Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Плоская Земля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=481131)

V.I.G. 24.12.2018 16:18

Нет вообще никакой земли, иллюзия все!

USER 1 24.12.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 5171208)
Нет вообще никакой земли, иллюзия все!

Я так и знал! :D

KNB 24.12.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5171203)
Я возьму бинокль, и таки увижу то, что наляпано в дальнем углу, разве нет?

Нет, конечно.:)

Представьте себе всё ту же квартирку. Длиной 12 742 км и с высотой потолков 100 км. (цифры точные, поверьте).

Т.е. О-о-о-о-очень длинная квартиру с о-о-о-о-очень низким потолком. (соотношение пол/потолк 1:127,42)

Или ещё проще -квартирку с потолками высотой 10 метров и длиной (да и шириной) 1274,3 метра. Ну, т.е потолки метров десять, а длина/ширина пола - аж километр двести семьдесят.

Представили? Ну в какой бинокль можно рассмотеть рисунки на дальнем конце потолка, учитывая, что рисуночки ме-е-е-е-еленькие? Просто нарисуйте полоску шириной 10 см и длиной 12 метров.:)

Edisson1966 24.12.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5171170)
Так у диска ведь две стороны. Одни с одной стороны живут, другие - с другой.

А Титаны, то есть Атланты конечно, с черепахой им не мешают? Я так понимаю что живу на другой стороне, без черепахи)

Naf Naf Pigs 24.12.2018 16:55

Ну допустим. Но вращение небесных светил при наблюдении будет в одну и ту же сторону. А на разных полюсах звезды вращаются в разные стороны.
Такое возможно только на шаре.

Плюс с такого огромного диска, как вы говорите, мы бы видели Луну с разных сторон

PO45 24.12.2018 16:58

Это слишком глобальная теория, а вот в то что американцы не высаживались на Луну верит гораздо больше народа, личнознаю парочку таких.

Naf Naf Pigs 24.12.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5171303)
не высаживались на Луну верит гораздо больше народа, личнознаю парочку таких.

Ну а советские космонавты, подтверждающие высадку, и ловящие радио-передачи со стороны Луны это все массоны, да, а фото следов ровера это фейк... Знаем, знаем...

KNB 24.12.2018 17:07

Re: Naf Naf Pigs;5171291

Ну допустим. Но вращение небесных светил при наблюдении будет в одну и ту же сторону. А на разных полюсах звезды вращаются в разные стороны.
Такое возможно только на шаре[/QUOTE
]

Конечно на шаре. Вернее - на сфере. Недаром говорят - звездный купол, небесная механика. Сами ученые и говорят. Т. н. звёзды приштынеры к небесному куполу, ноторый и вращается с помощью системы шкивов. Только не спрашивайте о принципах работы механического привода. Это настолько просто, старо и надёжно, что Архимед постоянно с него идеи тырил.

Я так понимаю, следуюшие доводы идут в стиле "если... то почему мы с не падаем?" и "как же линия горизонта?"

У меня есть ответы, но всё это давно объяснено и в излишних доказательствах не нуждается. :cool:

Вы лучше подумайте вот о чём : если Земля шар, то мячик, пнутый однажды, должен катиться вокруг этого самого шара? Вокруг, а не по плоскости, как в футболе.

VGA240x320 24.12.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5171283)
А Титаны, то есть Атланты конечно, с черепахой им не мешают?

Мне нет. Австралийцам, новозеландцам и пингвинам в Антарктиде мешают.

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5171291)
Плюс с такого огромного диска, как вы говорите, мы бы видели Луну с разных сторон

Неа. Луна то тоже плоская.

KNB 24.12.2018 17:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5171324)
Ну а советские космонавты, подтверждающие высадку, и ловящие радио-передачи со стороны Луны это все массоны, да, а фото следов ровера это фейк... Знаем, знаем...

Мосфильм, космонавты на зарплате, иллюзии. Ну и пропаганда, которая должна была оправдать строительство баллистических ракет и гонку вооружений. Вы же знаете, что первой ракетой, достигшей "космоса" (условной линии, отделяющей атмосферу) была Фау-2? И она же легла в основу первых, что советских, что американских космических ракет?
Так, что все эти голливудские съёмки высадки на Луне и знаменитое "Я Земля..." есть элемент антинаучной милитаристской пропаганды и ничего более. Мы же это уже разобрали. :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545660915

VGA240x320 24.12.2018 17:29

Вложений: 1
Солнце тоже плоское. Вот доказательство от известного специалиста Н. Носова.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545661756

encoder 24.12.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5170509)
Кстати, есть огромное количество людей, которые верят в бога. Звучит не менее глупо, но факт. Не говоря уже о тех, кто отрицает теорию Дарвина, толком не изучив её. Есть те, кто нося воду на коромысле зимой из колодца, верят в загнивающий запад.
Мы теперь весь человеческий мусор будем в офтопик выносить?

Вообще то к вере в бога можно прийти разными путями, например эстетическим,или например интеллектуально,как раз изучив теорию Дарвина
Как происхождение видов объясняеят что люди ходят в штанах например, почему в общественном месте неудобно ходить в туалет?
Бог создает каждому свою искусственную реальность, кто-то видит землю плоской и всю жизнь примитивно плоской - черное и белое только
Поэтому земля кому-то видится плоской а кому-то круглой,а на самом деле она не плоская и не круглая
Все гораздо шире многообразнее и глубже

PO45 24.12.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5171400)
Поэтому земля кому-то видится плоской а кому-то круглой,а на самом деле она не плоская и не круглая

Известно же что Земля имеет форму чемодана. :)

KNB 24.12.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5171403)
Известно же что Земля имеет форму чемодана. :)

https://i.pinimg.com/564x/a5/45/79/a...929296056a.jpg

hexagon 24.12.2018 20:05

-А какие еще есть замечательные религии:
- веганство
- энвиронментализм
- детопоклонство
- культы личности
- культ карго
- мультикультурализм
- феминизм
- антиколониализм
- черный расизм
И прочие, имя им легион. Извините если кого пропустил))

bozzart 24.12.2018 20:23

Сижу... Читаю... Пиво есть, попкорн есть... Ни какого кинА не надо:D
Жгите ещё!!!:D

TOTAC 24.12.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5171547)
-А какие еще есть замечательные религии:
- веганство
- энвиронментализм
- детопоклонство
- культы личности
- культ карго
- мультикультурализм
- феминизм
- антиколониализм
- черный расизм
И прочие, имя им легион. Извините если кого пропустил))

ЧБ.

KNB 24.12.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 5171547)
... Извините если кого пропустил))

Простить не можем! :cool:

Пастафарианство - наше всё!

"Создатель у пастафарианцев называется Летающим Макаронным Монстром.

В пастафарианстве нет молитв, но есть убеждения. Ниже представлены некоторые из них:

Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и карлика;

Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза;

Пятница – это Пастафарианский религиозный праздник" (с)

hexagon 24.12.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5171573)
Простить не можем! :cool:

Пастафарианство - наше всё!

"Создатель у пастафарианцев называется Летающим Макаронным Монстром.

В пастафарианстве нет молитв, но есть убеждения. Ниже представлены некоторые из них:

Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и карлика;

Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза;

Пятница – это Пастафарианский религиозный праздник" (с)

Единственная религия, бог в которой не стесняется явить себя миру! Я бы вступил в ряды, но моя религия - лень.

Grin73 24.12.2018 21:10

Повсеместно, я наблюдаю одну и ту же картину. Ортодоксальное шароверие, вероятно вызванное общим упадком культуры в эпоху потребления.
Шароверы, непримиримо отстаивают свою картину мира, посредством осмеяния сторонников других теорий. Ходят вместе с другими людьми в школу, собес, на работу по плоской земле, но в интернетах, доказывают всем, что Земля круглая. Каково?! Как будто, люди, должны поверить их учению и не верить собственным глазам и ногам!

Через это постигаю, что доказывают они шарообразность земли, прежде всего себе, бо, их Вера слаба...

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 5170542)
Вроде как идея плоской земли с некоторыми "доказательствами" была вброшена на просторы интернета в рамках стеба или эксперимента на предмет того, как легко некоторые люди с отсутствующим критическим мышлением могут подхватывать всякую чушь. Ну они и подхватили. И развили.

Было дело, попытался я довести в доступной форме убежденному шароверу, что их тупо троллят. Увы...
Эти люди, зверски серьёзны в вопросах своего учения. Подобное, просто не укладывается у них в голове. Критическое мышление отсутствует, вот и подхватили. И развили. Обширность и обилие материалов, опровергающих теорию плоской земли, поражает воображение. Шароверы, взялись за дело со всей сурьезностью:cool:

scorp 24.12.2018 21:15

Ик.:D

Grin73 24.12.2018 21:25

Сейчас грохнется. По шару, ходить невозможно. Какие ещё нужны доказательства?!

http://rezbaderevo.ru/sites/default/...img_1566_1.jpg

И так. Множество шароверов, наряду с верой в шар, веруют в науку. А в науке как известно, сегодня так, а завтра по другому. Если завтра, наука установит, что Земля имеет форму груши, то множество шароверов, перестанет верить в шар и уверует в грушу.
Говорю же - их Вера слаба...

hexagon 24.12.2018 21:36

Нет, уважаемый, это слишком жирно :D

KNB 24.12.2018 21:49

Шароверы опустились настолько, что создали фейковый сайт с полётом настоящего Санты (или настоящий сайт с полётом фейкового Санты?)

www.noradsanta.org

Так дойдёт до того, что отрицатели нешарообразной Земли начтут отрицать и Санту! Ничего святого! :cool:

Grin73 24.12.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5171682)
Шароверы опустились настолько, что создали фейковый сайт с полётом настоящего Санты (или настоящий сайт с полётом фейкового Санты?)

www.noradsanta.org

Так дойдёт до того, что отрицатели нешарообразной Земли начтут отрицать и Санту! Ничего святого! :cool:

Шароверы верят в Санту, имхо.
Во всяком случае, мне не встречалась ни одна серьёзная научная теория, отрицающая Санту:cool:

PO45 25.12.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5171708)
Во всяком случае, мне не встречалась ни одна серьёзная научная теория, отрицающая Санту

Мало того, британские учёные доказали что Санта существует.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...iu_einshtieina

Grin73 25.12.2018 00:07

Ну вот, Санта существует, с научной точки зрения!

Naf Naf Pigs 25.12.2018 00:10

Так покажите же фото края Земли... А то получаеться что взрослые мужики верят в а ля говорящие кусты, оперируют доказательствами уровня " вы просто не доросли до диапазона говора кустов, станьте ближе к природе, и тогда вы услышите. Наука это скрывает, так как кусты говорят с избранными, и записать их шопот невозможно... Изучайте кусты больше.
При этом кто в лес, кто по дрова...
Вы хоть сперва сами с собой решите там, плоская она или вогнутая, существует космос, или это все экран и т.п.
Какой то набор невразумительного бреда в лучших традициях НТВ. Вот Объясните мне, непосвященному тезисы своей теории.

PO45 25.12.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5171814)
А то получаеться что взрослые мужики верят в а ля говорящие кусты, оперируют доказательствами уровня " вы просто не доросли до диапазона говора кустов, станьте ближе к природе, и тогда вы услышите. Наука это скрывает, так как кусты говорят с избранными, и записать их шопот невозможно...

Для того чтобы разговаривать с кустами их надо сначала покурить. Ещё можно разговаривать с грибами... :D

Naf Naf Pigs 25.12.2018 00:19

Мне кажется что они курят даже не кусты... Если бы я курил, попросил бы в личку телефон диллера.
Вангую: Складной теории мы так и не увидим. А вращающиеся в разную сторону звезды на разных полюсах мы объясним "небесными механизмами"

Waldemar 25.12.2018 01:00

Интересно,что одни говорят,что земля плоская.
Другие гововарят,что пить вредно.
Статистика говорит,что одни и теже участники,ставят "спасибо"всем.
Похоже,что земля, разнизниться по форме,как и голова.
У кого квадратнатная и плоская,у кого круглая...

Yuyu 25.12.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 5171845)
Интересно,что одни говорят,что земля плоская.
Другие гововарят,что пить вредно.
Статистика говорит,что одни и теже участники,ставят "спасибо"всем.
Похоже,что земля, разнизниться по форме,как и голова.
У кого квадратнатная и плоская,у кого круглая...

Угу. И вся тема такая, плоско-квадратно-гнездовая.
Закрыто по п 4.4

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru