|
Да, надо бы обратно перенести, неинтересно
|
Я только одно не понял. Почему тема не называется «как я любил, продал, но снова хочу Жежера»:rolleyes:?
|
А вот я Ролекс не купил, и вроде нравились, но не до одури)))
Но заначку оставил, знаем мы эту ЧБ, на случай если вдруг покажется что жить без него не могу))) |
Я тоже купил Зенит и ношу, ....но Ролы не продал, и тоже ношу. Вчера был Зенит на руке, сегодня утром захотел Саб одеть, завтра снег будет, обещали до 6-8", это где-то 15-20 см, одену ОП 39 и снег в них буду грести, а что их жалеть, что им будет.
|
Цитата:
|
Лед колоть не получится, лома нет, да и новый Driveway жалко
Почему в Ролах можно в теннис или гольф играть, а вот лопату держать нельзя? |
Тема странная, но этот Зенит лучше этого Ролла.
|
... дааа - странная тема...
IMPO - если уж начинать с ролексом - то что нибудь иконическое - Sub/Explorer/DayDate - но никак не ОР39... изначально не примечательная модель - подходит для "добивки" сета роликов. продав и купив нек. часы пару раз, даже заплыв в памо-мир, все равно вернулся к разумному варианту простой стали.. жаль только что процесс вышел недешевым ;) |
Цитата:
Хватит троля гонять. Все только за. И Зенит и всё такое. Продал ТС ролекс, успехов, что в этом вообще необычного? Тема себя исчерпала. |
Цитата:
Ждём: «Как смеешь ты говорить такое? Сколько у тебя ролексов?»:D |
Тема имеет отношение не столько к Ролексу (а точнее к Ролексу не имеет ни какого отношения, «ему» всеравно :)), сколько к душевному (в хорошем смысле) состоянию ТС, его отношению к жизни. Философская тема, к часам не имеет никакого отношения. ИМХО :)
|
Нас тролят, тему надо закрыть.
Она ни о чём. |
Поддерживаю ТС. Думаю, что у Ролекса есть некоторые "особенности", скажем так. Эконом-класс самолёта, летящего в развитые страны, забивается поклонниками именно этой марки. Сходим с трапа и видим, что те же сталь и биколор украшают запястья не только посетителей мелких кафешек, но и некоторых официантов, и даже продавцов частных продуктовых лавок в Европе. Например, в Италии или в Испании. Вот уж где часоголизм проник в головы населения по-настоящему. Запросто можно увидеть какой-нибудь Ролекс на руке 50 летнего официанта или у молодого сына индийского эмигранта, который сидит за кассой в семейном магазинчике, уставивших в смартфон.
Сам ровно год отходил в Эксплорере. За год безель и браслет покрылись боевыми "шрамами" :) Теперь он гордо смотрит на меня с настенного светильника, на покоится рядом с Симастером. Нынче ношу кварцевые Сеико с вечным календарём и доволен. Пока остановился на том, что часы должны внятно и точно показывать время с календарём. Треугольнички, прямоугольнички и кружки на циферблате приелись, не цепляют. Увы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последние несколько лет большинство тем такие же. Про последние вообще молчу:cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Правильно, тролльте Ролекс!!!
Да так, чтоб вторичку обвалить))) Чтоб счастливые обладатели Ролекс стали равны счастливым обладателям Tissot, теряя 50% стоимости, не успев снять плёнки))) Ибо нефиг с одной стороны говорить о красоте часов, да что там, о часовом исскустве, а с другой о ликвидности!!! Бей лицемеров рублём))) |
Умер, шмумер, лишь бы был здоров.
|
Цитата:
Действительно, тему пора закрывать! Конструктив закончился))) |
Не ожидал такого количества откликов на банальное желание поделиться процессом замены -)))
Еще более позабавили ответы некоторых, без сомнения, уважаемых участников форума, попытавшихся дать оценку моему "поступку" через проекцию собственных установок и взглядов -))). Видимо, это наше - национальное -). Дабы не считали, что пытаюсь кого-то троллить, попробую еще раз объяснить. 1. Я никогда не руководствуюсь при выборе часов "элитностью" марки или ее стоимостью при перепродаже. Мне абсолютно все равно сколько я "потеряю" при возможной продаже Зенита, которая, конечно, когда-нибудь состоится. Даже если не продам вовсе. На возможность покупки новых часов именно той марки и модели, которую я захочу купить, это никак не повлияет. 2. Почему именно этот Ролекс был куплен? Писал уже выше. Именно эта модель по размеру и своей эстетике оказалась мне ближе. Не люблю рифленые базели и, тем более, не люблю модели а ля дайтона или морские версии Ролекса. Абсолютно не мое. Почему именно Ролекс? Ну решил попробовать. Начального уровня модель или нет, меня не сильно интересует. Давно установлен порог в 800 тысяч. Именно столько я готов отдать за новые часы. Максимум. А минимум... если бы понравилась Сейка или какие-нибудь Мидо, взял бы их. Очень давно перерос возраст, когда интересно чем-нибудь помериться. Как оказалось - Ролекс не мое, хотя при покупке думалось обратное. 3. Эту модель зенита брал нацеленно, потому как понравилась. Как и писал в теме, в планах докупить JL и на этом успокоиться. Еще лет на 10 -) |
Нету рола, неча тута и писать. Читать пока можно. Был и сплыл, эка невидаль.
|
Цитата:
Понимаю Вас, тут пару лет назад вместо Camry взял Киа Оптима, и даже без "банальное желание поделиться процессом замены -)))" вынужденно выслушивал не интересующие меня мнения.... Сейчас на RAV4, ни у кого вопросов никаких, наверное Ролекс это как Тойота, уверенность в качестве и безапеляционный выбор, причём безотносительно дизайна))) Ездили с колесом на двери на миниджипчике, сейчас без колеса на зализанном кроссовере, и один фиг первостепенно что Рав и что Тойота, ну а дизайн..., да чего уж там, перетопчимся))) А вообще удивляет когда чел про нравится-ненравится, а ему про вторичку. Спасибо за тему! Расшевелили ВильсдорфУкушенных ЗомбиРолексоводов))) и всё равно ответы максимально корректные. Вот ежели бы Вы такую статейку в ПамоСектантах тиснули, предали бы Вас анафеме))) И да, самому OP39, нравятся больше других, и именно с разными метками. |
Цитата:
|
ТС решил оправдаться,но вышло не очень.Дело ведь не в том,нравится Ролекс или нет.Каждый голосует своим кошельком.Товарищ почемуто сделал выпад в сторону компании,которая имеет полное право гордиться своими достижениями.Я лично к компании Ролекс отношусь с уважением. И есть за что.Не нужно былоТСу делать таких заявлений.
|
Цитата:
Конкретно эта модель ролексов внешне хуже этой модели Зенит. Или тут клуб любителей Ролексов и любое мнение отличное от клуба строго карается по причине непомерной гордыни? ) У меня у самого есть DJ, это не означает, что я буду любую модель считать эталоном. По мне так Халк и некоторые из этой серии, просто шляпа а не часы, больно видеть тех кто за проф линейкой гоняется и готов убить за нее))) но и в этой линейки есть достойный экземпляры. Всё ИМХО. |
Кто-то не понимает как можно гоняться за проф линейкой, а кто-то не понимает как можно потратить деньги на зенит.
Я вот тоже не понимаю, почему всем ролексо-ненавистникам очень важно, не не я бы даже сказал жизненно необходимо отметиться здесь с ихними раздражающими, и никому не интересными «умо»заключениями?! Им тут как мёдом помазано. |
Цитата:
Но человек современный это брендозависимое существо, это болезнь, как ни крути, что здесь ярко выражено и когда ему говорят правду, она естественно сильно задевает его) |
Цитата:
Во-вторых, с каких это пор отсутствие любви к данной марке автоматически причисляет к роклексоненавистникам? Или существует только одно мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
А что до машин, то тут я ретроград страшный. Езжу на GX, как раз в конце года новый взял, и балдею от его интерьера начала 2000-х))) |
Цитата:
Какую правду? Кто сказал что это правда? Вы? А вы кто? Брендозависимое существо ? Люди собираются на тематическом форуме с единомышленниками пообщаться, но всегда найдётся........ который найдёт причину поспорить, и пропихнуть своё мнение как ИМХО. Цитата:
И кто вообще писал о любви? Я нет. Хотя ролекс, и люблю. Цитата:
Мы все привыкли. |
Вложений: 5
Похоже, Ролекс инвестирует в Индию, протягивая, так сказать свои
щупальца во всеиндийские национальные ценности, кафе, рестораны, прачечные, ужас:eek: Но мы то знаем, что сердце индусов принадлежит зениту, народ расклеивает листовки, короче, борется с супостатами. Вложение 2500556 Вложение 2500557 Вложение 2500558 Вложение 2500559 |
Цитата:
|
Верните уже тему туда,где она родилась...:)
|
Странные рассуждения, если честно.
Текущая политика Ролекса делает вопрос возвращения к марке все более сложным, так что лучше не продавать, а докупать. Зенит такой у меня тоже есть - отличные часы, с нормальным бэкграундом. Если часы надолго - какая разница, почем и как быстро их толкнуть можно? |
В Индию
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Зачем продавать, если нравится |
Цитата:
|
ТСу просьба, если в следующий раз купите всё таки Ролекс по страшной ошибке и не понравится, пишите, сразу выезжаем спасать, забирать.
No problem. Ну что, тему пора того, а? устал смеяться |
Цитата:
|
Редко, но часы достойные, командирские.
На флоте 2 года носил, не снимая, не подводили, с корпусом из латуни и мех заводом. Абсолютно без шуток советую, уж получше многих . |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |