|
Наркоши это очень и очень плохо.Чувак молодец.
|
Давайте разделим проблему Бычкова и проблему наркотиков. Закон надо соблюдать. Против наркотиков надо бороться. Бороться должно государство, должна быть система. А не герои одиночки. Надо ратовать за возрождение психиатрии.
В свое время общество ругало насильное лечение, а теперь мы за Бычкова. Не понимаю. ?Насчет переломанных - чаще всего их пересаживают амфетамины. А такой наркоман тоже ничего хорошего. |
Надо начать бороться за Счастливое детство, а не
с конечным результатом. С наркошами и алкашами бороться бесполезно, они должны придти за лечением сами, либо , как это не будет прискорбно- умереть. Другого исхода не сушествует в природе. |
Цитата:
А скольких непорядочных ментов они помогли разоблачить и привлечь к ответственности, за торговлю этой наркотой и т.д?! И Вы говорите не понимаю!:rolleyes: А государство (чиновники), только и делают, что закрывают глаза на проблемму за огромные гонорары от наркотрафика и взяток! А возрождение психиатрии да необходимо, возможно после этого случая что то сдвинется с места.:rolleyes: |
Цитата:
|
Уважаемый Mafia,
это только небольшая, даже малюсенькая отсрочка, остальное- смотрите пост43 Пост 45 Вачам большой респект Не сколько наркологи , сколько санитары и санитарки (мед.братья-сестры) тянут на себе этот ужас в больницах. Слава им и почет! |
Цитата:
Не согласен я с "а вот давайте" и "а вот закон". Нет уже закона, потому и есть Бычков |
Цитата:
А вы соскочивших с иглы видели, и начавших новую жизнь? А я видел, и не одного. Причем, насильно вылеченных, в том числе прикованных наручниками дома, дабы переломаться. Знаю прекрасную мать троих детей (родила потом, когда соскочила), которая плотно сидела на герыче, ходила под себя и которую всё её окружение считало фактически покойником. Да, молодец Бычков, борется за что-то, а не сидит разглагольствуя. А закон.... закон у нас такой, какой мы сами позволяем себе иметь. |
Цитата:
Может и надо насильно, хотя сомневаюсь. Многим ЛТП помогли? Хотя и в одном излечениииз десятка тысячь имеется смысл. И не философствую, просто других примеров, кроме добровольного , осознанного отказа не встречал. Остальные , как заметил ув. kch выше- по больничкам, бросают, начинают и до старости не живут. А в перерывах- насилие над домашними и преступления. Британским наркоманам предлагают деньги за стерилизацию ББС http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010...lisation.shtml Американская благотворительная организация предлагает британским наркоманам по 200 фунтов стерлингов (около 320 долларов) в обмен на согласие подвергнуться хирургической операции, которая лишит их способности зачать ребенка |
я за Бычкова. обсуждать нечего
|
Как и обещал - в дискуссию вступать не буду. Просто оглашу итоги подписавших на данный момент - с нашего форума -16.
Сегодня собрал заместителей - 4, выслушал их мнение, 3 согласны, 1 типа "Вор должен сидеть в тюрьме", ну вы поняли.... В итоге трое согласившихся собрали подписи у 44 сотрудников из 61. Вот пока так. |
Цитата:
Цитата:
|
Молодец Бычков, молодец.
Из Афганистана в Россию через азиатские каналы поступает порядка 90 тонн героина в год. Соответственно объем потребления в месяц - 7,5 тонн. Если принять дозу за 0,1 грамма, то это 75 000 000 доз в месяц. Разделим на 30 и получаем 2 500 500 человек - только лишь потребителей афганского героина. А если добавить к этому синтетику и фарм. препараты, то смело можно умножать на 2, а то и на 3. А закон? А по данным ООН наша антинаркотическая политика крайне неэффективна - 4% героина изымается правоохранительными органами. Так что, соблюдайте закон господа, сыто умничая перед зомбоящиками. |
ув. Нейрохирург, надеюсь подтвердит, что смертность от алкоголизма, подразумевает не только
само употребление, передоз, отравление, а смерть именно от ,,ломки", Нельзя самостоятельно, без помощи препаратов бросать употребление. Это может закончится смертью, либо психушкой. Зто знаю точно. Борьба со сбытом- другое дело. |
а вот в голландии можно свободно потреблять-идея проста пусть нарики поскорей сдохнуть и земля станет чище,естественный отбор понимаешь...
|
а как же родители этих несчастных, преступность итп?
ведь подсадить ребенка очень легко, не уверен, что голландский опыт в собственной семье удастся встретить на ура...ну дай Бог конечно. |
Цитата:
Не знаю насчет помощи излечитсья от алкогольной зависимости, папа не по медицинской части там был работником а по производственной, но вообще польза от ЛТП была. Алкоголики в нем содержались в нормальных условиях, хорошо питались, не пили, работали, отдыхали, получали за труд хорошие деньги. Причем они там реально трудились, ЛТП не был убыточным Однако, после отбытия "срока", пропив заработанное алкаши снова в него возвращались Да хоть и так, всяк лучше чем ничего |
борьба за Счастливое детство будет более действенной. Имхо.
Туда в первую очередь надо направлять силы, в детские дома и приюты. Спасать соседских детей, а не законченных нариков. Им, детям, это нужнее. |
Цитата:
|
естественный отбор как это не прискорбно
|
Цитата:
Только никакие Робин Гуды не помогут, если государство против, Нет примеров? Много и за ними сплошные лесо"посадки" а наркоманам больница пусть помогает. Они хоть смогут от смерти спасти, в критическом случае. |
Цитата:
2) Но пока что то не очень помогает!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Я, работая на скорой в Москве, констатировал смерть после таких вот экспериментаторов на дому - у которых ноль отвественности. Приезжаешь - труп + ампула адреналина и никого. |
Цитата:
А провести разовую акцию по расстрелу/повешению скажем 10000 бырыг и крышующих их ментовских - это не демократично, это не либерально, это противоречит принципам гуманизьма, евросоюз не одобрит, Обама пожурит, это сталинские методы, это гитлеровские методы, "и вообще вы знаете чем кончилось правление Гитлера?" :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Иранский вор-сладкоежка поплатится рукой ,,... Отрубание рук является довольно распространенным наказанием за бытовое воровство в Исламской Республике...." ББС http://www.bbc.co.uk/russian/interna...xecution.shtml |
Цитата:
Робин Гудам, собравшимся расстреливать и вешать циган на столбах советую начать с местной власти, которая это и допускает. Авось что изменится. Циган то много, новые приедут, всех не перебьешь |
Цитата:
|
Дай-те Бог, 60%...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida, а мне нравится, что люди хотят "и невинность соблюсти, и капитал приобрести". Так не бывает! Решил линчевать по беспределу? Будь готов к интересу со стороны органов и судебной власти с последующей отправкой в места не столь отдаленные. Чем один преступник лучше другого? Ничем. Все остальное эмоции.
Хотя да, в этой истории есть неприятные моменты. Вместе с Егоркой сидеть должны цигане, некоторые чиновники и милиционеры. Этого нет. Вот это действительно плохо. Но Бычкова это никак не оправдывает |
Цитата:
"На бумаге Лев Толстой, а на деле "Луч" простой" Сорь за эмоции. |
Цитата:
Цитата:
Бороться надо не с наркоманами(причем такими маньяческими методами), а с распространителями, с поставщиками, со всей наркомафией. Наркоманам надо помогать если они сами этого хотят |
Цитата:
Вы готовы к тому, что в случае решительных поступков, от Вас отвернется 99,99999,,%... населения и остальные 0,000..1% населения Вас и Ваши ,,героические" поступки забудут через три дня, после опубликования в новостях ? А после если кто и вспомнит, то подвергнет сомнению Ваши действия. От того, что кинут камень, Море не переполнится Как сказал Сталлоне в Рембо:..мы изменились, мир изменился"(не точная цитата) Ваши протесты не будут иметь никакой силы, если хотите оппозиционировать сегодня, на уровне революционных деятелей 20-го века Что, любят оппозиционеров? Да ненавидят, от мала, до велика. Сплошной офтоп или флуд, не знаю точно, как сказать. Все благие начинания хороши, но они ведут в ад, когда за дело берутся дилетанты. |
Цитата:
Я не написал, что все одногодки Егора достойны его, понимаете о чем я? Если Вы не в теме и не понимаете за что его закрыли, ОГРОМНАЯ просьба не нужно пИсать. Спасибо. |
Цитата:
уважаю при этом Вас , как Личность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |