
"Часы, о которых будут спрашивать". Любые люди любого пола (любого достатка).
Когда у человека на руке типичный узнаваемый Ролекс, никто не начнет разговаривать о них — молча отметят и всё.

Это я просто пытаюсь направить автора по другому руслу мышления.
У автора сейчас выбор — поддаться ЧС и купить ещё часы "для себя", или купить часы для пиара. Во втором случае наиболее оптимально выглядят светлые, не теряющиеся на руке и под пиджаком (нападка на бронзу, да), часы, возможность скелетоны, возможно частичные скелетоны, или с нестандартным расположением стрелок. Желательно среднего ценового диапазона, чтобы у среднестатистического собеседника не возникало неудобства после вопроса о часах ("Ого, его часы стоят столько, сколько моя машина, выдавлю из себя дежурную улыбку и "О, красивые""), или же наоборот "Не превосходить вышестоящих, не утирать нос им". Тут уже часы работают не для владельца, а для завязывания связи и разговора, и требования другие чуть.

Что такое ЧС? И задача как раз в том, что бы совместить часы для пиара и часы для себя. По отдельности задачи достаточны тривиальные и не требуют внимания уважаемых экспертов. Наверное :)

Hugo Braun 05.03.2019 12:38

Вложений: 2
Если вы для окружающих ничего не значите (не в счёт знакомых ) , то они и не обратят внимание на ваши часы , ну если только не оденете попугайские как у Бузовой:D
А вот на часы этих двух , всегда и все , будут обращать внимание
Я тоже думал, что мои ДДЖ41 с рифлёным безелем и на юбилейном браслете будут привлекать излишнее внимание :o Но нет , ничего такого к счастью, я не замечал:)

Vasija 05.03.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5271969)
Спасибо, но Тиссот, как и UN не рассматриваются :(

Посмотрел, выглядят не солидно :(

Что такое ЧС? И задача как раз в том, что бы совместить часы для пиара и часы для себя. По отдельности задачи достаточны тривиальные и не требуют внимания уважаемых экспертов. Наверное :)

Брайты посмотрите, механизм, узнаваемость, престижность.

Blake 05.03.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5271745)
Вот эти точно привлекут!

Пока не прочитают надпись на циферблате.

Соглашусь по поводу Панерай со скобой, особенно если ещё и в керамике, точно привлекут внимание. Если стоит задача привлекать внимание, то как мне кажется отличный вариант. И в плане бренда, не такой одиозный как Ролекс. (Если запястье небольшое, это только плюс для привлечения внимания ;))

Вложение 2503415 Вложение 2503416

Но, во-первых, надо понимать на какую аудиторию вы хотите произвести впечатление. В зависимости от целевой аудитории и часы могут отличаться кардинально.
Во-вторых, надо понимать какое впечатление вы хотите произвести. Богатея, брутала, плейбоя, интеллектуала и т. д., отсюда и плясать. И скорее всего, одними часами здесь не обойтись. На девочек в ночном клубе, одни часы произведут впечатление, а в клубе «Что, Где, Когда» совсем другие (вернее те тоже произведут, только обратное).

Victor1380 05.03.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5271990)
Брайты посмотрите, механизм, узнаваемость, престижность.

Спасибо, но нужен трёхстрелочник с браслетом

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5271991)
Пока не прочитают надпись на циферблате.

Соглашусь по поводу Панерай со скобой, особенно если ещё и в керамике, точно привлекут внимание. Если стоит задача привлекать внимание, то как мне кажется отличный вариант. И в плане бренда, не такой одиозный как Ролекс. (Если запястье небольшое, это только плюс для привлечения внимания ;))

Спасибо, взял на заметку

Вложение 2503415 Вложение 2503416

Но, во-первых, надо понимать на какую аудиторию вы хотите произвести впечатление. В зависимости от целевой аудитории и часы могут отличаться кардинально.
Во-вторых, надо понимать какое впечатление вы хотите произвести. Богатея, брутала, плейбоя, интеллектуала и т. д., отсюда и плясать. И скорее всего, одними часами здесь не обойтись. На девочек в ночном клубе, одни часы произведут впечатление, а в клубе «Что, Где, Когда» совсем другие (вернее те тоже произведут, только обратное).

Я не хочу производить впечатление. Я хочу, что бы часы было интересно подойти и посмотреть. Из всего предложенного Панерай пока в топе.

Vasija 05.03.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5272007)

Недопонял? У Breitling таких нет? Или вы на своей волне?

Denis1911 05.03.2019 13:02

Вложений: 1
Посмотрите Константин Чайкин, Джокеры например. КАк минимум будут привлекать внимание.
Единственное что не на браслете

Victor1380 05.03.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5272026)
Недопонял? У Breitling таких нет? Или вы на своей волне?

Навскидку не увидел. Но всё равно Панерай пока лидер из предложенных.

Цитата:

Сообщение от Denis1911 (Сообщение 5272029)
Посмотрите Константин Чайкин, Джокеры например. КАк минимум будут привлекать внимание.
Единственное что не на браслете

Не на браслете...

Что такое ЧБ, просветите новичка?

VestaV 05.03.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5271987)
Если вы для окружающих ничего не значите (не в счёт знакомых ) , то они и не обратят внимание на ваши часы , ну если только не оденете попугайские как у Бузовой:D
А вот на часы этих двух , всегда и все , будут обращать внимание
Я тоже думал, что мои ДДЖ41 с рифлёным безелем и на юбилейном браслете будут привлекать излишнее внимание :o Но нет , ничего такого к счастью, я не замечал:)

У Бузовой не попугайские,а женские-))). Многим форумчанам такие за счастье иметь-))))

QuadroR2 05.03.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5272038)

Часовая Болезнь

VestaV 05.03.2019 13:15

Биколорный или золотой Хрономат привлечёт больше внимания, чем любой ПАМ;)

bozzart 05.03.2019 13:16

Цитата:

Часовая болезнь.
Но у Вас не она:rolleyes:

Vovarez 05.03.2019 13:16

Цитата:

Панерай пока лидер из предложенных.

Нормальный выбор, тем более многие из окружения смогут отметить что тоже подобные себе на Алике присмотрели и колеса резать не станут :)

bozzart 05.03.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5272055)
Нормальный выбор, тем более многие из окружения смогут отметить что тоже подобные себе на Алике присмотрели и колеса резать не станут

Тонкий намёк:D

Hugo Braun 05.03.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5272050)
У Бузовой не попугайские,а женские-))). Многим форумчанам такие за счастье иметь-))))

Я не в плохом смысле этого слова - имея ввиду , что яркие как попугай:p
Я б тоже такие поносил , иногда:)

Blake 05.03.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5272007)

Я не хочу производить впечатление. Я хочу, что бы часы было интересно подойти и посмотреть

Опять двадцать пять) Кому посмотреть? Человеку в теме, одни будет интересно посмотреть, другому просто что-нибудь блестящее, а третьему ( и таких будет большинство) вообще ничего не будет интересно посмотреть (потому что его часы в принципе не интересуют).

free 05.03.2019 13:20

Вложений: 3
Такие не предлагали еще?

Victor1380 05.03.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5272055)
Нормальный выбор, тем более многие из окружения смогут отметить что тоже подобные себе на Алике присмотрели и колеса резать не станут :)

Посмотрел сейчас коллекцию Панерай. Там есть на браслете, они интересные, привлекают внимание, известный бренд, но не в десятку - хочется один циферблат и секундная стрелка на основной оси.

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5272061)
Опять двадцать пять) Кому посмотреть? Человеку в теме, одни будет интересно посмотреть, другому просто что-нибудь блестящее, а третьему ( и таких будет большинство) вообще ничего не будет интересно посмотреть (потому что его часы в принципе не интересуют).

Как мог, так и сформулировал. Кампанола всем будет интересно посмотреть, например. Которая со звёздами.

Murlokatam 05.03.2019 13:28

Кстати... )))
Почитал тему - хочу поблагодарить за нее ;) (давненько подобных не было - аж скучно)
Из личных наблюдений - внимание привлекает как правило некое несоответствие (типа фиолетовой норковой шубы на бородатом лесорубе ;) ) или абсолютная экзотика - типа на стоянке Кадиллак Эльдорадо 1964 г. Привлечет больше внимания, чем Тесла. (Сугубо имхо)

А из часов - опять таки - Graham swordfish. ;) Но опять таки - это мой личный взгляд на часы ..
Ну или какой нибудь пират от куэрво...

QuadroR2 05.03.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5272062)
Такие не предлагали еще?

Предлагали, только еще проще - баксов за 10-15

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5272070)
но не в десятку - хочется один циферблат и секундная стрелка на основной оси..

Victor1380 05.03.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от QuadroR2 (Сообщение 5272078)
Предлагали, только еще проще - баксов за 10-15

Спасибо. Секундная стрелка на основной оси - любой дополнительный циферблат раздражает, просто бесит. Не знаю, почему

Perpetum 05.03.2019 13:42

Мда, если Памы понравились, они сделают свое дело...
Считайте что вы уже определились с выбором, просто еще не знаете об этом.

QuadroR2 05.03.2019 14:36

Вы же не сдались? :D

Victor1380 05.03.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5272146)
Читая первый пост в теме был уверен, что троллинг, а нет, судя по активности форумчан всё серьезно... Видимо и так бывает в жизни. @ТС, искренне сочувствую вашему положению. По теме - золотишко надо брать.

Есть конкретные предложения?

Если конкретнее сформулировать, что хочется, то есть CITIZEN CAMPANOLA CTV57-1231. Они не подходят по двум параметрам - ремешок и кварц. Нужно что-то подобное, на браслете и механика.
Они и красивые, и интересные, и обращают внимание, и самому приятно носить.

Yarsmith 05.03.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5271744)
В реальности все обычно с точностью до наоборот. В регионах особенно. Часами которые гарантированно привлекут к себе внимание и "широкими массами" будут оценены как "крутые дорогие котлы" скорее всего - будет какая-нибудь очередная фэшн-шайба.

Что бы люди, подходили и спрашивали - купите Инвикту. Не ошибетесь) Внимание гарантированно.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551770946

Это точно. В прошлом году залетел в Африку, так там все потоптанные арабами берберы с такими золотыми шайбами ходят. 55 мм в диаметре.

Yarsmith 05.03.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от akdemi (Сообщение 5271757)
Купите классику Касио за 15 долларов. Внимание гарантировано по принципу от обратного "ого, какой солидный человек и может себе позволить носить часы только для времени, а не для вида". Разрывает шаблон сразу.

Ну и опять же, рабочие, контора, проходная (уж не знаю, что там за дикие нравы с шинами) — с ними не страшно в грязный цех зайти, потрогать всё-пообщаться, при грамотном подходе потом будет несколько дней обсуждений "наш начальник свой парень и нами интересуется". Тоже внимание и "политика".

А по теме хороших часов для привлечения внимания — просто берите что-то необычное, с более сложным циферблатом, чем у вас сейчас (но в том же размере, просто чтобы был акцент небольшой на руке, возможно светлые даже лучше). У людей без ЧБ только так можно вызвать вопросы.

У меня друг после того, как увидел касио 5600 на руке уточнял весь вечер- совсем плохо начал жить?:D

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 5272294)
Ну, если вы читали топик, то нужно как раз обратное. Неужели я так плохо написал, что ничего не понятно?

Зайдите в магазин часов в Байкальске и купите обычные часы. Самые обычные. Скажите продавцу, что денег нет, надо часы, чтоб время смотреть. Она Вам продаст, только лицо гуталином измажьте, и Внедорожник за углом оставьте, а то Вас видимо в городе многие знают.:D

Victor1380 05.03.2019 15:39

Если конкретнее сформулировать, что хочется, то есть CITIZEN CAMPANOLA CTV57-1231. Они не подходят по двум параметрам - ремешок и кварц. Нужно что-то подобное, на браслете и механика.
Они и красивые, и интересные, и обращают внимание, и самому приятно носить.

Теперь годится формулировка?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru