Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Аudemars Piguet Royal Oak 3120 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4896)

Eugen Frank 01.11.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52636)
хотя они довольно изящные и к спорту отношение имеют поверхностное..

а ваше мнение по таким же только в розовом золоте?!
http://www.essentialwatches.com/list...3&itemID=11148
никак не могу доехать померять?!

DIK 01.11.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 52641)

Такие есть на черном ремешке - МЕЧТА. Розовое золото с черным лучше играет ИМХО.

Eugen Frank 01.11.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 52642)
Такие есть на черном ремешке - МЕЧТА. Розовое золото с черным лучше играет ИМХО.

а как ж традиции, узнаваемость ТМ,сталь.......:confused:

AMG 01.11.2007 15:52

Цитата:

Я как свои выбирал-мерял в золоте с черным цифером,очень понравились поэтому и заказал..

Eugen Frank 01.11.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52653)
Я как свои выбирал-мерял в золоте с черным цифером,очень понравились поэтому и заказал..

и заказал в стали?! то есть в золоте никак не понравились:confused:
блин хреново:eek:

AMG 01.11.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 52654)
и заказал в стали?! то есть в золоте никак не понравились:confused:
блин хреново:eek:

Да нет в золоте-супер,но покупку планировал в стали..

Eugen Frank 01.11.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52656)
Да нет в золоте-супер,но покупку планировал в стали..

я понял:D это хорошо-надо все таки найти померять:rolleyes:

AMG 01.11.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 52657)
я понял:D это хорошо-надо все таки найти померять:rolleyes:

Пилот предлагал,может еще остались..

Topu 01.11.2007 16:18

Как ощущения по сравнению с одним из основных конкурентов - Бреге Марин?

Eugen Frank 01.11.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52658)
Пилот предлагал,может еще остались..

да блин, при всем моем к нему уваж. дороговато-ему не говорите:D

AMG 01.11.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 52662)
Как ощущения по сравнению с одним из основных конкурентов - Бреге Марин?

Да равные часы, ощущения самые положительные-действительно брать можно то что больше нравится,а время покажет какие лучше..

VV 01.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52668)
действительно брать можно то что больше нравится,

AMG, Вы что, веру сменили:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ????????????

AMG 01.11.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52676)
AMG, Вы что, веру сменили:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ????????????

Ну нет что Вы,:)просто Бреге если и отстает то не так много если очень хочется-можно брать!:p это же не новодел и за спиной не абы кто стоит,все лучшее от СГ туда и с этим тоже нужно считаться..

nemo 01.11.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52678)
Ну нет что Вы,:)просто Бреге если и отстает то не так много если очень хочется-можно брать!:p это же не новодел и за спиной не абы кто стоит,все лучшее от СГ туда и с этим тоже нужно считаться..

От чего отстает Бреге? От АР? Не смешите.

SergB 01.11.2007 18:00

Цитата:

На фотке классно смотрятся, хоть и не люблю "классический" вид, но хороши!

SergB 01.11.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 52685)

Так они чего, сильно хуже? Или наоборот - лучше? :confused:

AMG 01.11.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 52685)

Я привел мнение знающих людей,но допускаю что Вам Бреге больше нравится но картины это не меняет;)

nemo 01.11.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52690)
Я привел мнение знающих людей,но допускаю что Вам Бреге больше нравится но картины это не меняет;)

А кто эти "знающие люди"? И кто сказал что их мнение - истина в последней инстанции?

nemo 01.11.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 52689)
Так они чего, сильно хуже? Или наоборот - лучше? :confused:

Я вообще не понимаю критерий "лучше -хуже" относительно сабжевого сравнения.

SergB 01.11.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 52692)
Я вообще не понимаю критерий "лучше -хуже" относительно сабжевого сравнения.

Ну хорошо, коли есть сравнение "отстают/не отстают", то... кто отстает?

nemo 01.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 52694)
Ну хорошо, коли есть сравнение "отстают/не отстают", то... кто отстает?

Да никто не отстает. Марки одного уровня. Но модельный ряд у Бреге разнообразнее и интересней.

AMG 01.11.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 52691)
А кто эти "знающие люди"? И кто сказал что их мнение - истина в последней инстанции?

Большой тройкой принято считать знаете кого и все кто интересуется знают об этом,а Бреге хороши но послабее..

nemo 01.11.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52702)
Большой тройкой принято считать знаете кого и все кто интересуется знают об этом,а Бреге хороши но послабее..

Знаю. Но доказательства типа - "это общепринятое мнение" меня не устраивают.

flash 01.11.2007 22:49

Я бы не стал вообще говорить о большой тройке. Либо говорить о большой однёрке- то есть РР, ли бо о большой шестерке- РР АР VC L&S Breguet и X- последний бренд сам подставляет по своему усмотрению. )))

AMG 02.11.2007 10:05

У каждого свои тройки,шестерки и тузы...время разсудит;) из могикан остались двое РР и АР остальные могут очень нравиться но будут послабее..

Eugen Frank 02.11.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52811)
У каждого свои тройки,шестерки и тузы...время разсудит;) из могикан остались двое РР и АР остальные могут очень нравиться но будут послабее..

а L&S:confused:

VV 02.11.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52811)
из могикан остались двое РР и АР остальные могут очень нравиться но будут послабее..

Не, ну нормально? А Вашерон?? Линейка то поинтереснее будет, чем у АР...

AMG 02.11.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 52812)
а L&S:confused:

Прекрасная марка но потеряла приемственность и независимость и долгие годы бездействовало хотя и с уважительной причины..

AMG 02.11.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52813)
Не, ну нормально? А Вашерон?? Линейка то поинтереснее будет, чем у АР...

Дело не в линейке и Вы это знаете,таже приемственность и независимость в прошлом,да и про мануфактурность умолчим наряду с алюминиевыми часами для солдат.Золотое время ВК безвозвратно ушло вместе с ЖЛК..

VV 02.11.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52818)
Золотое время ВК безвозвратно ушло вместе с ЖЛК..

Ой, мама!
А АР что хорошего производит? Для потребителя? Ройал Оак? Все остальное не покупается. Ни Милленари, ни Едвард, ни их круглая классика Жюль. Не знаю почему, но не покупают люди их часы.

AMG 02.11.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52820)
Ой, мама!
А АР что хорошего производит?

То что не нравится Вам нравится другим и поверте покупается(половина жен друзей в Милленари рассекает)да не суть обладаете обратной оф. статистикой- поделитесь.Да и цифры говорят сами за себя-сколько денег у компаний АР и ВК,опять не в пользу ВК и продается пятый раз по кругу...Да и на нашем сайте жаждущих купить ВК не наблюдал хотя нижний сегмент "копейки" стоит.Кто интересуется вопросом-свои выводы сделает...да и сорить деньгами не запрещается;)

yarkons 02.11.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52822)
Да и на нашем сайте жаждущих купить ВК не наблюдал хотя нижний сегмент "копейки" стоит.

Это-уж точно ;)

VV 02.11.2007 11:15

Цитата:

То что не нравится Вам нравится другим и поверте покупается(половина жен друзей в Милленари рассекает)

Отлично, сли нравится. Только за это, а то бы все в одних часах вышагивали. Милленари - чистый Фэшн.

Цитата:

да не суть обладаете обратной оф. статистикой- поделитесь.Да и цифры говорят сами за себя-сколько денег у компаний АР и ВК,опять не в пользу ВК и продается пятый раз по кругу...

Инфа? А ей никто не обладает. Мне рассказывали в бутике АР в Милане. Думаю, если спросить Пилота, он что-то может сказать о продажах по линиям. В Москве на руках на порядки меньше классики АР( я что-то и не припомню, сразу, у кого есть, в отличии от Дубов ), чем ВК. AMG ну не популярна она ( классика АР ), это же факт.
А про деньги компаний АР И ВК. Судить по журналам, не берусь. Тут факторов много, нужно в теме быть...

Цитата:

Да и на нашем сайте жаждущих купить ВК не наблюдал хотя нижний сегмент "копейки" стоит.Кто интересуется вопросом-свои выводы сделает...да и сорить деньгами не запрещается;)

Копейки говорите. И что-же на нашем форуме берут вместо ВК?

AMG 02.11.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52828)
Копейки говорите. И что-же на нашем форуме берут вместо ВК?

Дуалматики компрессора и ежесними,мне не принципиально пусть каждый берет в меру знаний,благосостояния,культуры и вкуса.
По дизайну-так это большой плюс что у марки есть культовая модель которая безошибочно узнается и пользуется неизменным спросом,подобной моделью никто не может похвастаться ни РР ни ВК

VV 02.11.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52833)
Дуалматики компрессора и ежесними,мне не принципиально пусть каждый берет в меру знаний,благосостояния,культуры и вкуса.

Ну, все-таки, давайте не будем сравнивать ЖЛК и ВК. Разные лиги. Уж так сложилось.
Если бы Вы сказали, что вместо ВК, народ на форуме берет что-нибудь аналогичное по цене.... Но к сожалению, большинство форумчан, вынуждены смотреть на цену, и под нее подгонять свой выбор... Ну да это вечная здесь песня...

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52833)
По дизайну-так это большой плюс что у марки есть культовая модель которая безошибочно узнается и пользуется неизменным спросом,подобной моделью никто не может похвастаться ни РР ни ВК

У РР, Наутилус пользуется гораздо большим спросом, чем любой из АР. И новый Акванавт, кстати тоже.
Тот-же РР может похвастаться как минимум двумя культовыми линейками - Калатрава и Наутилус.

Про Вашерон, не скажу. Может культовых и нет. Но их Патримони на руке безошибочно. Этот стиль у них многие годы, как и Калатрава. Вообще, дизайн - дело индивидуальное.

malt07 02.11.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52828)

Инфа? А ей никто не обладает. Мне рассказывали в бутике АР в Милане. Думаю, если спросить Пилота, он что-то может сказать о продажах по линиям. В Москве на руках на порядки меньше классики АР( я что-то и не припомню, сразу, у кого есть, в отличии от Дубов ), чем ВК. AMG ну не популярна она ( классика АР ), это же факт.

Пару лет назад с разницей в несколько месяцев покупал АР Edward chrono и VC retrograde calendar-все в б.золоте. Так вот, полгода назад VC продал первыми (правда, сейчас буду продавать и АР). Согласен, что RO и ROO популярнее в массах, но люди знающие безошибочно определяют и другие линейки АР. Да и подороже они будут Оффшоров(не LE). Сравнивать с VC- дело вкуса-мне больше нравится АР.

AMG 02.11.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52840)
У РР, Наутилус пользуется гораздо большим спросом, чем любой из АР. И новый Акванавт, кстати тоже.
Тот-же РР может похвастаться как минимум двумя культовыми линейками - Калатрава и Наутилус.

Речь не о спросе а о узнаваемой и культовой модели, и РО удавшаяся модель независимо от спроса в конкретный момент.
Акванавт и спрос слова антонимы,его даже привозить бояться уж очень страшен и не единажды это обсуждалось,да и Флеш коль захочет подтвердит в несостоятельности сей модели.Как пример на Тофсе болтаются и никому не нужны,а моделька раритетная снятая с производства и на браслете который сам не мало стоит и цена смешная на такую вещь и никому не надо не находите...

VV 02.11.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 52844)
но люди знающие безошибочно определяют и другие линейки АР. Да и подороже они будут Оффшоров(не LE). Сравнивать с VC- дело вкуса-мне больше нравится АР.

Едварда брал лет 7 назад, отличные часы. Получается, то покупаю уже вторые АР. ВК, кстати ни назу не было. Хорошо, что хоть кто-то покупает то, что больше нравится.
Я о другом. Классика от ВК популярнее ( если можно так выразиться ) чем классика от АР. И те и те отличные часы. Но ВК больше на руках.

Мы не говорим, что лучше, а то вообще с ума сойти можно...

VV 02.11.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 52846)
Акванавт и спрос слова антонимы,его даже привозить бояться уж очень страшен и не единажды это обсуждалось,да и Флеш коль захочет подтвердит в несостоятельности сей модели..

Привезите мне 5167А. Везде лист ожидания, в Париже, в Женеве, в Милане.

Куплю сразу, за кэш, по карте, банковским переводом. Достать никто не может. В Швейцарии предложили за 18100Ш.Ф. при ритейле 15000.

Что-то с РО не ЛЕ таких заморочек нет.

И это Акванавт. Про Наутилус молчу.

AMG 02.11.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 52857)
Привезите мне 5167А.

Пару тройку месяцев назад мониторил все это дело,за 9евро брались привезти,по срокам не помню.Отказался из-за внешнего вида и механизма..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru