|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда у всех,кто не понял шутки,прошу прощения :)
|
Про БУ Омегу как показатель уровня доходов - повеселило... Я вообще то серьёзно писал-как на работу носить Омегу если у начальника Орис? Я считаю все должно быть гармонично в человеке))) Средним достатком считаю 100-200тыс в мес
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего так и не изменилось. Какое кому дело (будь то начальник, президент, господь Бог, брат или теща), что у меня на руке. Есть деньги, которые я заработал. И это только мое дело, как и на что я их потратил. Когда уже исчезнет это раболепие, это оглядка на вышестоящих? Царя делает свита, а не наоборот. Кто все эти "правители"? Они что жрут не так и не то, или ср...т не так? Неважно. Делайте и покупайте то, что считаете нужным. И Ваша "гармония" никак от этого не зависит. Куча дерьмовых людей ходит в Ролексах, и куча порядочных людей ходит без ботинок. Вы - это то, что Вы есть внутри, а не снаружи. Удачи в выборе. |
Вложений: 2
Здравствуйте , я за Конквейст , НО , в старую модель . Новая не нравится совершенно , особенно наплывы на заводной головке , да и сама заводная головка , топорная .Хамильтоны прекрасные часы , подумайте , еще померьте
ХАМИЛЬТОН |
Сорри что не в тему
На джомашопе есть купоны на бесплатную доставку? 60 баксов хотят за доставку!
|
Цитата:
Получит можно на Изишип или подобных сервисах. Доставка составит до 20 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте есть калькулятор для проверки. |
Плюс у какой нить почтой.ком есть бонус за регистрацию баксов 10.
Да и на джомашопе должен быть вступительный бонус баксов 20. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |