|
|
Нюанс в том, что старую омегу можно легко купить до 3000 у.е. новую. А там будет ценник 4800, может какая-то мелкая скидка и будет, но первый год вряд-ли сильно будут демпинговать. За 4,5 уе брать СМП не вижу смысла (снова таки, мое личное мнение, не навязываю его никому)
|
Вложений: 4
Если дело в цене, то обратите внимание на обновлённый "кольт" вдруг цепанёт.
Вложение 2266593Вложение 2266595Вложение 2266596Вложение 2266597 |
Цитата:
У Breitling нравится SOH2 на милане и TO на коже, но я их не куплю. Пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трансы, да и все остальное из немануфактурных брайтов, лучше сейчас брать. Не долог день, туда селиту поставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый SMP на калибре 8800 лучше нынешнего и многих брендов, ценой моделей до 5000$+/-. По исполнению (особенно циферу), по механике... Сложно как-то советовать Breitling на ЕТА 2824-2, Tudor на той же ЕТА или даже Tudor BB на мануфактуре, где детали для него выпускаются не без помощи SG. Мне нравится некоторые из Tudor, цвет циферблата, некоторые метки, например, но в остальном не лучше и где-то откровенно бюджетно, чтобы не выйти за рамки своей ценовой категории. Пс. Вопрос качества, конечно, интересный, особенно отсыл в ветку Omega, где "пыль, рассинхронизация" и прочее. Возникающие проблемы с безелем у Black Bay, шокирующая коррозия аллюминия у бронзового BB, печать цифера... чудес не бывает. У каждого бренда есть своя ложка дегтя. |
Цитата:
Антиблик кстати ОЧЕНЬ хорош на нем - чтото они с ним сделали -фирменного брайтовского синего отлива нет, стекла почти что и не видно, хоть и плоское... По теме -ТС , берите смп 300 конечно, какой еще тюдор, седьмыми или восьмыми часами купите его, потом, если желание будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутсвие курицы это конечно трагедия ... но ничего, годика через 2 её неожиданно вернут, и будет новый всплеск продаж и восторгов покупателей :D
|
Цитата:
Лично мне Navitimer тоже больше нравится с 'B', а вот Хрономату и Кольту больше идут крылья. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С данным Тудором уместнее сравнивать Акватерру, более элегантные часы. Тудор грубоват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геморрой и с простой ЕТА случится может.
|
Цитата:
|
По Брайту не скажешь.
|
труддносравнимые ваврианты. без вопросов смп300
|
Цитата:
Элегантность и насыщенный цифер далеко не всегда гармонируют с рельефным предплечьем, выступающими на кисти венами и, к примеру, татуировкой. Отсюда и посыл в рекламе Тюдора- Born To Dare и расписные руки Бэкхема или сумасшедший прикид и мейк Гаги. Для автора нужно понимать, насколько к его личному стилю ближе элегантность или грубость/брутальность. На фото такого крупного плана этого не оценить, да и не наше это дело, наверное. |
За Омегу однозначно.
|
Омега все же полегендарнее Тюдора будет, я за Омегу. Или уж Рол тогда, если нужна узнаваемость и харизма.
|
Такую омегу видел и примерял, выглядят очень богато хотя мне не идут, да и денег столько не то что нет а жалко))) хорошие часы
|
Цитата:
|
Все же в таком форм факторе, интересней и главное универсальней.
http://omegaforums.net/data/attachme...b41d6be515.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тогда уж лучше с окошком
|
Цитата:
|
Мне цены тоже очень понравились. Это где такие цены? Беру )))
|
это цены в Чехии )) не в рублях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, я так и не сделал финальный выбор.
Причина простая - вчера снова одел омегу, к которой уже был готов. Приехал с деньгами ее забирать, одел и.. ничего не произошло. Одел просто часы. Ничего не екнуло, не изменилось настроение, вообще ничего не произошло. Минут 10 ее без эмоций порассматривал и отдал. Вообщем, похоже, это не то. Поиски начинаются вновь. И теперь я готов рассматривать разные советы по третьим часам)) Тюдор пока окончательно не отмел, но слишком много НО в отношении этого бренда. А может модель не ту смотрю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |