|
|
Цитата:
http://www.essentialwatches.com/list...3&itemID=11148 никак не могу доехать померять?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин хреново:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ощущения по сравнению с одним из основных конкурентов - Бреге Марин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не стал вообще говорить о большой тройке. Либо говорить о большой однёрке- то есть РР, ли бо о большой шестерке- РР АР VC L&S Breguet и X- последний бренд сам подставляет по своему усмотрению. )))
|
У каждого свои тройки,шестерки и тузы...время разсудит;) из могикан остались двое РР и АР остальные могут очень нравиться но будут послабее..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А АР что хорошего производит? Для потребителя? Ройал Оак? Все остальное не покупается. Ни Милленари, ни Едвард, ни их круглая классика Жюль. Не знаю почему, но не покупают люди их часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про деньги компаний АР И ВК. Судить по журналам, не берусь. Тут факторов много, нужно в теме быть... Цитата:
|
Цитата:
По дизайну-так это большой плюс что у марки есть культовая модель которая безошибочно узнается и пользуется неизменным спросом,подобной моделью никто не может похвастаться ни РР ни ВК |
Цитата:
Если бы Вы сказали, что вместо ВК, народ на форуме берет что-нибудь аналогичное по цене.... Но к сожалению, большинство форумчан, вынуждены смотреть на цену, и под нее подгонять свой выбор... Ну да это вечная здесь песня... Цитата:
Тот-же РР может похвастаться как минимум двумя культовыми линейками - Калатрава и Наутилус. Про Вашерон, не скажу. Может культовых и нет. Но их Патримони на руке безошибочно. Этот стиль у них многие годы, как и Калатрава. Вообще, дизайн - дело индивидуальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Акванавт и спрос слова антонимы,его даже привозить бояться уж очень страшен и не единажды это обсуждалось,да и Флеш коль захочет подтвердит в несостоятельности сей модели.Как пример на Тофсе болтаются и никому не нужны,а моделька раритетная снятая с производства и на браслете который сам не мало стоит и цена смешная на такую вещь и никому не надо не находите... |
Цитата:
Я о другом. Классика от ВК популярнее ( если можно так выразиться ) чем классика от АР. И те и те отличные часы. Но ВК больше на руках. Мы не говорим, что лучше, а то вообще с ума сойти можно... |
Цитата:
Куплю сразу, за кэш, по карте, банковским переводом. Достать никто не может. В Швейцарии предложили за 18100Ш.Ф. при ритейле 15000. Что-то с РО не ЛЕ таких заморочек нет. И это Акванавт. Про Наутилус молчу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |