|
|
Некроманты :D
|
|
Да,особенно увидеть начало пушеровско-памовской
экспансии и приемы черных PR приемов.:) |
Вложений: 1
Кривая некромантия получается....
Вложение 114335 А я может тоже желал посмотреть на 40 с чем то миллиметров безвкусицы;( |
Пожалуйста, смотрите :)
|
Красивые часы для крупной руки.
Пушер не знал же в момент написания,что народ с узкими запястьями начнет брать ПАМ 44 ,45 и 47 мм,дужки у них будут вылезать за ширину запястья и в коментах будут писать:"Отлично сели на руку.Мой размерчик". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати часы для такого размера весьма гармоничные!
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1301673481 |
ИМХО под такой размер и руку надо соответственную иметь...
Это также как с золотой цепью в палец толщиной - без соответствующей шеи надевать нельзя.... П.С. Но начало темы от Дениса (Пушера) порадовало. Особеннно в свете его тем про современные ПАМы сравнимых (если не больших) размеров. |
Цитата:
http://i45.photobucket.com/albums/f7...x/IMG_4176.jpg (photo by Jack Wong). |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое, когда щупленькая молокососка с видом королеы еле торчит из-за руля Кайены или Рейндж-Ровера. А все вокруг говорят - да-а..крутая тачка...тебе самое то. Но она то это и так знает. :eek: |
Цитата:
Более того,оно имеет свойство меняться с течением времени и истории. А то можем сегодня дружно посмеяться над поколением 60-70 х , которые носили часы диаметром 34-36 мм. |
Вот Пушер,точно диверсант.Бомбочку еще в 2007 году заложил.
До сих пор детонирует.:) |
Цитата:
|
Экая замшелая тема поднялась!
Надеюсь, к настоящему времени вкусы ув. Пушера выздоровели! Оно ж смотря на что нацепить смотреть надо. Кому и 49 в самый раз, кому и хлорка - творог. А на карандаше, кстати, и 25 мм болтаться будут достаточно по-уродски... |
Скажите а в каком году пам Египтянина выпустил? Просмотрел памовскую ветку не увидел темы подобной этой.
Я к тому, что лично мне эта Омега нравится гораздо больше, чем 60-й египтянин. Однако называть его уродцем и подобными эпитетами права не имею. Хоть и появился он позже омеги. Хоть и принадлежность к модельному ряду вызывает сомнения(На цифере написано Радиомир, скоба Люминоровская, ободок напомнил Submrsible). Всё равно кому то по каким-то причинам он интересен. Точнее даже по какОЙ-то. Видел сию омегу на знакомом. Запястье 19 см. Весьма органично смотрится на запястье. Хоть тема и не самая свежая, ну так и я новичок на сим форуме. И по этой теме тоже мнение имею. |
Ищу и я себе Railmaster . И XXL чтоб был , в одном месте обломали закончился ,думаю повезет !!!
Поздравляю всех владельцев Railmastera = вы в истории!!! |
Цитата:
|
Открываю форум после пары дней отсутствия, а тут... вверху все темы про XXL. :))
|
в золотишке только остались
но ценник от 600 рублищь кстати "безвкусица на ремешке" становиться ох какой вкусицей на миланском люблю их очень :) |
В скором будущем это безвкусица станет самым лакомым кусочком своих хозяев , а про золото да . в будущем еще дороже будет , что наша жизнь = игра .
Понравилось плати !!! |
Заранее сорри за офф.
В ковбойском баре сидит мужик в огромной шляпе. К нему подвязывается некая мисс. -Сэр, почему у вас такая большая шляпа? -Потому что я из Техаса!!! У нас в Техасе все большое! -Вау! Какой у вас огромный пистолет! -Это потому, что я из Техаса!!! У нас в Техасе все большое! Дошло дело до постели. Неудовлетворенная дама после секса бурчит себе под нос: -Из Техаса, из Техаса... Все большое.... Ковбой невозмущенно: -Ну я же не знал, что вы тоже из Техаса.... По теме: часы отличные, идеальны для любой коллекции. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |