|
Цитата:
|
Привет всем!)
После многих консультаций и обсуждения со специалистами-результат нулевой. Гарантийного ремонта не будет. Сделал вывод-поставил крест на Hublot и на дорогих часах вообще. Буду тратить деньги на другие удовольствия)) Часы продам. Может у кого интерес есть? Велкам в личку. Всем огромное спасибо за советы и участие. |
Печально...
Столкнулся с похожей проблемой с другим швейцарским брендом, который теперь принадлежит Citizen. У меня, правда, до коррозии не дошло, но цифер чуть желтить начал. Сходил в Точное время, попросил проверить на герметичность, подтвердили, что все ок, держат 5 бар. Для себя сделал вывод, что перспектив что-либо доказать нет, плюнул и успокоился. Через дцать лет будут выглядеть как винтаж:D |
Цитата:
|
Мой совет отпишитесь через переводчик Google или любой иной ,если не знаете английский на WUS о своей проблеме,изложите ее максимально коротко и без лишних эмоций и попросите совета у тамошних бывалых форумчан.Именно так я поступил со своими золотыми JeanRichard , в результате замена на новые
|
Цитата:
Но писал в Hublot... и по английски и по русски. Толку нет. Но попробую Там европейские фанаты часов? |
Из РФ, как и из Китая, вообще как-то без энтузиазма реагируют на претензии к гипербрендам.Однако есть куча прецедентов поднявших бурю на форуме .К примеру Ю Ван Линь к Ролексу-замена часов в течение суток и еще море аналогичных случаев ,бейтесь,правда на Вашей стороне
|
Цитата:
|
Сорри за некропостинг. Но.
Всем кому захочется доказать брак в обсуждаемом контексте ("запотело, заржавело, а я ни сном ни духом" и т.п.) - забираете часы из гарантийного сервиса, упаковывая их в оргинальную коробку, просите ее опечатать таким образом чтобы нарушить это было невозможно - подойдут мед пластыри типа "омнипор" и прочие сильноклеящиеся легкодеформирумые материалы. И несете все это в сертифицированное бюро независимой экспертизы. Они есть в каждом более-мене населенном пункте. Платите там денежку и ждете результат. У этих Бюро есть договоры с ведущими мастерскими, имеющими экспертные сертификаты. Если в населенном пункте таких нет, они отсылают это туда где есть эксперты. Экспертиза там проводится по правилам включая видеофиксацию распаковки и т.п. Заключение выдается в приемлемой юр. форме и с видеопротоколом. Только такое заключение пригодно для суда. "Независимы эксперизы" различных самых заслуженных часовых мастеров не будут приняты судом, если они выданы не сертифицированным официально экспертом и не оформлены по правилам. В конкретном случае, у человека шансов действительно было минимум так как, если бы экспертиза подтвердила что часы держат заявленные 5 атм, то все это "деньги на ветер". Решение владельцем принято абсолютно верное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |