Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему я продал Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490438)

Zemla 02.03.2019 01:14

Да, надо бы обратно перенести, неинтересно

Ethan D 02.03.2019 02:38

Я только одно не понял. Почему тема не называется «как я любил, продал, но снова хочу Жежера»:rolleyes:?

DeepForest 02.03.2019 02:48

А вот я Ролекс не купил, и вроде нравились, но не до одури)))
Но заначку оставил, знаем мы эту ЧБ, на случай если вдруг покажется что жить без него не могу)))

Medeo80013 02.03.2019 03:08

Я тоже купил Зенит и ношу, ....но Ролы не продал, и тоже ношу. Вчера был Зенит на руке, сегодня утром захотел Саб одеть, завтра снег будет, обещали до 6-8", это где-то 15-20 см, одену ОП 39 и снег в них буду грести, а что их жалеть, что им будет.

DeepForest 02.03.2019 03:48

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 5267163)
Я тоже купил Зенит и ношу, ....но Ролы не продал, и тоже ношу. Вчера был Зенит на руке, сегодня утром захотел Саб одеть, завтра снег будет, обещали до 6-8", это где-то 15-20 см, одену ОП 39 и снег в них буду грести, а что их жалеть, что им будет.

Вы молодец! Действительно, даже если лёд, тоже не снимайте, колите!!! Ничего им не будет, вечные!!!!

Medeo80013 02.03.2019 04:14

Лед колоть не получится, лома нет, да и новый Driveway жалко

Почему в Ролах можно в теннис или гольф играть, а вот лопату держать нельзя?

Juventus 02.03.2019 05:22

Тема странная, но этот Зенит лучше этого Ролла.

Aramith 02.03.2019 10:16

... дааа - странная тема...
IMPO - если уж начинать с ролексом - то что нибудь иконическое - Sub/Explorer/DayDate - но никак не ОР39...
изначально не примечательная модель - подходит для "добивки" сета роликов.
продав и купив нек. часы пару раз, даже заплыв в памо-мир, все равно вернулся к разумному варианту простой стали.. жаль только что процесс вышел недешевым ;)

Zemla 02.03.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5267172)

Напишите в ветке зенита, с аргументами, фотами, мы оценим.
Хватит троля гонять.
Все только за.
И Зенит и всё такое.
Продал ТС ролекс, успехов, что в этом вообще необычного?
Тема себя исчерпала.

Terrakot 02.03.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5267172)

https://memepedia.ru/wp-content/uplo...sir-мем.png
Ждём: «Как смеешь ты говорить такое? Сколько у тебя ролексов?»:D

Alex_Andr 02.03.2019 11:10

Тема имеет отношение не столько к Ролексу (а точнее к Ролексу не имеет ни какого отношения, «ему» всеравно :)), сколько к душевному (в хорошем смысле) состоянию ТС, его отношению к жизни. Философская тема, к часам не имеет никакого отношения. ИМХО :)

Zemla 02.03.2019 11:20

Нас тролят, тему надо закрыть.
Она ни о чём.

Yakov13 02.03.2019 11:32

Поддерживаю ТС. Думаю, что у Ролекса есть некоторые "особенности", скажем так. Эконом-класс самолёта, летящего в развитые страны, забивается поклонниками именно этой марки. Сходим с трапа и видим, что те же сталь и биколор украшают запястья не только посетителей мелких кафешек, но и некоторых официантов, и даже продавцов частных продуктовых лавок в Европе. Например, в Италии или в Испании. Вот уж где часоголизм проник в головы населения по-настоящему. Запросто можно увидеть какой-нибудь Ролекс на руке 50 летнего официанта или у молодого сына индийского эмигранта, который сидит за кассой в семейном магазинчике, уставивших в смартфон.

Сам ровно год отходил в Эксплорере. За год безель и браслет покрылись боевыми "шрамами" :) Теперь он гордо смотрит на меня с настенного светильника, на покоится рядом с Симастером.
Нынче ношу кварцевые Сеико с вечным календарём и доволен. Пока остановился на том, что часы должны внятно и точно показывать время с календарём. Треугольнички, прямоугольнички и кружки на циферблате приелись, не цепляют. Увы :(

Blake 02.03.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5267375)
Она ни о чём.

Правильно. Более того, я считаю, что за продажу Ролекса и переход на другой бренд - вообще надо отправлять в вечный бан (предлагаю закрепить в правилах форума). Ну кто в здравом уме продаст Ролекс (тс явно не в адеквате)?

KNB 02.03.2019 11:40

Цитата:

Она ни о чём.

Именно, что троллят. Для закрытия формальных оснований, вроде нет, но удивляет количество страниц. :cool:

АндрейМареко 02.03.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5267403)
Именно, что троллят. Для закрытия формальных оснований, вроде нет, но удивляет количество страниц. :cool:

Ну а как же: а поговорить))
Последние несколько лет большинство тем такие же. Про последние вообще молчу:cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Она ни о чём.

Да ну:D

DeepForest 02.03.2019 12:52

Правильно, тролльте Ролекс!!!
Да так, чтоб вторичку обвалить)))
Чтоб счастливые обладатели Ролекс стали равны счастливым обладателям Tissot, теряя 50% стоимости, не успев снять плёнки)))
Ибо нефиг с одной стороны говорить о красоте часов, да что там, о часовом исскустве, а с другой о ликвидности!!!
Бей лицемеров рублём)))

Izvergil 02.03.2019 12:54

Умер, шмумер, лишь бы был здоров.

DeepForest 02.03.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 5267508)
Умер, шмумер, лишь бы был здоров.

Действительно, тему пора закрывать! Конструктив закончился)))

cheshirskicat 02.03.2019 13:18

Не ожидал такого количества откликов на банальное желание поделиться процессом замены -)))
Еще более позабавили ответы некоторых, без сомнения, уважаемых участников форума, попытавшихся дать оценку моему "поступку" через проекцию собственных установок и взглядов -))). Видимо, это наше - национальное -).
Дабы не считали, что пытаюсь кого-то троллить, попробую еще раз объяснить.

1. Я никогда не руководствуюсь при выборе часов "элитностью" марки или ее стоимостью при перепродаже. Мне абсолютно все равно сколько я "потеряю" при возможной продаже Зенита, которая, конечно, когда-нибудь состоится.
Даже если не продам вовсе. На возможность покупки новых часов именно той марки и модели, которую я захочу купить, это никак не повлияет.
2. Почему именно этот Ролекс был куплен? Писал уже выше. Именно эта модель по размеру и своей эстетике оказалась мне ближе. Не люблю рифленые базели и, тем более, не люблю модели а ля дайтона или морские версии Ролекса. Абсолютно не мое. Почему именно Ролекс? Ну решил попробовать. Начального уровня модель или нет, меня не сильно интересует. Давно установлен порог в 800 тысяч. Именно столько я готов отдать за новые часы. Максимум. А минимум... если бы понравилась Сейка или какие-нибудь Мидо, взял бы их. Очень давно перерос возраст, когда интересно чем-нибудь помериться. Как оказалось - Ролекс не мое, хотя при покупке думалось обратное.
3. Эту модель зенита брал нацеленно, потому как понравилась. Как и писал в теме, в планах докупить JL и на этом успокоиться. Еще лет на 10 -)

rustic 02.03.2019 13:32

Нету рола, неча тута и писать. Читать пока можно. Был и сплыл, эка невидаль.

DeepForest 02.03.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5267550)
Не ожидал такого количества откликов на банальное желание поделиться процессом замены -)))
Еще более позабавили ответы некоторых, без сомнения, уважаемых участников форума, попытавшихся дать оценку моему "поступку" через проекцию собственных установок и взглядов -))). Видимо, это наше - национальное -).
Дабы не считали, что пытаюсь кого-то троллить, попробую еще раз объяснить.

Понимаю Вас, тут пару лет назад вместо Camry взял Киа Оптима, и даже без "банальное желание поделиться процессом замены -)))" вынужденно выслушивал не интересующие меня мнения....
Сейчас на RAV4, ни у кого вопросов никаких, наверное Ролекс это как Тойота, уверенность в качестве и безапеляционный выбор, причём безотносительно дизайна))) Ездили с колесом на двери на миниджипчике, сейчас без колеса на зализанном кроссовере, и один фиг первостепенно что Рав и что Тойота, ну а дизайн..., да чего уж там, перетопчимся)))

А вообще удивляет когда чел про нравится-ненравится, а ему про вторичку.

Спасибо за тему! Расшевелили ВильсдорфУкушенных ЗомбиРолексоводов))) и всё равно ответы максимально корректные.
Вот ежели бы Вы такую статейку в ПамоСектантах тиснули, предали бы Вас анафеме)))
И да, самому OP39, нравятся больше других, и именно с разными метками.

Александр Сергеевич 02.03.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5267501)
Правильно, тролльте Ролекс!!!
Да так, чтоб вторичку обвалить)))
Чтоб счастливые обладатели Ролекс стали равны счастливым обладателям Tissot, теряя 50% стоимости, не успев снять плёнки)))
Ибо нефиг с одной стороны говорить о красоте часов, да что там, о часовом исскустве, а с другой о ликвидности!!!
Бей лицемеров рублём)))

Пролетарская ненависть! :)

Ascon 02.03.2019 20:25

ТС решил оправдаться,но вышло не очень.Дело ведь не в том,нравится Ролекс или нет.Каждый голосует своим кошельком.Товарищ почемуто сделал выпад в сторону компании,которая имеет полное право гордиться своими достижениями.Я лично к компании Ролекс отношусь с уважением. И есть за что.Не нужно былоТСу делать таких заявлений.

Juventus 02.03.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5267340)
Напишите в ветке зенита, с аргументами, фотами, мы оценим.
Хватит троля гонять.
Все только за.
И Зенит и всё такое.
Продал ТС ролекс, успехов, что в этом вообще необычного?
Тема себя исчерпала.

Если личное мнение это "Погонять тролля", то мне добавить нечего.
Конкретно эта модель ролексов внешне хуже этой модели Зенит.
Или тут клуб любителей Ролексов и любое мнение отличное от клуба строго карается по причине непомерной гордыни? )
У меня у самого есть DJ, это не означает, что я буду любую модель считать эталоном. По мне так Халк и некоторые из этой серии, просто шляпа а не часы, больно видеть тех кто за проф линейкой гоняется и готов убить за нее))) но и в этой линейки есть достойный экземпляры. Всё ИМХО.

ShizoManiak 02.03.2019 21:51

Кто-то не понимает как можно гоняться за проф линейкой, а кто-то не понимает как можно потратить деньги на зенит.

Я вот тоже не понимаю, почему всем ролексо-ненавистникам очень важно, не не я бы даже сказал жизненно необходимо отметиться здесь с ихними раздражающими, и никому не интересными «умо»заключениями?!
Им тут как мёдом помазано.

Juventus 02.03.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5268253)
Кто-то не понимает как можно гоняться за проф линейкой, а кто-то не понимает как можно потратить деньги на зенит.

Я вот тоже не понимаю, почему всем ролексо-ненавистникам очень важно, не не я бы даже сказал жизненно необходимо отметиться здесь с ихними раздражающими, и никому не интересными «умо»заключениями?!

При чем здесь ненавистники, я вот очень даже люблю некоторые модели и еще куплю, так как соотношение цена- внешний вид-качество у некоторых моделей лучшее. Все достойно, все на уровне, без вопросов.
Но человек современный это брендозависимое существо, это болезнь, как ни крути, что здесь ярко выражено и когда ему говорят правду, она естественно сильно задевает его)

cheshirskicat 02.03.2019 21:59

Цитата:

Во-первых я эту тему создавал не в разделе Ролекс.
Во-вторых, с каких это пор отсутствие любви к данной марке автоматически причисляет к роклексоненавистникам? Или существует только одно мнение?

АндрейМареко 02.03.2019 22:00

Цитата:

отметиться здесь с ихними раздражающими, и никому не интересными «умо»заключениями?!

Это форум. Привыкайте)

cheshirskicat 02.03.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5267580)
Понимаю Вас, тут пару лет назад вместо Camry взял Киа Оптима, и даже без "банальное желание поделиться процессом замены -)))" вынужденно выслушивал не интересующие меня мнения....
Сейчас на RAV4, ни у кого вопросов никаких, наверное Ролекс это как Тойота, уверенность в качестве и безапеляционный выбор, причём безотносительно дизайна))) Ездили с колесом на двери на миниджипчике, сейчас без колеса на зализанном кроссовере, и один фиг первостепенно что Рав и что Тойота, ну а дизайн..., да чего уж там, перетопчимся)))

А вообще удивляет когда чел про нравится-ненравится, а ему про вторичку.

Спасибо за тему! Расшевелили ВильсдорфУкушенных ЗомбиРолексоводов))) и всё равно ответы максимально корректные.
Вот ежели бы Вы такую статейку в ПамоСектантах тиснули, предали бы Вас анафеме)))
И да, самому OP39, нравятся больше других, и именно с разными метками.

Памо- это Panerai? ))) Или я ошибаюсь?
А что до машин, то тут я ретроград страшный. Езжу на GX, как раз в конце года новый взял, и балдею от его интерьера начала 2000-х)))

ShizoManiak 02.03.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5268272)
При чем здесь ненавистники, я вот очень даже люблю некоторые модели и еще куплю, так как соотношение цена- внешний вид-качество у некоторых моделей лучшее. Все достойно, все на уровне, без вопросов.
Но человек современный это брендозависимое существо, это болезнь, как ни крути, что здесь ярко выражено и когда ему говорят правду, она естественно сильно задевает его)

Правду?
Какую правду?
Кто сказал что это правда?
Вы?
А вы кто? Брендозависимое существо ?

Люди собираются на тематическом форуме с единомышленниками пообщаться, но всегда найдётся........ который найдёт причину поспорить, и пропихнуть своё мнение как ИМХО.

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5268273)
Во-первых я эту тему создавал не в разделе Ролекс.
Во-вторых, с каких это пор отсутствие любви к данной марке автоматически причисляет к роклексоненавистникам? Или существует только одно мнение?

А что Вас так задело в выражении «ролексоненавистники»?
И кто вообще писал о любви?
Я нет. Хотя ролекс, и люблю.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5268276)
Это форум. Привыкайте)

Дык понятное дело
Мы все привыкли.

Zemla 02.03.2019 23:08

Вложений: 5
Похоже, Ролекс инвестирует в Индию, протягивая, так сказать свои
щупальца во всеиндийские национальные ценности, кафе, рестораны, прачечные, ужас:eek:
Но мы то знаем, что сердце индусов принадлежит зениту,
народ расклеивает листовки, короче, борется с супостатами. Вложение 2500556

Вложение 2500557

Вложение 2500558

Вложение 2500559

Juventus 02.03.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5268311)
Правду?
Какую правду?
Кто сказал что это правда?
Вы?
А вы кто? Брендозависимое существо ?

Люди собираются на тематическом форуме с единомышленниками пообщаться, но всегда найдётся........ который найдёт причину поспорить, и пропихнуть своё мнение как ИМХО.

А что Вас так задело в выражении «ролексоненавистники»?
И кто вообще писал о любви?
Я нет. Хотя ролекс, и люблю.

Дык понятное дело
Мы все привыкли.

Сильно задело вас. У вас в тексте 0 смысла, посыл ко мне с оскорбительным подтекстом я пропущу, ибо бессмысленно. Суть темы только в том что одна модель хуже другой или перстала вставлять. Некоторые индивиды восприняли это как оскорбление своих чувств, начали срач, после чего обвинили ТС в разжигании брани. Идеальная схема )

Mrs.Nobody 02.03.2019 23:18

Верните уже тему туда,где она родилась...:)

RNstroy 02.03.2019 23:23

Странные рассуждения, если честно.
Текущая политика Ролекса делает вопрос возвращения к марке все более сложным, так что лучше не продавать, а докупать.
Зенит такой у меня тоже есть - отличные часы, с нормальным бэкграундом. Если часы надолго - какая разница, почем и как быстро их толкнуть можно?

Zemla 02.03.2019 23:37

В Индию

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5268379)
Странные рассуждения, если честно.
Текущая политика Ролекса делает вопрос возвращения к марке все более сложным, так что лучше не продавать, а докупать.
Зенит такой у меня тоже есть - отличные часы, с нормальным бэкграундом. Если часы надолго - какая разница, почем и как быстро их толкнуть можно?

Я даже Восток берегу)))
Зачем продавать, если нравится

rustic 02.03.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5268372)
Верните уже тему туда,где она родилась...:)

Но продан то был ролекс. Иль тут благодетелю не место?

Zemla 02.03.2019 23:44

ТСу просьба, если в следующий раз купите всё таки Ролекс по страшной ошибке и не понравится, пишите, сразу выезжаем спасать, забирать.
No problem.
Ну что, тему пора того, а?
устал смеяться

RNstroy 02.03.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от Zemla
Я даже Восток берегу)))
Зачем продавать, если нравится

И часто восток этот носишь?

Zemla 03.03.2019 00:04

Редко, но часы достойные, командирские.
На флоте 2 года носил, не снимая, не подводили, с корпусом из латуни и мех заводом.
Абсолютно без шуток советую, уж получше многих .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru