|
Да, на свою беду в молодости натренировал штангой, теперь мучаюсь. )
Просто не люблю большие и тяжёлые Часы |
Щас тут понабегут не любители бриллиантов на мужских часах. По факту все хороши кроме белых
|
Соглашусь, старые и новые Дж41 - совсем разные часы.
Одно время были и те и другие, разница существенна... Цитата:
|
Цитата:
|
Варианты с камнями на вашем богатырском запястье смотрятся как женские часы. Брал бы белые.
|
Я стал сильно сомневаться, даже белые как то предельно маленькими стали казаться)
Действительно, что ли попробовать эксплорер 2 белый.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы не заморачивайтесь по поводу размера. Комфорт наше все,остальное вторично и это правильно, к этим вещам приходят с возрастом. Часы на вас сидят хорошо, хороший размер, тонкие, с юбилеем так вообще тапочки.Сам последнее время предпочитаю не больше 40мм . С камнями тоже масло, как парадно-выгребные само то.
|
Цитата:
|
Присоединюсь - не Ваш размер совсем.
|
господа дающие советы, не видя человека в полный рост, не видя как он одевается в обычной жизни, в отношении часов 40 мм ВЫ НЕ ПРАВЫ
не, я конечно понимаю что может вы все громадые бруталы в масивной бижутерии, носящие от 55 мм и вообще крутые парни НО как могут быть "малы " классические часы с идеальными пропорциями, уже увеличенные под современных мужчин) только наверное если одеть их с кожаными штанами или спортивками адидас но тут даже не о размере идет разговор ) сам с удовольствием ношу DJ считая их исключительно удобными, идеального размера часами - рука 20 |
Цитата:
|
Согласен с nebulah: классических пропорций и форм часы диаметром 40мм малы не могут быть априори. Но не стоит в случае большого запястья и относительно небольшого размера часов усугублять ситуацию камнями. Спортивные и околоспортивные - да, неподходяще малый диаметр может выглядеть немного нелепо на запястье.
|
Цитата:
Здесь же на форуме половина напишет, что на средних запястьях 17-18 мм Дж 36 будут смотреться маленькими, женскими. А это примерно так же, как и Дж41 на руке ТС. Так что все относительно. |
Цитата:
|
Странно, на форуме в последнее время наоборот мнение о том, что ДДЖ не дайвер. И чуть ли ни всем только 36 нужно носить. Это классические часы. Мое мнение- нужны 41 синие с рефленым безелем без камней. Браслет тут уже как душе угодно)
|
В ветке ПАМа у народа в основном обратные проблемы:D Молодые (в основном) люди с изящными (в основном) запястьями хотят "на корову седло". И хочется и колется. А тут взрослые серьезные дядьки с богатырскими руками пытаются влезть в классику, да еще на юбилее:D:
По теме: при таком запястье на субъективный взгляд выглядят маленькими, особенно с учетом врезающегося в руку юбилея. Соглашусь с ув. Черкес, на такой руке бриллианты я бы исключил однозначно (будут выглядеть, как с руки супруги/подруги). А так, если очень хочется именно этот ддж, то я за серые с зелеными метками и парой звеньев на браслет, а читаемость.... на телефоне посмотрите:) |
Вложений: 5
Вот примерил сегодня Эксплоер 2, не сказал бы что очень тяжёлые
|
Цитата:
Но все таки решайте сами - какие вам по душе. Я бы одел ДДЖ41 на одну руку, а Эксплорер на другую и посмотрел со стороны, а лучше щёлкнул . |
Цитата:
Часы на браслете - всегда выглядят больше , чем на ремне. Только ув.Zemla для себя может взять дельный совет с темы, но решит сам что удобней и гармоничней - 36,41 или ДипСи)) Цитата:
Здесь Вы теряете игру света, восприятия часов (я про юбилей и рифленый безель) и браслет - менее физиологичней что-ли))) |
Вложений: 2
Вот ещё офтоп, рядом был салон Панерая, померил 42,
модель не знаю, что то дорого стоят, ну так ничего, удобно, правда Ролекс лучше Сейчас об эксплорер 2 всё таки думаю, ДЖ2 чёрные есть, попробовать что ли... Цитата:
Ощущения своеобразные, как машинка така на руке, механизм) |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, или водолазы, или молодёжь, наверное, не знаю.
45 и 47 рука станет нерабочей с таким диаметром. |
Цитата:
|
Да думал, новее модель, юбилей и тд, а ведь они действительно не 41.
Визуально меньше ДЖ2, эксплорер мне понравился, такой тут вотч. Правда для меня дизайн совершенно непривычный. |
По размеру экспло Вам отлично сел. Имея в сете 1 ддж, может стоит попробовать его, тем более белый. Не пойдет, всегда сможете продать (насколько я понимаю, он вполне ликвиден).
Ну а что касается ПАМа... ну ктож его 42 то меряет, да еще с таким запястьем (мечта ПАМовода прямо))). Смело смотрите минимум 44 мм, 45 и 47 вполне себе тоже) Пам — часы со своей энергетикой, как новый счастливый обладатель могу смело сказать. Если интересно, в моей теме в памоветке фотки на моем 19,5 запястье. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483542 Купил и очень доволен. Давние Прогнозы старых памоводов о том, что пам вытеснит ролик с руки, пока не подтверждаются. Чередую с удовольствием со своим гмт (маленьким после пама он совсем не кажется, чего я опасался). В общем хороший союз получился. |
Exp2 Вам сел отлично! И по стилистике он вам больше подходит. Берите его, настоящий тулвотч и, кстати, далеко не всем идёт.
Панерай, не ваша тема... |
Поддержу предыдущих ораторов, за Экплорер 2, могут хорошо зайти!
|
Если и брать Exp2, то только с черным цифером, не с белым.
Белолицый слишком простой и сильно на любителя. Понятно, что черного нет в наличии. Из наличия можно сравнить несколько женских стальных, одинаковых моделей с разными цветами циферов, так белый покажется наиболее простым(специально не пишу ущербным, но где-то посередине). Все сватают за белый, но сами-то себе его не купили))) |
Цитата:
ТС они хорошо, плюс с белым цифером более трушные. |
Цитата:
Поддержу, белый циферблат печально выглядит |
Цитата:
Кто сказал, что Ролекс должен быть бросским? Если хочется бросскости, то надо брать Блюзи, часы позитив. Наиболее популярна проф линейка, в которой никакой бросскости вообще не было до выхода керамических безелей. Посмотрите на докерамические сабы и дайтоны. Эксплорер отлично сел, я бы взял черный. Белый под пиджак уже будет не супер. А черный можно под что угодно. Хотя, если есть дейтджаст, то можно и белолицего. |
Цитата:
|
Цитата:
Вступлюсь за белый: часы очень неплохие по-своему. Черные ИМХО намного более универсальны и больше подходят на повседневку, белые - скорее отпускной, выходной вариант. Белые смотрятся крупнее и диспропорциональнее что ли. С другой стороны по мне, так это вообще единственный Ролик, который вменяемо смотрится в белом цвете. |
Вложений: 3
Сейчас такой ДЖ2 иногда одеваю, ношу. Вроде, действительно, покрупнее, чем
ДЖ41, надо сказать, стрелки - пики лучше читаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Только мне еще дд нравится с белой мордой очень. (Но это немного другая история) Белый экспло взял бы себе с удовольствием. Здесь еще фишка в том, что смотрится он крупнее, чем черный. Совсем не факт, что черный сядет также удачно. |
Стрелки- метки
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |