Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Егор Бычков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47481)

Томас 18.10.2010 17:22

Наркоши это очень и очень плохо.Чувак молодец.

Neurohirurg 18.10.2010 18:00

Давайте разделим проблему Бычкова и проблему наркотиков. Закон надо соблюдать. Против наркотиков надо бороться. Бороться должно государство, должна быть система. А не герои одиночки. Надо ратовать за возрождение психиатрии.
В свое время общество ругало насильное лечение, а теперь мы за Бычкова. Не понимаю.
?Насчет переломанных - чаще всего их пересаживают амфетамины. А такой наркоман тоже ничего хорошего.

Watchstein 18.10.2010 18:27

Надо начать бороться за Счастливое детство, а не
с конечным результатом.

С наркошами и алкашами бороться бесполезно,
они должны придти за лечением сами,
либо , как это не будет прискорбно- умереть.
Другого исхода не сушествует в природе.

Mafia manufacture 18.10.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 541586)
Давайте разделим проблему Бычкова и проблему наркотиков. Закон надо соблюдать. Против наркотиков надо бороться. Бороться должно государство, должна быть система. А не герои одиночки. Надо ратовать за возрождение психиатрии.
В свое время общество ругало насильное лечение, а теперь мы за Бычкова. Не понимаю.
?Насчет переломанных - чаще всего их пересаживают амфетамины. А такой наркоман тоже ничего хорошего.

Когда такие люди как Егор, спасают и уже спасли и не одного человека от наркозависимости, смерти, преступления (которое он мог совершить) находясь под воздействием наркоты или ломки, а так же не в чём не повинных людей (жертв) которых грабят эти нарики и т.д.
А скольких непорядочных ментов они помогли разоблачить и привлечь к ответственности, за торговлю этой наркотой и т.д?!
И Вы говорите не понимаю!:rolleyes:
А государство (чиновники), только и делают, что закрывают глаза на проблемму за огромные гонорары от наркотрафика и взяток!
А возрождение психиатрии да необходимо, возможно после этого случая что то сдвинется с места.:rolleyes:

kch 18.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541617)

практика показывает матери и невинные жертвы торчков умирают куда раньше самих торчков. торчки умные и расчетливые они перекумаривают, лечатся, опять же врачи от комы обязаны их спасти ценой приобретенного гипатита С (я пральна говорю, уважаемый Нейрохирург, или вы не касаетесь этой проблемы на работе, а только на форуме поболтать?) Да, половина врачей, которые тащат из комы наров, заразились от них гипатитом С который сродни спиду - нелечится!

Watchstein 18.10.2010 18:37

Уважаемый Mafia,
это только небольшая, даже малюсенькая отсрочка,
остальное- смотрите пост43

Пост 45
Вачам большой респект
Не сколько наркологи , сколько санитары и санитарки (мед.братья-сестры) тянут на себе этот ужас в больницах.
Слава им и почет!

babangida 18.10.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 541586)
Давайте разделим проблему Бычкова и проблему наркотиков. Закон надо соблюдать. Против наркотиков надо бороться

Такие как Бычков и есть результат того что законы у нас не для всех. Если цыгане регулярно заносят прокурорским то вроде все нормально, на "мелкие" нарушения закона ими глаза можно закрыть. Потом появляется Бычков, и плевать бы на него прокурорским, да вот незадача, мешает он бизнесу добрых цыган, размер заносов стал падать, недовольны цыгане. И его закрывают.

Не согласен я с "а вот давайте" и "а вот закон". Нет уже закона, потому и есть Бычков

Voldemar 18.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541617)
Надо начать бороться за Счастливое детство, а не
с конечным результатом.

С наркошами и алкашами бороться бесполезно,
они должны придти за лечением сами,

Легко оно пальчиком указать и философируя заметить - это плохо, а вот это вот хорошо.

А вы соскочивших с иглы видели, и начавших новую жизнь? А я видел, и не одного. Причем, насильно вылеченных, в том числе прикованных наручниками дома, дабы переломаться.
Знаю прекрасную мать троих детей (родила потом, когда соскочила), которая плотно сидела на герыче, ходила под себя и которую всё её окружение считало фактически покойником.

Да, молодец Бычков, борется за что-то, а не сидит разглагольствуя.
А закон.... закон у нас такой, какой мы сами позволяем себе иметь.

Watchstein 18.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 541643)
Легко оно пальчиком указать и философируя заметить - это плохо, а вот это вот хорошо.

А вы соскочивших с иглы видели, и начавших новую жизнь? А я видел, и не одного. Причем, насильно вылеченных, в том числе прикованных наручниками дома, дабы переломаться.
Знаю прекрасную мать троих детей (родила потом, когда соскочила), которая плотно сидела на герыче, ходила под себя и которую всё её окружение считало фактически покойником.

Да, молодец Бычков, борется за что-то, а не сидит разглагольствуя.
А закон.... закон у нас такой, какой мы сами позволяем себе иметь.

Большое уважение спасшим эту женщину.
Может и надо насильно, хотя сомневаюсь.
Многим ЛТП помогли?
Хотя и в одном излечениииз десятка тысячь имеется смысл.
И не философствую, просто других примеров, кроме добровольного , осознанного отказа не встречал. Остальные , как заметил ув. kch выше-
по больничкам, бросают, начинают и до старости не живут.
А в перерывах- насилие над домашними и преступления.

Британским наркоманам предлагают деньги за стерилизацию
ББС http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010...lisation.shtml
Американская благотворительная организация предлагает британским наркоманам по 200 фунтов стерлингов (около 320 долларов) в обмен на согласие подвергнуться хирургической операции, которая лишит их способности зачать ребенка

mirror 18.10.2010 18:59

я за Бычкова. обсуждать нечего

Vagon 18.10.2010 19:04

Как и обещал - в дискуссию вступать не буду. Просто оглашу итоги подписавших на данный момент - с нашего форума -16.
Сегодня собрал заместителей - 4, выслушал их мнение, 3 согласны, 1 типа "Вор должен сидеть в тюрьме", ну вы поняли.... В итоге трое согласившихся собрали подписи у 44 сотрудников из 61.
Вот пока так.

Neurohirurg 18.10.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 541622)
спасают и уже спасли и не одного человека от наркозависимости, смерти, преступления (которое он мог совершить) находясь под воздействием наркоты или ломки,

насколько на 1 года, полгода, месяц? Или становятся амфетамищиками.
Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 541632)
спасти ценой приобретенного гипатита С (я пральна говорю, уважаемый Нейрохирург, или вы не касаетесь этой проблемы на работе, а только на форуме поболтать?)

Я их оперирую, несмотря на все предосторожности могу заболеть, чем угодно. Спасая человека, мы соблюдаем меры предосторожности, но риск остается.

Voldemar 18.10.2010 19:05

Молодец Бычков, молодец.
Из Афганистана в Россию через азиатские каналы поступает порядка 90 тонн героина в год. Соответственно объем потребления в месяц - 7,5 тонн. Если принять дозу за 0,1 грамма, то это 75 000 000 доз в месяц. Разделим на 30 и получаем 2 500 500 человек - только лишь потребителей афганского героина. А если добавить к этому синтетику и фарм. препараты, то смело можно умножать на 2, а то и на 3.

А закон? А по данным ООН наша антинаркотическая политика крайне неэффективна - 4% героина изымается правоохранительными органами.

Так что, соблюдайте закон господа, сыто умничая перед зомбоящиками.

Watchstein 18.10.2010 19:13

ув. Нейрохирург, надеюсь подтвердит, что смертность от алкоголизма, подразумевает не только
само употребление, передоз, отравление, а смерть именно от ,,ломки",
Нельзя самостоятельно, без помощи препаратов бросать употребление.
Это может закончится смертью, либо психушкой.
Зто знаю точно.
Борьба со сбытом- другое дело.

pindos 18.10.2010 19:18

а вот в голландии можно свободно потреблять-идея проста пусть нарики поскорей сдохнуть и земля станет чище,естественный отбор понимаешь...

Happy 18.10.2010 19:20

а как же родители этих несчастных, преступность итп?
ведь подсадить ребенка очень легко, не уверен, что голландский опыт в собственной семье удастся встретить на ура...ну дай Бог конечно.

babangida 18.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541661)
Многим ЛТП помогли?

У меня папа в ЛТП работал
Не знаю насчет помощи излечитсья от алкогольной зависимости, папа не по медицинской части там был работником а по производственной, но вообще польза от ЛТП была. Алкоголики в нем содержались в нормальных условиях, хорошо питались, не пили, работали, отдыхали, получали за труд хорошие деньги. Причем они там реально трудились, ЛТП не был убыточным

Однако, после отбытия "срока", пропив заработанное алкаши снова в него возвращались

Да хоть и так, всяк лучше чем ничего

Watchstein 18.10.2010 19:33

борьба за Счастливое детство будет более действенной. Имхо.
Туда в первую очередь надо направлять силы, в детские дома и приюты.
Спасать соседских детей, а не законченных нариков.
Им, детям, это нужнее.

Mafia manufacture 18.10.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541712)
борьба за Счастливое детство будет более действенной. Имхо.
Туда в первую очередь надо направлять силы, в детские дома и приюты.
Спасать соседских детей, а не законченных нариков.
Им, детям, это нужнее.

Согласен, но ведь те же нарики и наркодилеры их этих деток из дет.домов и совращают к потреблению и т.д!:rolleyes:

pindos 18.10.2010 19:48

естественный отбор как это не прискорбно

Watchstein 18.10.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 541715)
Согласен, но ведь те же нарики и наркодилеры их этих деток из дет.домов и совращают к потреблению и т.д!:rolleyes:

Так против сбыта и надо шерстить, вполне благородное дело.
Только никакие Робин Гуды не помогут, если государство против,
Нет примеров? Много и за ними сплошные лесо"посадки"
а наркоманам больница пусть помогает.
Они хоть смогут от смерти спасти, в критическом случае.

Mafia manufacture 18.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541730)
1) Так против сбыта и надо шерстить, вполне благородное дело.Только никакие Робин Гуды не помогут, если государство против,Нет примеров? Много и за ними сплошные лесо"посадки"
2) а наркоманам больница пусть помогает.Они хоть смогут от смерти спасти, в критическом случае.

1) Так они и этим занимаются, конечно не без помощи правоохранительных органов!
2) Но пока что то не очень помогает!:rolleyes:

Neurohirurg 18.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 541687)
а смерть именно от ,,ломки",

Абстиненция - электролитные нарушения - смерть, грубо говоря

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 541738)
Но пока что то не очень помогает!

Физическая зависимость снимается за 5- 10 дней. От психической зависимости человек может избавить только себя сам, дело нарколога - помочь

Я, работая на скорой в Москве, констатировал смерть после таких вот экспериментаторов на дому - у которых ноль отвественности. Приезжаешь - труп + ампула адреналина и никого.

babangida 18.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 541726)
естественный отбор как это не прискорбно

Т.е. как бы молча наблюдать за тем как 30000 человек в год умиарют от наркотиков - это нормально, это естественный отбор

А провести разовую акцию по расстрелу/повешению скажем 10000 бырыг и крышующих их ментовских - это не демократично, это не либерально, это противоречит принципам гуманизьма, евросоюз не одобрит, Обама пожурит, это сталинские методы, это гитлеровские методы, "и вообще вы знаете чем кончилось правление Гитлера?" :eek:

Neurohirurg 18.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 541776)
А провести разовую акцию по расстрелу/повешению скажем 10000 бырыг и крышующих их ментовских - это не демократично, это не либерально, это противоречит принципам гуманизьма, евросоюз не одобрит, Обама пожурит, это сталинские методы, это гитлеровские методы, "и вообще вы знаете чем кончилось правление Гитлера?"

надо тихонько - никто и не узнает, правда кто попадет еще под горячую руку - вопросы.

Watchstein 18.10.2010 21:01

Цитата:

Т...
А провести разовую акцию по расстрелу/повешению скажем 10000 бырыг и крышующих их ментовских - это не демократично, это не либерально, это противоречит принципам гуманизьма, евросоюз не одобрит, Обама пожурит, это сталинские методы, это гитлеровские методы, "и вообще вы знаете чем кончилось правление Гитлера?" :eek:

Хотя бы так и то дело.
Иранский вор-сладкоежка поплатится рукой
,,...
Отрубание рук является довольно распространенным наказанием за бытовое воровство в Исламской Республике...."
ББС
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...xecution.shtml

brfr 18.10.2010 21:01

Цитата:

А провести разовую акцию по расстрелу/повешению скажем 10000 бырыг и крышующих их ментовских - это не демократично

да чего 10000, давайте сразу миллионы расстреливать))) Еще мне нравятся предложения типа "согнать их всех на необитаемый остров и долбануть атомной бомбой". Вы тех же взглядов придерживаетесь? Подумаешь, ну убьем ненароком сколько-то тысяч невиновных, попавшихся линчевателям под горячую руку, история то стерпит)))
Робин Гудам, собравшимся расстреливать и вешать циган на столбах советую начать с местной власти, которая это и допускает. Авось что изменится. Циган то много, новые приедут, всех не перебьешь

tapoka 18.10.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 541781)
надо тихонько - никто и не узнает, правда кто попадет еще под горячую руку - вопросы.

Известно,кто попадёт под эту горячую руку и "холодный разум".Процентов 40 барыг и прочих "гадов",а остальные 60%-неугодные,включая тех,у кого "лишние" деньги по мнению экзекуторов,"мешающие",орущие на митингах,"качающие" права и рассуждающие о чиновничьем беспределе и т.д.Достаточно,хотя бы приблизительно,знать статистику "подбросов".

Neurohirurg 18.10.2010 21:16

Дай-те Бог, 60%...

Alex25 18.10.2010 22:08

Цитата:

...А провести разовую акцию по расстрелу/повешению скажем 10000 бырыг и крышующих их ментовских - это не демократично ...

Тема - другая, Слова - те же :eek:

babangida 18.10.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 541796)
Еще мне нравятся предложения типа

А мне нравятся предложения - "а давайте обсудим", "не, ну так же нельзя сразу, давайте порешаем", "а как же закон?", "надо лучше начать с ...." и т.д.

brfr 18.10.2010 23:20

babangida, а мне нравится, что люди хотят "и невинность соблюсти, и капитал приобрести". Так не бывает! Решил линчевать по беспределу? Будь готов к интересу со стороны органов и судебной власти с последующей отправкой в места не столь отдаленные. Чем один преступник лучше другого? Ничем. Все остальное эмоции.
Хотя да, в этой истории есть неприятные моменты. Вместе с Егоркой сидеть должны цигане, некоторые чиновники и милиционеры. Этого нет. Вот это действительно плохо. Но Бычкова это никак не оправдывает

Vagon 18.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 541989)
Вместе с Егоркой

Сорь, не смог удержаться:mad: Именно так его и называли закрывшие. Жаль, что некоторые считают, что в 23 г нельзя быть ДОСТОЙНЫМ гражданином своей страны, хотя у многих 23-х летних в одном месте мозгов, порядочности и ответственности больше чем у многих 50-60 лет.:mad: Этот "Егорка" вытащил из ада достаточно. Вернул многим новую здоровую жизнь, многим надежду, многим спокойствие, мало? У вас есть альтернативы?

"На бумаге Лев Толстой, а на деле "Луч" простой"

Сорь за эмоции.

brfr 18.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 541999)
Жаль, что некоторые считают, что в 23 г нельзя быть ДОСТОЙНЫМ гражданином своей страны, хотя у многих 23-х летних в одном месте мозгов, порядочности и ответственности больше чем у многих 50-60 лет.

Вы не поверите, но мы с Егоркой из одного поколения возрастного. т.ч. претензий к его возрасту у меня нет и быть не может.

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 541999)
Вернул многим новую здоровую жизнь, многим надежду, многим спокойствие, мало? У вас есть альтернативы?

Возможно, про новую жизнь Вы правы. Не в курсе, c "пациентами" не знаком. Но приковывать человека к батарее на несколько суток против его желания - уголовное преступление. Или Вы не согласны? Давайте я Вас к батарее и запру, уйду на недельку. Вы меня будете спасителем считать? Или всеже побежите строчить заявления чтобы меня посадили лет эдак на много?
Бороться надо не с наркоманами(причем такими маньяческими методами), а с распространителями, с поставщиками, со всей наркомафией. Наркоманам надо помогать если они сами этого хотят

Watchstein 18.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 541940)
А мне нравятся предложения - "а давайте обсудим", "не, ну так же нельзя сразу, давайте порешаем", "а как же закон?", "надо лучше начать с ...." и т.д.

К посту выше..
Вы готовы к тому, что в случае решительных поступков,
от Вас отвернется 99,99999,,%... населения и остальные 0,000..1% населения Вас и Ваши ,,героические" поступки забудут через три дня, после опубликования в новостях ?
А после если кто и вспомнит, то подвергнет сомнению Ваши действия.
От того, что кинут камень, Море не переполнится
Как сказал Сталлоне в Рембо:..мы изменились, мир изменился"(не точная цитата)

Ваши протесты не будут иметь никакой силы, если хотите оппозиционировать сегодня,
на уровне революционных деятелей 20-го века
Что, любят оппозиционеров? Да ненавидят, от мала, до велика.

Сплошной офтоп или флуд, не знаю точно, как сказать.
Все благие начинания хороши, но они ведут в ад, когда за дело берутся дилетанты.

Vagon 18.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 542017)
Вы не поверите, но мы с Егоркой из одного поколения возрастного. т.ч. претензий к его возрасту у меня нет и быть не может.
Бороться надо не с наркоманами(причем такими маньяческими методами), а с распространителями, с поставщиками, со всей наркомафией. Наркоманам надо помогать если они сами этого хотят

По поводу меня к батарее, я проглочу, ладно.
Я не написал, что все одногодки Егора достойны его, понимаете о чем я?
Если Вы не в теме и не понимаете за что его закрыли, ОГРОМНАЯ просьба не нужно пИсать. Спасибо.

Watchstein 18.10.2010 23:59

Цитата:

не нужно пИсать.
Да и подписи собирать нужно так, чтобы неискушенных людей не подводить под монастырь.

уважаю при этом Вас , как Личность.

Vagon 19.10.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 542030)
Да и подписи собирать нужно так, чтобы неискушенных людей не подводить под монастырь.

Очень уважаю при этом Вас , как Личность.

Watchstein Вы мне в ЛС не писали, технологию подписей не знаете, так что давайте не будем, а? У Вас есть более интересные и достойные посты в профильных темах.;)

Watchstein 19.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 542037)
Watchstein Вы мне в ЛС не писали, технологию подписей не знаете, так что давайте не будем, а? У Вас есть более интересные и достойные посты в профильных темах.;)

Действительно, чет я заболтался сегодня. Пойду вздремну.:)

brfr 19.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 542027)
Если Вы не в теме и не понимаете за что его закрыли

Да какая разница чем руководствовались люди его закрывшие если он закон нарушал? Нарушал - посадили. Логично, неправда ли? Когда еще и с другого конца сажать начнут, так вообще прекрасно будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru