|
Похоже надо провести опрос - "Кто завтра наденет двое часов?".:p
|
на самом деле классная тема!
но к этому еще и "прикид" должен быть соответствующий. в костюме и двух часах будет явно не то :) а вот в тертых джинсах и стильной кофте\рубашке на выпуск - то что нужно! я вот хочу подобрать себе 2 крупных дизеля одинаковых. |
Дичаете, господа )
|
Почему дичаем. Посмотрите "Назад в будущие" там доктор! Эмет Браун имеет часы на двух руках. Он умный - машину времени придумал.
|
Первый пошел... Фото позже будет )))
|
Обещанное фото. Полдня проходил так, нормально все )))
http://s015.radikal.ru/i332/1010/7c/4652bcebd280.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А то лица не разобрать:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все меняется. |
Никто на меня косо не посмотрел, как мне кажется. Плохого ничего не сказали, а может не видели двух часов. Это при том, что был в больнице, брал справку для ребенка и затем подавал документы в школу искусств на театральное отделение, никто у виска не покрутил )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы на двух руках? Для Белого человека — нет. У Белых людей должно быть чувство меры. А негоры и новые голландские пусть носят.
|
часы на двух руках, два костюма и гастука..... у кобры вон вообще два члена и ничо так живет, не парится...людЯм же одни часы в одни руки
Хайек и клоуны вроде Мараданны не в счет |
Ну, не только у кобры. У всех рептилий 2 пениса, правда они называются гемипенисы- то есть полупенисы по-русски. Расположены в карманах в хвосте. Поэтому при навыке можно по длине и толщине хвоста отличить самца от самки. У варанов вообще в гемипенисах есть косточки. поэтому самца можно по рентгену отличить. (5 лет плотно занимался террариумистикой)
|
Фигню за сотни тысяч носят - круто! А 2 нормальных часов надел - пошло, дикарь, безвкусно... Безвкусно - это двухстрелочники PP и прочая хрень для ... за несусветные суммы, а 2 часов на руках, по крайней мере, оригинально... К тому же захотят рекламисты-маркетологи тренд модный создать - создадут, никто и пикнуть не успеет. И те, кто сейчас кричит о безвкусице, с пеной у рта будут говорить о правильности такого ношения. Потому что не они решают, что хорошо, а что плохо, за них решают. А они - агнцы. :-)
P.S. Все , что написано мною выше, касается только меня. Никого не обижал и не имел в виду. :-) P.S.S. Про кобру интересно, Думал... |
вы меня радуете как всегда, впрочем))) Конечно, лучше 50 часов по 20 баксов, чем одни за штуку и сорок галстуков по 25. причем одеть Все сразу! Мы об эстетике, Вы о цене))
|
Цитата:
Судя по всему, у Вас есть/были двухстрелочники РР? Чем не понравились? |
А темка-то зашевелилась )))
Ну, признавайтесь, господа, кто еще сегодня двое часов надевал? Или я один такой приколист? Дискомфорта не испытывал никакого, ну почти, на правой руке ведь не приучен носить, все на левой. Вообщем иногда можно так повеселиться ))) P.S. Вспомнил цитату из монолога, который читал Геннадий Хазанов во времена Союза ))) Цитата:
|
Почему один приколист. Мужик сказал - мужик сделал. Так что Вы не один.
|
Цитата:
А фото есть? Я свои часы подбирал по цветовой гамме и по стилю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS А про кобру подумайте! |
Фото нет. На левой - раймонд уайл перси, а на правой - ML лунник.
|
Во, агнцы...:-) Я уже забил давно на то, что писал, и забыл давно то, что писал а они все туда-сюда таскают... :-) Волнуются... :-)
P.S. Пожалуй, завтра присоединюсь к клану безвкусных и неэстетичных. Что-то мне совсем с агнцами не нравится. Не интересно. Но без них не так смешно жить... :-) |
Цитата:
Чтобы от темы не отвлекаться.... |
И оба- двухстрелочники, желательно.
|
Вложений: 1
Я уже писал , что почти всегда хожу в двух часах . Для меня это не китч и не эпатаж, а удовольствие для самого себя:rolleyes: А фото сделано больше года назад. Симастер и Кон-тики оставил тогда дома , по камням и Амфибии сгодится таскать.
|
Смешные они, правда? :-) Я про агнцев...
|
реал и аватар похожи! ( я про Воробья) )
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо одинаковые или с разными циферблатами будут гармоничнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю ответ! Часы на обоих руках - это метод защиты от нападения марсианских песчаных пиявок ;)
(в романе Стругацких "Стажеры") |
Цитата:
|
|
Насколько помню по фильму, на одной руке были часы для информации о погоде (в будущем)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |