|
Вложений: 1
Выбрала мужу в подарок VHP, синие, на браслете. Муж уже долго часы не носил, поэтому замысел был такой, чтобы были универсальные, было не жалко, если что-то мастерит в гараже, и, как следствие, чтобы носились каждый день. Также чтобы очень точные, что исключало механику. И ещё хотелось, чтобы в своей категории были чем-то необычны - вот тут то и зашла "легенда", про точность, а также три моторчика внутри и прочее - короче, за них, показалось, деньги веселее отдавать, чем за обычную ЕТАшку, которую ещё на миллион моделей ставят :rolleyes: Считаю, что в своей ценовой категории, как универсальный вариант, просто шикарно, особенно по ценам маркета. Отделка интереснее, чем у обычных Конквестов, гильоше классно смотрится, как и люм.
Часы довольно массивные, помассивнее иной механики, не иначе, как из-за трех моторчиков:D На запястье 17.5 мм размер 41 максимум, на мой взгляд, и надо примерять, я взяла на свой риск. Звенья браслета для уменьшения выбиваются, а не выкручиваются, несмотря на видимость. Отделка Омеги, конечно, выше уровнем, но выше уровнем у Омеги и цена - Омегу будет явно более жалко в плане жесткой эксплуатации) Кстати, сначала браслет будто бы поскрипывал, но на руке сейчас не слышно, хотя муж носит "прослабленно". Принимает в них душ - пока норм. В общем, на мой взгляд, часы интересные, небанальные, очень мужские, по соотношению цена-качество просто отличные. Таги, конечно, тоже прикольные, но более высокого уровня отделки и оригинальности я не увидела, но может я просто не спец) P. S. на фото часы на мне) |
Цитата:
Пример на фото. |
У мужа запястье 20,больше 41 не думает даже без безеля
|
Цитата:
Цитата:
Оля Бузова, ты ли это?:D Заводная головка с ее защитой - большая, несуразная и сильно выступающая.:rolleyes: |
Заводная головка с ее защитой - большая, несуразная и сильно выступающая.:rolleyes:[/quote]
Да, наплывы реализованы не эстетично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ваши думы по этому вопросу мне также безразличны. :rolleyes: На форуме конечно есть авторитетные форумчане чьё мнение интересно и к нему стоит прислушиваться, но Вы и тем более ваш муж, даже близко к ним не относитесь.:rolleyes: Я не хамлю, просто наверное не нужно писать здесь что там думает за часы носить ваш муж, который вовсе в часах не разбирается и даже не является форумчанином. :rolleyes: |
Господа, ребята, товарищи! К чему такая враждебность, дерзость и колкость?! Мы здесь для того и собираемся, чтобы обсуждать, советовать, высказывать свои мнения, делиться фактами и информацией, не зависимо от статуса, уровня дохода и вероисповедания
|
А я так вообще поняла на форуме, что вопрос размера в часах, это такой же субъективный вопрос вкуса, как, например, и вопрос цвета)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие индивидуумы только на форумах за глаза могут хамить и штампы людям ставить:rolleyes: ПС Разве я вас просила прислушиваться к моим советам или моему мнению? ....И ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМЧАНИНОМ-эта фраза сделала мой день:D:D:D |
Цитата:
Если по теме, то визуально конечно Таг кладёт Лонжин на лопатки, но в техническом аспекте сливает ей по полной. Смущает вот, что: Умом я понимаю, что L288 - такой из себя супер-пупер функциональный механизм, но вот очень напрягает отсутствие в нём камней - их там 0. Не скажется ли это на его надёжности? Не получится так, что все эти функции и фишки - маркетинг, а мех по сути одноразовый? Просто мех новый и статистики по нему ещё нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
955.112 истинно крепок и точен, проверено! Но брать нужно вживую ввиду небольшого люфта секундной стрелки, что впрочем абсолютно не сказывается на технических характеристиках механизма.
|
Я вообще подозреваю что этот новый безкаменный механизм в Лонжин, супер-пупер точный, не что иное, как раздутый маркетологами мыльный пузырь. :rolleyes:
Общая тенденция у Свотч Групп, это удешевление производства и экономия на всём, особенно в своем начальном и среднем сегменте. А продажи надо ведь как то повышать? А новые модели "впаривать"? Или все думают что Хаек внезапно меценатом стал? Вот и идет реклама что в новой модели Лонжин поставили супер точный мех с вечником и корректировкой стрелок.:D Тока вот забыли сказать что это за механизм, его ремонтопригодность, надёжность, камни убрали-удешевили, да в добавок на водозащите сэкономили. А ведь такая же супер точность и двойная защита с высокой WR есть у младшего их брата Сертины, которая и стоит в 2 раза дешевле.:rolleyes: Но маркетинг он такой...хитрожопый...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такими темпами обсуждения этих двух марок, скоро Лонжи и Таги станут именем нарицательным))))
|
в этот конквест надо мех как в АТ кварц (или брайтовский с термокомпенсацией) и безель матовый, и браслет на винтах литой чтоб. тогда можно брать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь уже сказал что не хамлю Вам. Просто та ваша фраза про мужа... Как бы это сказать, напомнила мне выплеск Бузовой, что все мы живём в эпоху Ольги Бузовой!!!:D А что про форумчанина не понравилось? Разве чтобы грамотно рассуждать часах не нужно быть ими увлеченных, болеть ими, любить их? Так вот здесь все такие и собираются и Вы в том числе. А муж то где?:eek: Цитата:
Не менее надежные и цена аккурат как у Конквеста ентого - в районе 1000 баксов. |
Push75 не надоело? Бузова чтоли укусила?
|
Цитата:
|
Мне вот тоже в плане водозащиты Таг предпочтителен. У меня сейчас осталось в сете всего 4 часов, но у всех водозащита 200 метров, хотя среди них 2 универсала.
|
Цитата:
насколько живуч/неубиваем спрингдрайв не знаю, и он дороже |
[quote=Push75;5206432]А кто то Инвикту галдовую таскает или Ингерсоль весь мехом наружу с псевдотурбийоном, и ведь тоже свой вкус имеет, при этом думает что в часах разбирается.:rolleyes:
Я ведь уже сказал что не хамлю Вам. Просто та ваша фраза про мужа... Как бы это сказать, напомнила мне выплеск Бузовой, что все мы живём в эпоху Ольги Бузовой!!!:D А что про форумчанина не понравилось? Разве чтобы грамотно рассуждать часах не нужно быть ими увлеченных, болеть ими, любить их? Так вот здесь все такие и собираются и Вы в том числе. А муж то где?:eek: Глядя на ваши хомажи-со вкусом у вас всё в порядке и в часах вы серьёзноразбирающийся:D:D:D По теме. Лонжины хорошие часы и своих денег стоят, что бы тут некоторые разбирающиеся не говорили |
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда, что может быть вкуснее кварцевого Конквеста?:rolleyes: правильно: Только кварцевый Гидроконквест!:D А про мои микробренды забудьте - они не для вкусных женщин-не поймут.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучны и WR50, достаточно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |