|
Цитата:
Кто не верит , советую купить ребёнку дошкольного возраста штанцы из сырого денима....через месяц он их превратит в шикарный фэйдовый хлам ! ;) |
Цитата:
Денимио мне мои Фоксы пару дней назад уже выслали. Цитата:
Но очередной виток моды похоже на обочине пережду. Хотя....)))) |
Никто не сталкивался с индонезийцами Sage? Прям возникло желание попробовать, особо http://www.sage.gs/shop/bottoms/6th-...lub-pre-order/ Инсим, правда, 34..
Даже MTO имеется. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=773 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=738 |
rocki
Юра,посмотри мой скрин:) там 1606656,92:D.Вот так конвертация.А так,да 245$ - это норм для таких джинс. |
[quote=rocki;5090406]Не Дмитрий). НО.
Денимио мне мои Фоксы пару дней назад уже выслали. Поздравляю. Ждем детальный отчет,если конечно можно |
Сегодня первый раз выгуливал свои ONI 902 KIHANNEN в 34 размере. Очень удобные оказались штаны. Как говориться одел и пошел. Очень доволен. Вес 85 рост 178.
|
Цитата:
Спасибо Максим :)...но я как скала , да и этажерка не резиновая :D... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос Дмитрию. В Денимио поменялся статус на заказ oni 575 kabuki. Передумали выпускать или уже предзаказ весь выкупили?
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня заказал сыну JB0412 в любимом (кому-то не очень) магазине - надеюсь, что подойдут, держу пальцы "крестиком", до этого был опыт с ним только в оффлайне. Правда, преордер, долгая песня ожидания, выбирал исходя из 2-х критериев, фит и фри шиппинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько я с таким интересом джинсы не ждал. Из Токио вылетели. Ждёмс). |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, если смотреть на окончательный прайс, во сколько вам обойдётся интересный лот, весом в 25 oZ/yard!, то в общем всё не так печально. Там баксов двести вроде, на круг получается). |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. И кстати стоит ли рассчитывать на скидки в черную пятницу? покупка не горит, могу подождать выгодного предложения |
Цитата:
В прошлом году какие-то скидки по ЧП были, нет ни единой причины, чтобы их не было и на этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Все три бренда дадут вам совершенно разные ощущения от использования и обладания их продуктами. Да и сомы в 25 оз. , даже с учётом вашей"персональной") скидки, обойдутся вам мягко скажем далеко не в двести долларов. Но решение разумеется за вами) |
Вложений: 10
Погода благоприятствует , поэтому с утреца решил заняться садомазо :D...
С завтрашнего дня опять жара ...обещают до +25 :cool:...опять прощай тяжи :cool: 32 оз ;)... Вложение 2365047Вложение 2365048Вложение 2365049Вложение 2365050Вложение 2365051Вложение 2365052Вложение 2365053Вложение 2365054Вложение 2365055Вложение 2365056 |
А кто-то из обладателей NXX денима может фоточками поделиться? Хотелось бы увидеть как они фейдят, пусть даже на ранних стадиях.
|
Цитата:
Неожиданно понравилось носить тайский подворот, ранее скептически относился, думал, что будет очень громоздко, оказалось вполне даже ничего. |
Цитата:
Народ, касательно Oni 575 22OZ. Отключили преордер по причине того, что там какая-то совсем крошечная поставка будет (производитель уведомил о более маленькой партии, чем планировалось), чтобы избежать того, чтобы людям, разместившим заказ, не достанется размера. Кто разместил уже заказ, разумеется, получит то, что заказали. Поэтому целесообразно подписаться на свой размер в карточке товара. https://c2n.me/3XyLQ2H.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдуард, к примеру, экспериментирует с SOSO (некой шведско-тайской маркой), ему интересно это в познавательном, экспериментальном ключе, попробовать деним такой, сякой и т.д. Если же вы настроены с более практичной стороны и меньше всего хотите, чтобы ожидания не совпали с реальностью, то имеет смысл смотреть именно на проверенные временем уважаемые марки, где вы предсказуемо получаете примерно то, что ожидаете (опираясь на отзывы, интернет контент и т.д.) Касательно цен, увы, да. Нередко изначально более бюджетные бренды могут стоить сравнимо с японскими аутентичными марками. Это не от того, что они "дороги", а более от того, что на данном этапе есть возможность получать японскую продукцию с существенным дисконтом. На самом деле эта ситуация весьма шаткая и в один прекрасный момент таких льготных условий может уже не быть... Поэтому, я лично отлично помня, насколько это было и труднодоступно и дорого в своё время, стараюсь ценить такую возможность. |
Dimitriy, пусть Денимио добавят ещё один нужный многим бренд.
И будет у нас дружба на век!) |
Цитата:
|
Цитата:
Много , конеш , зависит от лега и от плотности денима ...лично я , особенно , после того , как подсел на Винги, вообще не заморачиваюсь с рубкой ...разве что , если инсим занадто велик и невозможно ограничиться двойным подворотом ;).... А у нас климат приморский ...погода меняется по три раза на дню ....сейчас дубак , к вечеру в ночь обещают южный ветер с моря , опять потеплеет , жаль :eek:...планировал завтра выгулять обнову , Хартовский 25 унцовый overdyed ...UPS вышел на связь , обещал через час притаранить ;) .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прилетают штаны из магазина за два дня. Потом на неделю танцы, уже на месте:mad: Эдуард, я пропустил. А к тебе что в этот раз едет? Увидел!!Царь штаны!!! Уау! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |