Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Hublot. Брак. Нужна консультация. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=469516)

Boldcrim 09.10.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Alomsk (Сообщение 5066503)
Понял. Приступаю к реализации!)
Спасибо

Удачи! И не забывайте информировать наше уважаемое сообщество о результатах)

Alomsk 20.09.2019 10:06

Привет всем!)
После многих консультаций и обсуждения со специалистами-результат нулевой.
Гарантийного ремонта не будет.
Сделал вывод-поставил крест на Hublot и на дорогих часах вообще.
Буду тратить деньги на другие удовольствия))
Часы продам. Может у кого интерес есть?
Велкам в личку.

Всем огромное спасибо за советы и участие.

avnester 20.09.2019 12:48

Печально...
Столкнулся с похожей проблемой с другим швейцарским брендом, который теперь принадлежит Citizen. У меня, правда, до коррозии не дошло, но цифер чуть желтить начал. Сходил в Точное время, попросил проверить на герметичность, подтвердили, что все ок, держат 5 бар. Для себя сделал вывод, что перспектив что-либо доказать нет, плюнул и успокоился. Через дцать лет будут выглядеть как винтаж:D

Alomsk 20.09.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от avnester (Сообщение 5521319)
Через дцать лет будут выглядеть как винтаж

Это мысль!))

LUZZINS 24.09.2019 22:18

Мой совет отпишитесь через переводчик Google или любой иной ,если не знаете английский на WUS о своей проблеме,изложите ее максимально коротко и без лишних эмоций и попросите совета у тамошних бывалых форумчан.Именно так я поступил со своими золотыми JeanRichard , в результате замена на новые

Alomsk 25.09.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5526817)
Мой совет отпишитесь через переводчик Google или любой иной ,если не знаете английский на WUS о своей проблеме,изложите ее максимально коротко и без лишних эмоций и попросите совета у тамошних бывалых форумчан.Именно так я поступил со своими золотыми JeanRichard , в результате замена на новые

Спасибо за совет. Попробовать можно...
Но писал в Hublot... и по английски и по русски.
Толку нет.
Но попробую

Там европейские фанаты часов?

LUZZINS 29.09.2019 02:05

Из РФ, как и из Китая, вообще как-то без энтузиазма реагируют на претензии к гипербрендам.Однако есть куча прецедентов поднявших бурю на форуме .К примеру Ю Ван Линь к Ролексу-замена часов в течение суток и еще море аналогичных случаев ,бейтесь,правда на Вашей стороне

ik7750 30.09.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Alomsk (Сообщение 5527105)
Спасибо за совет. Попробовать можно...
Но писал в Hublot... и по английски и по русски.
Толку нет.
Но попробую

Там европейские фанаты часов?

Там всякие, но американских и европейских больше всего.

MUrus 02.11.2019 21:50

Сорри за некропостинг. Но.
Всем кому захочется доказать брак в обсуждаемом контексте ("запотело, заржавело, а я ни сном ни духом" и т.п.) - забираете часы из гарантийного сервиса, упаковывая их в оргинальную коробку, просите ее опечатать таким образом чтобы нарушить это было невозможно - подойдут мед пластыри типа "омнипор" и прочие сильноклеящиеся легкодеформирумые материалы. И несете все это в сертифицированное бюро независимой экспертизы. Они есть в каждом более-мене населенном пункте. Платите там денежку и ждете результат. У этих Бюро есть договоры с ведущими мастерскими, имеющими экспертные сертификаты. Если в населенном пункте таких нет, они отсылают это туда где есть эксперты. Экспертиза там проводится по правилам включая видеофиксацию распаковки и т.п. Заключение выдается в приемлемой юр. форме и с видеопротоколом. Только такое заключение пригодно для суда. "Независимы эксперизы" различных самых заслуженных часовых мастеров не будут приняты судом, если они выданы не сертифицированным официально экспертом и не оформлены по правилам.
В конкретном случае, у человека шансов действительно было минимум так как, если бы экспертиза подтвердила что часы держат заявленные 5 атм, то все это "деньги на ветер". Решение владельцем принято абсолютно верное.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru