|
А кто склоняет к другим часам? Продавец?
Так ML на кожаном ремне хуже продаётся, и процент вознаграждения по нему выше, вот он и переключает. Не слушайте, если понравились, то берите Longines на браслете. Не будет нравится браслет - переставит на кожаный ремень. С размером часов всё ок? Муж какой комплекции? |
Цитата:
|
Отложите подарок в виде часов на следующий год. Ничего подобного Лонжин предложить не сможет: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484977.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот еще что советовали, типо поинтереснее, это родственник который разбирается в часах, сказал что то что я выбрала пресновато типо , выложу фотки не килайте тапки но мне нравится:)
Вообще судя по тому сколько мнений походу придется признаваться мужу в своих намерениях , чтобы он мне помог:D А то вдруг будет казус, хочу чтобы подарок радовал его долгие годы, может его не бренд громкий греть будет, а интересный циферблат , каждому свое:cool: |
Конечно конквест, синий, механический. Обычная скидка от ритейла в питерском "гарольде" 20 процентов, москоу сити думаю также - за 55 можно взять. И на новом механизме l888 с запасом хода 64 часа, что вобщемто круто !
И таки времени осталось 3 дня :) Зы : более проверенного временем варианта в диапазоне до 1000 уе просто нет. Это много много лет "лучший выбор" по соотношению цена/качество/бренд. Хотя есть конечно и ненавсники конквеста. И повторю - синий намного интереснее всех остальных, он очень красив вживую, при этом не навязчив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы ЭТИ в любом случае памятные и продавать их никто не собирается, только пополнять коллекцию если часовая тема мужу интересна окажется.
Я просто хочу понять почему все здесь в упор кроме Лонжин не хотят ничего видеть , неужели остальные швейцарские бренды так плохи? Не очень в этом шарю, дилетант, но все же Было бы приятно услышать аргументированный ответ , можно не вдаваЯсь в подробности))))) Еще раз повторюсь подарок для души, на всю жизнь и долгую память, не для перепродажи И так далее и тому подобное, поэтому экономическая выгода не интересует последующая!₽ |
Цитата:
|
Выберите лучше вместе) Чтобы долгие года радовали. Велик риск не угадать, что тогда будет?) Если все же покупать самой, то я поддержу Лонжин.
|
Avrams, из всех представленных моделей, я считаю, что Longines это идеальный вариант в Вашем случае. Большинство людей, включая Вашего мужа, слышали или знают именно эту марку. Плюс почти 200 лет бренду. Плюс отзывы владельцев и прекрасное соотношени цена/качество.
Для новичка это отличный старт для коллекционирования, а если часовая болезнь обойдет стороной, то можно просто носить с радостью и гордостью от обладания такими интересными часами. |
Цитата:
|
Цитата:
Что если хочется так: Цитата:
Цитата:
Остальные Морисы в вашей подборке - сильно костюмные. Лонжи универсалы, и с костюмом вполне и с поло. Советуют на браслете, потому что кожаный ремень - докупить всегда легко и на разный бюджет. Докупить родной браслет, если захочется - задачка та еще. А неродные браслеты - та еще ерунда. И бренд уважаемый с историей. У мориса с этим много хуже (фоннаты, не кипятитесь, я не про качество часов). И я поддержу тех, кто может советовать Вам не брать конквест по причине строгости и сухости дизайна - тут уж каждому свое. Сейчас в эти деньги, я бы тоже скорее Mido Commander Big Date взял, например. А кому то сияющий хомаж на РО в виде Айкона нравится. Все это вкусовщина. Но искренне не понимаю форумчан, которые со скепсисом пишут "ой, победит лонж". А что не так? Вспомните себя до болезни и этого форума) Также брали Тиссо, Лонж, Омегу. Собственно, при всей очевидности и банальности, король форума - Ролекс. и побеждает, наверное в 98% из ста) Это уже тут просидев месяц, начинаешь узнавать про Арман Николет, Жан ришар, Эдокс, Маркет и т.д. Я вон вообще раньше думал, что Сейко отстой, а сейчас на Сумо запал - хочу и куплю. А тут жена с определенным бюджетом хочет попасть в подарок мужу. и по нарастающей были бы Тиссо/Лонж/Омега-Брайт/Рол. Смотрите на такие темы с точки зрения ТС, а не с нашей с Вами (мы, как на кртинке))) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=160568 |
Цитата:
Советуют Лонжин потому, что для вашего бюджета это типа Мерседес. Стильно, дорого, круто, именито, узнаваемо. Вполне может стать реликвией. А Морис - это как Ситроен, красиво, но француз. А Эарншоу - это вообще не Швейцария, а китаец. Другие марки есть, но они Вам не по карману, либо меньше заслуживают приобретения. |
Берите мужа под мышку и в магазин. Пусть выбирает сам.
Ему носить. |
А что по поводу edox? Тоже не котируется?:)
С ситроеном и мерседесом все поняла , типо лучше мерседес в комплектации бомж( зато значок есть мажорный на капоте) чем... ну чем например фаршированный камри в новом кузове, цена будет одинакова( что то подсказывает что сейчас будут опять кидать тапки, это просто ответная аналогия не более:)) |
Цитата:
Это же не машина. Это вещь очень интимно - индивидуальная)). |
Avrams, Лонжин это мерседес в отличной комплектации по сравнению с теми марками, которые Вы/ Вам предлагали:)
В данном выборе это самый лучший вариант! Если сравнивать Лонжин с Ролексом, то Лонж это ...бедный родственник из Зажопинска. Но ведь мы их и не сравниваем. Хотя калибры у Лонжин отличные! |
Цитата:
Уважаемые коллеги сейчас меня закидают негативом, но ведь может быть так, что не зайдут Вашему супругу эти Лонжины. И что тогда делать? В шкаф на долгую память? Мне и многим моим друзьям они не нравятся.... Где гарантия, что одаряемому понравятся??? А уж какой там механизм, L888 или какой другой, непосвящённому человеку, и подавно до ёлочки. Это всё приходит со временем, а сначала выбирают на уровне "нравится/не нравится". "Каждый экспромт должен быть хорошо подготовлен!"(с) |
Лонгинеса, старика, в бюджете ТС можно и не брать, а взять...что-то не на слуху. Но тогда неизбежны вопросы :"Что это?".
К тому же Морис, это сбросы до 70 % от ритейла и дикий угар на вторичке, что марку не красит (Маркет в подтверждение). Хемильтон - тоже оч хор. А лучше, как советовали, мужа - в салон, где это всё есть и выбрать вместе. Вы же мужа хотите порадовать, а не нас, болезных. :) И да: 1. НЕ БЕРИТЕ ЖЁЛТЫХ! (ну, если это не золото, конечно). 2. Браслет маст хев. |
Мужа в салон - это верно!
Зато сразу на руку надел, браслет укоротили по руке и в ресторан в прекрасном настроении:) |
Да я уже согласилась тут вообще то с тем что придется подключать именинника иначе дело может плохо кончиться:)₽₽₽
Просто все ратуют за лонжин, а другие часы в этом ценовом сегменте швейцарских не признают, поэтому хотела послушать почему так- поняла , все аргументировали , нужно думать и теперь всё зависит от мужа, который не знает что такое лонжин наверно потому что часы Это то , что его никогда до сих пор в жизни не трогало( хотя все сейчас удивяться рука лицо как же так)������и посмотрим что он выберет, я мешать особо не буду))) |
Цитата:
Камри наверное должны быть Grand Seiko, но бюджета опять же не хватит. Edox - это вообще что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Longines хорошо заходит в качестве подарка потому, что обладает правильным балансом потребительских качеств. Из названных марок это именно подходящее на подарок. Привести неразбирающегося мужа в магазин к витрине - тот ещё эксперимент. Купит эмоционально какой-нибудь, простите, Earnshaw и будет ходить в нем до первого приятеля. Потом снимет и на полку положит. |
Цитата:
|
Цитата:
На соседнем форуме человек выставил в продажу PILOT INSTRUMENTS — C1, который ему Таймкод якобы продал за 165 тысяч. Барахла подобного в магазинах навалом. С конскими наценкой и комиссией и не такое продадут. |
Цитата:
А ведь действительно, как западёт ему что-то непотребное... А продавец только рад стараться, втюхать неликвид какой-нибудь:eek: |
Цитата:
По этой подборке всё сразу станет понятно, что дарить. |
Цитата:
Цитата:
|
del....
|
Цитата:
|
Ой то было, “берите лонжин сами не прогадаете», но «лучше пусть сам смотрит и выбирает» то теперь приехали к тому что «пусть берет лонжин не глядя» а то еще какую- нибудь бЯку выберет:D
Тут случайно не секта лонжинопоклонников?( простите самой страшно от такого слова, но другого не придумала:)которые хотят чтобы только эти часы покупали и другие вообще не имеют право на существование?!))))) Завтра поедем первые смотреть vhp, дальше сравнивать с другими, и да давить я не буду, иначе какой смысл в этом подарке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По этой подборке всё сразу станет понятно, что дарить. Образование- строитель военно морских баз, 10 лет был военнослужащим, сейчас управленческая должность в небольшой фирме ( проектное бюро, строительство). Рост 187 вес 88 , телосложение среднее, рыжий:D Раньше был диджеем в Питере пока там учился, любит техно и все такое. Стиль кэжл , марки одежды- henderson, zara , us polo , massimo dutti , обувь - pazolini , lacoste, цвета- синий, черный , коричневый в одежде в основном.. Телефон iphone, хобби работа в основном :D Свободного времени мало его мы тратим на походы во вкусные новые места и караоке , если это можно назвать хобби:D Еще любит фантастические книги и фильмы, если и это причислять к хобби и интересам:) Достаточно? |
Цитата:
Тиссо, Цертина, Хемильтон - выбор есть. Чуть выше уже Морисы стоят, за счет дизайна, а может даже в их уровне. А вот Лонгинесы это уже на большую ступень вверх в плане дизайна, отделки, технологий и никого рядом нет, как то так, просто нечего предложить больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Это маркетинг... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Тут я немного перестарался)) Подзабылось, что кварц нужен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |