|
Вложений: 1
а чего объяснять, диаметры остекления и визуальный размер корпуса разные
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1544443055 |
36мм те что справа)
А то сейчас при повороте левые больше кажутся Если по душам посмотреть то видно что они действительно больше а остекление как будто меньше |
Я всегда ратую за некрупные часы, но винтажные 34 мм несколько маловаты, на мой вкус.
А вот актуальные Oyster Perpetual 34 мм - отличные, так же как предыдущий Air-King 34. |
Air-King 34 как раз и хотел с белым лицом и эти покупаю как ближайший родственник
|
Вложений: 2
38 и 36мм
|
Считаю, малы. У меня тоже 17см, ношу минимум 36мм.
|
Смотрятся отлично, у них барслет 20 мм, от этого выглядят крупнее.
Сейчас мода на винтаж, а винтаж маленький, следовательно мода на мелкие часы. у меня 18.5 , мерял 36 дейтджаст, показались маленькими, но на фото смотрелось супер. По фото очень сложно судить, лучше фотать себя целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще раз перепроверил на сайте Меркури. У меня фото бирок остались |
ну тогда раз фотоматериалы нерепрезентативны то решать только вам :))
|
Были DJ 36 мм, рука 17 см. На фото было нормально, в жизни ощущались маловатыми. Так что, ИМХО, 34 мм маловаты. Также нужно учесть, что ойстер не самый тонкий корпус. При малом диаметре это тоже важно.
|
На самом деле тут правильно кто то написал, нужно фото делать в полный рост, тогда понятно как смотрятся
|
У мужа 20+,186-105,крепкий,носит периодически 36 Ориенты-ему нравятся и он на моду не смотрит. И Лонжин 41.И 47 ПАМ тоже носит. Всё под настроение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
№56 вот это заявление! :D
а так конечно можно и уги и 34мм носить! кому какое дело) |
Ролекс - он и 34 мм Ролекс. Всё очень индивидуально. Если нравится - брать и носить.
|
Я тоже в 34мм не вижу криминала, тем более если часы винтаж и не на каждый день, у меня есть favre leuba винтаж одеваю под настроение мб 1 раз в неделю или реже, если не ошибаюсь диаметр тоже 34, запястье правда у меня около 16, но смотрятся хорошо, но тут еще кмк дело вкуса и предпочтений, я лично не люблю шайбы на запястье, и все что больше 42мм не рассматриваю, оптимально для меня это 36-40/+-2мм. Хотя иногда рассматриваю к покупке винтажки омеги де виль, те что 32-33мм но их никогда не примерял... На Вашем запястье часы смотрятся хорошо, маленькими/дамскими не кажутся, винтажный ролекс должен соответствовать моде того времени. да и ИМХО: мода на огромные часы пройдет со временем, а ролекс остается ролексом.
|
Даже с такого ракурса они кажутся маленькими. Хотя обычно с такого плана часы выглядят крупнее , чем на самом деле. Попробуйте сфоткать в зеркале со стороны и увидите как их видят окружающие.
А так, если уж нравятся - так плюньте и возьмите. Какая разница - кому и что , покажется. Часы ваши и вам их носить. Но мне кажется, что если вы их и купите , то долго не приносите. Все равно продадите. Если закралась мысль, что они вам малы ( заметьте- это вы сами первыми так подумали, а не мы), то она никуда не денется:o |
C часами и женщинами работает такое правило: если вначале что-то смущает, то потом будет только раздражать.
|
Быть может, Вы просто привыкли к 42мм "будильникам", поэтому и кажутся мелкими? У меня вот после большого Orient'а (43мм) c "трехзвездочными" та же проблема. И запястье 17,5см
|
Вспомнились раки по 3, почему та..) Дилемма.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SA1dgRK0atI[/media] |
Часы диаметром 34мм на мужчине сейчас смотрятся нетипично, скажем так. Лично я ничего криминального в таком размере не вижу, и уж точно у меня мыслей об ориентации никаких не возникнет, что за ерунда, честное слово (скорее наоборот, нужно быть уверенным в себе мужчиной, чтобы пойти против моды и носить то, что нравится :) ).
Неплохо было бы еще фоток добавить, конечно. С разных ракурсов и расстояний. |
Не размер часов делает мужчину-мужчиной;). Поэтому, если нравятся-берите и носите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был DDJ подобный тому что у ТС. Носил с удовольствием, размер прекрасный. Продал когда финансы понадобились:(
Сейчас есть костюмный Лонжин 34 мм, тоже ношу часто. Запястье 17,5 Никогда не считал этот размер часов женским... |
В копилку сравнений
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=176 |
Был пару недель назад в Париже. Будучи уже пораженным ЧБ изучал все что видел на руках французов. Могу твердо сказать - маленький размер возвращается. Большие шайбы вообще редкость, Преимущественноо 38-42, но вот размер 34-36 встречается все чаще. Причем как у молодежи так и у людей в возрасте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролексу все можно. В том числе быть и 34 мм.
|
Цитата:
|
Пробежался по ветке. Большие? маленькие? Сидят? Не сидят? Странно все это. Считаю, что часы надо почувствовать самому, чтобы хотелось и носить хоть будильник на руке если по душе...
У меня убились в свое время Casio SPF-40. Очень их любил. Так я когда случайно увидел с похожим цифером PRG-50 купил их немедля и носил не снимая год и вслед за ними прикупил вторые на титане. Да, и еще через полгода только заметил, что в них выпилен таймер и секундомер на этапе конструктива. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |