Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Реклама GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4595)

AMG 09.10.2007 15:07

Где не копни все пестрит http://pribor.org/pribor/viptimeclub

VV 09.10.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 47688)
По жизненному опыту..-у нас эту марку носят две категории людей:
1)живущие у нас но имеющие немецко-израильское гражданство(вид на жительство).Модели как правило простые и в стали
2)это те кто во времена перестройки "поднялся" и ему впарили золотой левак с брюлами но нынешнее положение не позволяет что либо купить так и ходят..
Да стереотип не верный,но он есть

Ну а "культурные люди без стереотипов" что у вас носят?

AMG 09.10.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47696)
Ну а "культурные люди без стереотипов" что у вас носят?

Вашерон,АР,Патек,Пенераи,ФП.Журн,ЖЛК,повально Бреге,реже Бланпа,Бове очень редко Миля..

VV 09.10.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 47700)
,повально Бреге,

Некомильфо, повально. Какой то у них стереотип.

AMG 09.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47704)
Какой то у них стереотип.

Киев темп задает,наши ездят туда "вопросы" решать и видно приобщаются,да и в каждом крупном городе есть оф. представители,внешний вид аристократичен,имя,история-вообщем ничего удивительного..

Seamaster 09.10.2007 16:19

Не совсем понятно отношение людей из постсоветского пространства к ролексу. Некоторые любят китайские золотые копии с брюликами, некоторые из-за первых не любят марку.

А причем здесь ролекс, ну носили в начале 90 бандитские рожи китайские подделки. Ну и что, часы то и механизмы хорошие. Нравиться патек, панераи и что другое и терпеть не можете ролекс, голосуйте рублем, покупайте другие марки, а не ролекс.

AMG 09.10.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 47716)
часы то и механизмы хорошие.

В том то и дело что хорошие,а бывают отличные:) просто не стоит делать культ,многие их просто уже переросли из тех же 90-х

Akira 09.10.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 47688)
"Свою" марку можно и нужно фанатично любить,но отрицать реальные факты глупо.
По жизненному опыту..-у нас эту марку носят две категории людей

То что носят в Днепропетровске, Вам виднее, милейший, я вот только не знал что местные наблюдения днепропетровской фауны дают полное отражении реальности всего остального мира.

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 47722)
В том то и дело что хорошие,а бывают отличные:) просто не стоит делать культ,многие их просто уже переросли из тех же 90-х

Так почему Вас это так задевает? Вам что, спать мешает мой топ, раз опускаетесь до презрительно-высокомерного "забавные статейтки" ? :cool:
Этим Вы более себя опускаете, чем ведете беседу, к которой Вас кстати никто не принуждает.

Seamaster 09.10.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 47722)

Под отличными Вы по моему мнению подрузумеваете ПФ, ВК, Ланге, но это другой класс часов, а стальная устрица - качественные, надежные часы повседневного использования (как сказал Херцог - президент орис)

VV 09.10.2007 16:47

2Akira: выложите подборку владельцев Ролекса, так сказать "культурных людей" ( по AMG ). Типа принц Кентский и т.д. Его наверное никто не обвинит, что он в 90-е бегал с блестящим Ролексом. Вроде семья богата не в первом поколении, есть надежда, что культурная. Семья в смысле.

Многие марки по сравнению с Ролекс НИЧТО.

Seamaster 09.10.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47736)
2Akira: выложите подборку владельцев Ролекса, так сказать "культурных людей" ( по AMG ). Типа принц Кентский и т.д. Его наверное никто не обвинит, что он в 90-е бегал с блестящим Ролексом. Вроде семья богата не в первом поколении, есть надежда, что культурная. Семья в смысле.

Вопрос был адрессован Akira, но если Вы не против дам Вам следующий линк

http://www.oysterinfo.de/en/specials/celebs/index.php

Tikonderoga 09.10.2007 16:54

2 Akira
Отличная статья, спасибо.

VV 09.10.2007 16:54

Может Akira добавит не знаменитостей, а людей не часто мелькающих, но по весу поболе...

Seamaster 09.10.2007 16:54

Вложений: 1
Мне больше всего нравиться эта фотография

AMG 09.10.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 47731)
Так почему Вас это так задевает? Вам что, спать мешает мой топ, раз опускаетесь до презрительно-высокомерного "забавные статейтки" ?

Если фраза "забавные статейки" Вам доставила огорченье-искренне прошу прощенья,этим ничего презрительно-унизительного не хотел подчеркнуть...

SergB 09.10.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 47743)
Мне больше всего нравиться эта фотография

У меня, кстати, как-то не вяжутся они с Че.
Т.е. революционер не должен быть в Ролексе :D

dima-ken 09.10.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 47740)

Реклама та еще. 99 % - люди, сделавшиеся сами, так сказать богачи в первом поколении. Среди прочего боксеры,рэпперы и Ксюша Хилтон. Тот же Питт начинал вроде вышибалой в кабаке - так что то еще эстет.

В Германии Ролекс - часы людей среднего класса - ИМХО из тех, что в часах не особо разбирается, но своч и ситизен уже не носит. Предпочтение отдается стальным моделям, реже сталь + гольд.Почти в любом каталоге - на первой странице.

А вообще - дело каждого. Я себе СД не взял только из-за размера, предвзятости против Ролекса не имею.

И вообще прихожу к мнению, что по большому счету все равно, что это -ЭТА или мануфактура, имя или новодел - это касается ТОЛЬКО тебя самого - нравиться, можешь себе позволить - ВПЕРЕД!

Сам смотрю сейчас на шайбу Брайтлинг Хрономат Эволюшн - ну нравиться мне, да, не АП, ну и что?!??!

Ego 09.10.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 47753)

Где-то читал, что Ф.Кастро тоже поклонник Ролекса.;)

Akira 09.10.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47736)
2Akira: выложите подборку владельцев Ролекса, так сказать "культурных людей"

Блестящая идея, надо было мне самому подумать об этом :)
Обязательно подготовлю, думаю недельку-две, и выставлю.
С уважением

AMG 09.10.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 47769)
Где-то читал, что Ф.Кастро тоже поклонник Ролекса.;)

А я читал и видел фото Кастро в Ф.Мюллере

Ego 09.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 47772)
Обязательно подготовлю, думаю недельку-две, и выставлю.

Интересно было бы. Ждем.:)

Akira 09.10.2007 18:36

Пропустил предыдущие посты, сорри

Seamaster отличные сайты знаете, :D это один из самых известных на англоязычных форумах, жаль что остановилось пополнение.

Вот мои любимые, c Фиделем и Submariner

http://farm3.static.flickr.com/2159/...7a66dafc_o.jpg

а здесь у него двое часов, не знаю какие вторые. Вот с кого Марадонна пример взял :D

http://farm3.static.flickr.com/2175/...df809113_o.jpg

И Че со своим GMT-Master :D

http://farm3.static.flickr.com/2358/...d5d0f722_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2333/...4aba7fa7_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2357/...828bc454_o.jpg

Dm.Sheen 10.10.2007 05:22

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 47776)
Вот мои любимые, c Фиделем и Submariner
И Че со своим GMT-Master :D

Трофеи, гуманитарная помощь или кровно заработанные на плантациях сахарного тростника? :)

Wexford 10.10.2007 10:57

Цитата:

Согласен. Это серьёзный диссонанс с имиджем революционера и правдоборца :)

А может просто жертва рекламы и продакт плейсмента? или просто маленькая слабость :)

VV 10.10.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 47922)
Согласен. Это серьёзный диссонанс с имиджем революционера и правдоборца :)

Кмк, среди революционеров, бедных людей не наблюдалось....

ruru 11.10.2007 19:56

Большое спасибо всем за предоставленный материал. Очень интересная информация.

Oleg Mikhnich 12.10.2007 18:06

Цитата:

Как говорят "крайности сходятся".
Кстати, в документальном фильме Оливера Стоуна "В поисках Кастро" Фидель весь фильм в часах напоминающмх Casio или Timex, точнее не смог разобрать. С ЖКИ дисплеем. Прямо как Ленин-"великий и простой".
А на фото, это наверное как в фильме "Мертвый сезон"-"....подарок, гордость нашей "фирмы":)

Oleg Mikhnich 12.10.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 47754)
И вообще прихожу к мнению, что по большому счету все равно, что это -ЭТА или мануфактура, имя или новодел - это касается ТОЛЬКО тебя самого - нравиться, можешь себе позволить - ВПЕРЕД!

Не можешь позволить- TUDOR вперед:)

ALIK 12.10.2007 21:13

Многие марки по сравнению с Ролекс НИЧТО.[/quote](цитата от VV)
Моя любимая фраза:"Под РОЛЕКСОМ умрут ВСЕ(часы)!"

nemo 12.10.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от ALIK (Сообщение 48271)

(цитата от VV)
Моя любимая фраза:"Под РОЛЕКСОМ умрут ВСЕ(часы)!"[/quote]

Исть и другая точка зрения: ролекс - барахло.

Eugen Frank 12.10.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 48284)
(цитата от VV)
Моя любимая фраза:"Под РОЛЕКСОМ умрут ВСЕ(часы)!"

Исть и другая точка зрения: ролекс - барахло.[/quote]

:D технически барахло или ассоциации связанные с этой маркой:confused:

nemo 12.10.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 48286)
Исть и другая точка зрения: ролекс - барахло.

:D технически барахло или ассоциации связанные с этой маркой:confused:[/quote]

Никаких ассоциаций. Вот, могу скопировать самого себя из другой темы:

Про ролекс.

1. Принимаем за постулат, что современные механические часы это не прибор для измерения времени, а, в первую очередь, аксессуар. Как аксессуар Ролекс не выдерживает никакой критики. Отстойный, скучнейший дизайн, отвратительная обработка корпуса, никаких интересных усложнений. Единственная фишка - наляпать брюликов на всем надоевший корпус. Я уж не говорю про браслет и застежку - это вообще кошмар и ужас.
2. Массовость. Выпуск около 1 млн. экз. в год - это уже сверхсерийное производство. Ни о какой мануфактурности не может быть и речи.
3. Модельный ряд. Никакого. Они под разными марками выпускают в принципе одну и ту же модель.
4. Круг потребителей. Нижний сектор среднего класса. И этим все сказано.
5. Легенда. Да, пока еще жива. Но скоро умрет.

;)

SergB 12.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 48287)
1. Принимаем за постулат, что современные механические часы это не прибор для измерения времени, а, в первую очередь, аксессуар. Как аксессуар Ролекс не выдерживает никакой критики. Отстойный, скучнейший дизайн, отвратительная обработка корпуса, никаких интересных усложнений. Единственная фишка - наляпать брюликов на всем надоевший корпус. Я уж не говорю про браслет и застежку - это вообще кошмар и ужас.
2. Массовость. Выпуск около 1 млн. экз. в год - это уже сверхсерийное производство. Ни о какой мануфактурности не может быть и речи.
3. Модельный ряд. Никакого. Они под разными марками выпускают в принципе одну и ту же модель.

А я, пожалуй, с этими пунктами согласен :cool:

ALIK 13.10.2007 15:48

Дайте мне это БАРАХЛО(да за копейки-ведь барахло) и "я переверну мир"( от Архимеда,если кто не бум-бум).
Надёжней Ролекса только АКМ.Если они ВАМ надоели-с ликвидностью нет проблем.Очень много всякой шняги,вышедшей из моды,но не потерявшей вид-сейчас не продать,не поменять.

SergB 13.10.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от ALIK (Сообщение 48380)
Дайте мне это БАРАХЛО(да за копейки-ведь барахло) и "я переверну мир"( от Архимеда,если кто не бум-бум).
Надёжней Ролекса только АКМ.Если они ВАМ надоели-с ликвидностью нет проблем.Очень много всякой шняги,вышедшей из моды,но не потерявшей вид-сейчас не продать,не поменять.

Если выбирать 1-и часы на всю жизнь, тогда да, нужно искать чего "понадежней". И это будет не Ролекс, а Касио G-shock :p
А так, кому нафиг нужна эта надежность? У народа что, вся остальная свиссовская механика ломается каждую неделю? :D

AMG 13.10.2007 16:40

У меня наоборот первый Ролекс и поламался-заводской брак...не делайте культа

nemo 13.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от ALIK (Сообщение 48380)

С ликвидностью у ролекса точно нет проблем - на помойку, и всех делов.:D

Ego 13.10.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 48396)
С ликвидностью у ролекса точно нет проблем - на помойку, и всех делов.:D

Сожалею, но шутка не очень удачная!..:cool:

Akira 13.10.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 48389)
...не делайте культа

Фразу часто повторяете, только поздновато, давно культ есть.
А так, если честно, то просто смешно читать все подобные нападки, тут уж какая то социальная озабоченность у всех проявляется. Культ, не культ, аристократы-не аристократы, попса-вовсе нет...Как в первом классе, мой папа сильнее твоего.
Такое ощущение, что многим хочется копировать чей то имидж, в 90х Ролексом клялись, теперь на другие пошло. Некоторые слижком много дружат с Google, за неимением собственного жизненного опыта, а забыли, что часы - просто игрушки для взрослых мужиков, так прямо всерьёз себя ставят :cool:
тут можно делать психологические наблюдения по неудовлетворению своей социальной позицией в обществе ;) и компенсацией таковой "аристократическими" брендами (понапридумали себе утешений)

Ребята, расслабьтесь, мы тут для обсуждений своих хобби, к чему тут придумывать себе утешения в виде имджа часов? Коробка с шестеренками по большому счету, так что давайте попроще ;)

DIK 13.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 48287)
Массовость. Выпуск около 1 млн. экз. в год - это уже сверхсерийное производство. Ни о какой мануфактурности не может быть и речи.

Объем в штуках определяется количеством занятых людей в производстве и т.п. Мануфактурность определяется наличием собственных калибров. Если с контролем качества все в порядке, а тем более с рынком сбыта...
Причем здесь сверхсерийность. По-моему Вы запутались в терминах...

Тут Фрики вспоминаются. Люди месяцами в очереди ждут очереди, чтобы их отремонтировали - так как специалистов у УН не хватает...

Вы можете писать что угодно - но потребитель всегда прав и в данном случае если быть объективным, то Ролекс реально рулит.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru