|
Daytona steel - gold
Цитата:
|
Цитата:
Часы отличные, нечего сказать А от женщин их надо прятать подальше, иначе самому нечего носить будет..:D |
congratulations
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, будет мало попудярной из за большой цены, а так же радикального изменения дизайна. Ролексоманы - страшные консерваторы. Нравится то, что вечно, и носится вечно :D Я конечно шучу, но доля правды есть, думаю, видел обсуждения нового GMT II, так радикальное изменение дизайна воспринимается как святотатство к неизменной классике, так что винтаж поднимется в цене :D А Ваши GMT II Pepsi тоже Кстати, какого года они? |
pepsi
Цитата:
|
Ничего не говорят, это стандартный номер браслета выпущенного в ноябре 2004 года.
А вот эти GMT II может больше ценить будете, когда получите новый GMT с керамикой. Слышал что на нем нет быстрого перехода даты, но носится комфортабельно, хотя старая модель полегче на руке. Я именно на этот целюсь, пока совсем не сняли с производства. Но с новой застежкой думаю не видать мне. |
zastejka
Цитата:
|
Цитата:
П. С. А тот неношенный винтаж за 12 кЕ уже ушел:eek: http://gmt-j.com/item.php?mp_cd=3120708002995 |
S-Class
Цитата:
5Stars: нет, машины нет в Москве вообще: не хочу стоять в пробках, да и хорошая машина требует внимания, а я шатаюсь в командировках, поэтому и ценю то что не обременяет, как часы, отличный нож итд. просто не все готовы понять смысл покупки дорогих часов, основной аргумент, то что любые часы подскажут время... |
тема!!
Цитата:
только сомневаюсь что все пройдет гладко при пересадке стекла в Москве. вдруг "тяп-ляп" сделают??? А если в европе, сколько такая операция будет стоить?? |
Цитата:
Незнаю как насчет лучше или хуже, но конструктора leCoultre, создавая свой АвтоТрактор (cal. 975), немного (или явно?) смотрели в сторону механизма Rolex. Точно так же как и у инженеров Omega был явный ориентир или раздражитель -- cal. 3135 Rolex, когда конструировали свой новый cal. 8500. |
Цитата:
Будем же такими же точными как швейцарские часы! :D :D :D С уважением, :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто видел на всех новых Ролексах, на Air-King, на Date-Just, и тд. на всех новых моделях, застежки из "полной" стали, а не прессованной стали, как на предыдущих моделях. Застежка из двух частей, вторая часть работает как рычаг, который приподнимает застежку. Мне кажется, что старый вариант останется на предыдущих моделях до обновления гаммы. Кстати, вчера видел Submariner без даты, 14060М уже с сертификацией хронометр на циферблате. Смотрится немного перегруженно, мне больше нравится без сертификации. Те, у кого без сертификации, могут записаться во владельце свеженького винтажа...:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o :o :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |